4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
alex_700 засунь эти выборы себе сам знаешь куда

хрен я пойду на эти выборы
и буду делать все чтобы они не состоялись
все что от меня зависит

нам не о чем говорить. ты просто пустобрех, язык у тебя без скостей, а совесть ты в детстве потерял.

ну говорить нам может и не о чем, но про наркотики не я первый поднял вопрос... у меня есть собственное мнение по этому поводу... и кстати я его не позиционирую как истину в первой инстанции... и не навязываю никому, хотя родилось это мнение не на пустом месте... а мою совесть попрошу не трогать...
П.С. у вас, простите, язык с костями? вы анатомический феномен?

Свежо предание, но вериться... Да вообще не вериться. Все они продажны и бессовестны. Уже проходили это в 2004г. Практически все бандерлоговские командиры во власти уже были.

ЗЫ Но это все мышиная возня. Главное - какую контрибуцию с Украины СШИ хотят взять?

поднимать вопрос - не мешки носить

полностью согласен, поэтому в следующий раз старайтесь отвечать по существу... а не обвинять оппонента в употреблении галлюциогенов

2014й год сказав(ла):
kQxGah8hDJ.png

Правый сектор призвал прекратить деятельность КПУ и Партии регионов
alex_700 это что такая демократия
выбор без выбора
или за нас все уже решили
Партию регинов не надо запрещать ( они ж уже начали процесс "перевоспитания" , те как тараканы разбегаются сами из своей любимой партии ,там запрещать походу уже некого и незачем, Не бюджетников же которых заставили стать регионалами.Да и идеологии никакой)
А вот коммунистическую по хорошему надо было запретить давно ,как и нацистов ,потому что преступления их вполне соизмеримы.

Это что-то меняет? Мне верится, например.

чтобы отвечать по существу нужно иметь вопрос по существу, а не очередной тезис с путинТВ

юноша я не смотрю российское телевидение ни по телевизору ни в сети, даже в записи не смотрю, из новостных я предпочитаю 5 канал, только я почти не слушаю, что они говорят, просто смотрю картинку и делаю выводы самостоятельно, особенно радуют прямые включения, когда картинка идёт без цензуры... акелло промахнулся...

да --тебе про законы говорить не надо
как должны приниматься законы
кто их должен подписывать
вы уже все решили
нюнюню
не надарвись
трудяга

Партию регинов не надо запрещать ( они ж уже начали процесс "перевоспитания" , те как тараканы разбегаются сами из своей любимой партии ,там запрещать походу уже некого и незачем, Не бюджетников же которых заставили стать регионалами.Да и идеологии никакой)
А вот коммунистическую по хорошему надо было запретить давно ,как и нацистов ,потому что преступления их вполне соизмеримы.

боюсь, что один из лидеров оппозиции, тот который "тащи в сторону", не разделит ваше мнение

голос срывается... или и правда сдала или имидж такой мученический... в любом случае в таком виде на всеукраинского лидера не тянет, ярош её обойдёт на первом же повороте...

боюсь, что один из лидеров оппозиции, тот который "тащи в сторону", не разделит ваше мнение
Честно говоря я не изучал партийную идеологию "свободы",она мне неинтересна возможно вы правы и там есть что то от нацизма .
Но я не говорю об этой партии по двум причинам :
Первая: они называют себя националистами,а не нацистами.Как по мне,
если без истерии разница есть.(Коммунисты себя коммунистами и называют)А идеологию и историю кпсс изучал из под палки в вузе.Это формальная причина.
Вторая: я не знаю об их преступлениях ,которые позволяют отнести партию свободы к нацистам.В отличии от коммунистов ,которые создав коалицию с регионалами,став собственно властью и должны понести наказание за недавние убийства.

нет не читали. Но они представляют как хорошо будет им с Россией и выбрали меньшее зло.

Они думают, что Европа - зло меньшее. Но прежде им надо бы спросить у народов Африки, которые под Европой прожили пару столетий, насколько эта Европа - зло меньшее.

преступления это конечно громко- но не охота искать ролики про тягнибока с жидами и москалями и фарой с лизой и мишей которые должны уебывать в Московию.Погуглите - это расширит ваш кругозор.
Расширять кругозор ,копаясь в чьем то дерьме мне не интересно .Слова это только слова,т.е. символы нанизаные на нить реальности.И от того что вы или я пошлем в московию , европу или к ебене фене жидов,москалей ,бандеровцев или чурок (тут я согласен,что национальностью гордятся,если больше нечем) преступниками не станем.
А вот убитые (они не даже не на ментах ,государство дало ментам индульгенцию,но козлов отпущения среди них все таки найдут),а на власти,частью которой была последние годы компартия.И это не учитывая,ее прошлый многолетний опыт уничтожения людей.

Первая: они называют себя националистами,а не нацистами.Как по мне,
если без истерии разница есть.(Коммунисты себя коммунистами и называют)А идеологию и историю кпсс изучал из под палки в вузе.Это формальная причина.
Вторая: я не знаю об их преступлениях ,которые позволяют отнести партию свободы к нацистам.В отличии от коммунистов ,которые создав коалицию с регионалами,став собственно властью и должны понести наказание за недавние убийства.

Слово нацист происходит от сокращения "национал социалист". Так называлась партия, которую возглавлял Гитлер. Идеология национал социализма во многом совпадает с идеями программы партии "Свобода".

За недавние убийства Свобода должна нести не меньшую, а даже большую ответственность, чем регионалы. Именно Свобода вместе с коллегами по оппозиции призвала людей на майдан, готовила боевиков и их науськивала для нападения на беззащитный беркут. Ежедневно на головы силовиков сыпались камни и бутылки с зажигательной смесью. В конце концов Беркут ответил.
Таким образом,Свобода сумела организовать ( спровоцировать) эти смерти, чем воспользовалась, чтобы захватить власть..

Коммунисты тут, вообще, не причем.

Назад
Зверху Знизу