- Повідом.
- 27478

После эпохи рыгов-свинарчуков дешевеет всё
Например?

Про аферу с долларом не начинайте даже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например?
все подешевело что не ясного?
брасц сказал значит так и есть. Где - это другой вопрос![]()
Всё - это всё. Что вас стало заботить? Например?Например?
Всё - это всё. Что вас стало заботить? Например?
Не передергивайте. ДЕШЕВИЗНУ придумали вы. Какая может быть дешевизна после эпохи десятилетий воров?Вот выше написала :
Почему, например, бензин ни на гривну не подешевел? Какая цена была при 28, такая же и при 23... Одежда, продукты... где дешевизна?
Не передергивайте. ДЕШЕВИЗНУ придумали вы. Какая может быть дешевизна после эпохи десятилетий воров?
Но всё дешевеет.
Бензин?
См. предыдущую страницу
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67059726&postcount=3017
Всё дешевеет. Законспектируйте пока.Вы утверждали, что все дешевеет, не я
А цены на бензин я знаю не из интернета... какая была до эпохи богатства, такая и осталась почему-то... Где логика?![]()
Так я ж хочу тоже скупиться по-дешевле
Почему, например, бензин ни на гривну не подешевел? Какая цена была при 28, такая же и при 23... Одежда, продукты... где дешевизна?![]()
брасц места знает. Но верить ему нельзя. Они рыгосвинарчук![]()
Надо людям доверять. а недостатки у каждого свои![]()
не очаровывался, не разочаровывался.
Ситуация не понятная. Обьективно есть за что критиковать. Но пока что катастрофы никакой не произошло. Все оно как катилось, так и катится.
Ну готовься, щас тебя назовут ахентом крымля.
Это плохо или хорошо? Чего этим хотите сказать?Я не фанат зе.
Неужели? Твои свинарчуки в один голос орут ежедневно, что не дешевшає, e.g. вчера, ещё даже суток не прошло:Так, імпортний, за долари, бензин дешевшає
А цены на бензин я знаю не из интернета... какая была до эпохи богатства, такая и осталась почему-то...
В партії Зеленського вважають, що депутатам треба платити 70-100 тисяч гривень зарплати