Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я цензор, если что![]()
Еще раз. Санкции против росиии бьют не по деньгам. Страну имеющую четверть мировых запасов полезных ископаемых и прямой выход в два океана, такими санкциями не задушишь.Anděl;66867902 сказав(ла):Под так называемыми "санкциями" рашка умудряется вести несколько военных кампаний, построить мост через пролив и запустить по нему автомобильное движение и движение поездов, построить ж/д ветку в обход Украины, открывать всякие заводы, типа Мерседес, БМВ и т.д.
Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. При Порошенко регулярно случались истории которые кацапы называют "провокации". То самолет собьют, то корабли в нейтральных водах захваттят, то моряков в Азовском море третируют, то Савченко захватят в Украине и вывезут в РФ, то татар гнобят, и т.п. И в результате именно таких бьющих по эмоциям европейцев случаев, новые санкции и вводились. А при Зеленском ничего подобного не случается. И позиции Украины на мировой арене и сдаются. Именно против этого и протестуют люди, называя это Капитуляцией.Anděl;66867902 сказав(ла):все равно бы рашку вернули в ПАСЕ да и северный поток поток начали строить не пол года наза
Сейчас ситуация такова, что любой находящийся при власти будет терять популярность. Вопрос только насколько быстро. Поэтому объективно рейтинг Зеленского будет падать, а рейтинг его оппонентов расти.в подальшому цим лохам стане ще гірше, бо жопомордий на ситуацію в країні впливає тупо ніяк
Ключевое слово "сборки". Перестанут европейцы поставлять пару высокотехнологичных деталек, и эти заводы встанут через сутки.Indesit російської збірки теж повно
Развязка близка. 6 декабря будет норманская встреча. И все узнают что получил Зеленский за те уступки на что он пошел. Если плюсов будет меньше чем уступок, у миллионов глаза откроются.А, янелохи? Шо должно произойти, шоб вы таки признали, шо зробили вас, а не ви?
очень понравилось!Сивухи вам в тему
не откроются... по-моему, уринотерапия за шесть месяцев сделала свое дело...у миллионов глаза откроются.
От безосновательно к теме. Это ж каким нужно быть идиотом, чтобы идти на изнасилование, имея миллионы долларов в кармане. За которые можно купить миллионы лоханок на любой вкус. Которые сами хотят чтобы их купили. Вот никогда этого не пойму.Они насиловали меня вчетвером в авто, и там был сын тогдашнего мэра Бердянска, - жертва рассказала о преступлении с участием действующего нардепа Иванисова
Тобі набрид чужий піздьож, тому ти зайнялася самообманом![]()
Ти не помічаєш різниці? - у ФОПів, фермерів, платників комунпослуг і т. д. проблеми через Зеленського будуть колись потім у невизначеному майбутньому, а в порохоботів через їхню дурість проблеми зі здоров'ям тут і зараз.
Развязка близка. 6 декабря будет норманская встреча. И все узнают что получил Зеленский за те уступки на что он пошел. Если плюсов будет меньше чем уступок, у миллионов глаза откроются.
Получают дополнительное удовольствие, унижая, причиняя боль.От безосновательно к теме. Это ж каким нужно быть идиотом, чтобы идти на изнасилование, имея миллионы долларов в кармане. За которые можно купить миллионы лоханок на любой вкус. Которые сами хотят чтобы их купили. Вот никогда этого не пойму.
Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам. Но надежд было очень мало, поэтому лично у меня разочарование от Зели не очень большое.
От Пороха разочарование было гораздо большее.
В любом случае, мы поступили совершенно правильно, мы попытались, хотя-бы.
О, лошара, давай іще побіжи модерам поплачся!Тебе ж усі кругом чмирять, так шо треба побільше сліз і соплів!
![]()
О, вот, кто научит Бубочку правильно оперировать словом "лох". Надо собеседника лохом называть, а не оправдываться "яжнелох". Хотя в конечном итоге быкование обозначает одно и то же- скудность ума. Бубочке тоже кажется, что он чмырит лохов, и думает, что выглядит круто. Но на самом деле- смешным и жалким. Не подражайте Бубочке!О, лошара, давай іще побіжи модерам поплачся!Тебе ж усі кругом чмирять, так шо треба побільше сліз і соплів!
![]()
Говорят, внешний мир по сути - проекция внутреннего. И как не согласиться, когда твои проекции прут из тебя как говно из канальки забитой? Кого тут чмырят легко выяснить через форумную статистику. А про лошару вообще мог не упоминать, это аксиома для всех зелеботов.
Все говно, выплевываемое тобой на хф, рождается в тебе. Теперь продолжай...
Хто висереться крайнім - не знаю, але останнє слово буде за нами![]()
опять бы не пошел на выборы.
я вас не выбираю