Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Никто не должен ходить и голосовать. Демократия это зло. Система при которой неграмотные люди выбирают управление страной это абсурд.
Вот я и не хочу в этом участвовать.
Что не так?

Овощ, блядь:рл:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
поэтому Петра нужно сажать
Обязательно. Можно даже на кол. Но сначала пусть приведет Украину в НАТО и в ЕС. Больше таких личностей кто может это сделать, к сожалению нет.

Никто не должен ходить и голосовать. Демократия это зло.
Часть правды в этом безусловно есть. Но. Люди которые не голосовали за власть, не хотят ей платить налоги и соблюдать ее законы. Поэтому спектакль с выборами госвласти, это вынужденная мера. Для легитимизации власти.
Другое дело выборы местной власти. Тут люди голосуют осознанно, а значит непосредственные выборы работают как положительный отбор. Поэтому местные советы, старщего участкового (шерифа), местных судей по мелким делам обязательно должны избирать непосредственно люди.

Я вже задавав питання, як на Вашу уявну думку розвивались події 2014 року акби тоді вибрали не Петька а Зелю?
Взагалі Україна існувала би як держава?

Вообще-то доллар должен быть по 100, согласно заявлению кумы Мародёра. Этой осенью. Время ещё есть. :попкорн:
Время есть - если успеют зеленых слуг бени в Нацбанк напихать естественно..

Бородатый анекдот в тему -
Петька с Василием Иванычем выходят из актового зала Академии Наук, на которой выступали видные в то время академики.
Петька эдакий немного под впечатлением. Василий Иванович его спрашивает -
- Петька шо с тобой? Шо так задумался?
- Та шото меня Келдыш беспокоит (прим. Келдыш - выдающийся в СССР академик)
- Тю, так его не чешь просто и беспокоить не будет!

Пы.Сы. Не чешите Келдыша и он вас беспокоить не будет :D

Наприклад, для цього обміну СБУ нарешті наважилася провести операцію на окупованій території й витягнула звідти Цемаха, за якого Хуйло віддав цілий список знакових в'язнів (навіть Карп'юка з Клихом, у яких жодних шансів на повернення не було). Якщо викрадення Цемаха було умовою Хуйла, то я тебе вітаю :браво:

та годі ото перекручувати! Цемаха було відловлене тому, що він був важливим свідком у справі Боїнгу. A БлаЗEнь віддав його Хуйлу. Хуйло був винен у піратстві, Україна добилася процесу й звинувачення Хуйла, БлаЗE, своїм обміном на умовах Хуйла, усе це скасував. Допоки полонені були у Хуйла, українська пропаганда звинувачувала Хуйла в усьому (диви як було з Гадею свого часу). Після отой "ґєніальній діпламатіі" БлаЗEня на умовах Хуйла держава втратила свідка, довіру партнерів, вірогідність у світі

Я вже задавав питання, як на Вашу уявну думку розвивались події 2014 року акби тоді вибрали не Петька а Зелю?
Взагалі Україна існувала би як держава?

Альтернативная реальность?Вот порохоботам нет покоя,жаль для вас не придумали штуку,чтоб отправлять куда то,где Петро на втором сроке.

Лично я голосовал за Зеленского]

Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам.

Я за Зеленского! Все норм, что за паника, в любом случае он лучше чем ополоумевший кондитер с томосом, который хватает людей за носы и срывает шапки!

Чисто для напоминания.

Покупатель: Здравствуйте. Что можете мне предложить?

Продавец: сегодня у нас на выбор шоколад с горчинкой и говно

Покупатель: мне не нравится шоколад с горчинкой. Я люблю молочный с целым миндалем . Или Линдт. Или тоблерон. Желательно под чашечку кофе...

Продавец: мне очень жаль, но вы можете выбрать только между шоколадом с горчинкой и говном

Покупатель: почему у вас такой асортимент?

Продавец: ничего другого не осталось. Остальное не пользуется спросом.

Покупатель: я не люблю шоколад с горчинкой

Продавец: тогда вам остается говно

Покупатель: а по телевизору говорят, что говно - на самом деле шоколад, а шоколад - на самом деле говно.

Продавец: я продаю шоколад уже много лет. Могу вас заверить: вот шоколад, он из шоколада. Вот говно. Оно из говна.

Покупатель: не люблю шоколад с горчинкой. Можно я только попробую говно? Все говорят, оно на вкус лучше шоколада.

Продавец. Нет. Можно только купить. Всю порцию.

Покупатель? А если я куплю и мне не понравится - можно вернуть?

Продавец: Нет. Надкушенное говно возврату и обмену не подлежит.

Покупатель: я не знаю... Все говорят, шоколад вредный

Продавец: я никогда ничего не слышал о пользе говна

Покупатель: а если я его выброшу?

Продавец: во рту слаще не станет.

Покупатель: а я потом вернусь и куплю шоколад с горчинкой

Продавец: если шоколад с горчинкой вы сейчас не купите, его уберут из продаж.

Покупатель: и из чего я смогу выбрать?

Продавец: Из говна и говна с горчинкой.

смешно но грустно но смешно

Альтернативная реальность?Вот порохоботам нет покоя,жаль для вас не придумали штуку,чтоб отправлять куда то,где Петро на втором сроке.

Що зашкварений, сциш відповісти на питання?:ганьба:

Назад
Зверху Знизу