4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Они думают, что Европа - зло меньшее. Но прежде им надо бы спросить у народов Африки, которые под Европой прожили пару столетий, насколько эта Европа - зло меньшее.
Уважаемый вы ,что из Африки ?Или у вас заниженая самооценка,я лично считаю себя европейцем т.е. по вашему эксплуататором(думаю и вы тоже живете в Европе) .Впрочем, воля ваша ,хотите быть негром -будьте.

beetle69 да ты щоо
а переход кучи крыс из пр в нефракционные счас вы не заметили
и как они голосуют за новые нелегитимные законы
я тебе про Фому а ты мне про Ерёму. Повторяю - власть ПР, могла снести только революция а их без крови не бывает. Только Богу известно сколько могло погибнуть в 2015.

Я не хочу терять и минуты. Спешу начать работать, чтобы вы были счастливы. (Ю. Тимошенко, Майдан, 22.02.2014)

18666.gif

Останнє редагування:
начали за нацистов закончили коммунистами.Пакт Молотова Риббентропа.Правый уход в левый гроб.

Пакт Молотова Риббентропа это видимо харьковские соглашения Пукина-Януковича.С вами согласен : одного в левый гроб,второго в правый .И да наступит светлое будущее,которое обещали коммунисты.Аминь.

ЕС пообещали опппозиционерам, что приведут их к власти. Они нужны им тоько для того, чтоб получить кнтроль над Украиной и вплотную подлезть к кордонам России. Вот только народ Украины немного по-другому уже думает Нахер тот ЕС, мы за свою собственную державу проливали кровь и не отдадим её ни своим ни чужим.
s5NSsV6XCS8

Ещё не разочаровали! Ещё разочаруют
Европа очень хочет иметь Украину своим членом:yahoo:
-7fJPrzGA88

разочаровала ещё и власть! Ведь можно же было всё-таки поступить по-закону и не либеральничать с майданом - всех к уголовной ответственности за нарушение правопорядка, разжиганию национальной розни и т.д. Уже в самом начале было видно, что мирно не закончится всё это противостояние. Людей просто нагло сталкивали лбами, власть либеральничала,, играла в демократов. Да какая власть народа может быть в вопросах безопасности и правопорядка!
vN9tzBiuxfk

Назад
Зверху Знизу