4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
потому что Вы много галлюциногенов едите, это единственная причина

в отличии от многих героев революции я не употребляю наркотиков, ни сильных, ни слабых... вы хотите сказать что ни европейцы ни американцы не дают украине советов по её обустройству? по её политической и экономической направленности? очень показательно что спусковым крючком для мойдана послужил отказ от подписания СА с ЕС, где европа чётко прописала, что должна делать украина... ну а так конечно они вам не советчики... не-не... ни разу...

Ага. Для всех. Закон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Майдане независимости под сценой "евромайдана" толпа убивает некоего "пленного". Корреспондент "Украинской правды" пытается выяснить личность избиваемого.

Толпа человек в 30-40 набросилась на одного человека и буквально убивает его.

При этом со сцены "евромайдана" не звучат призывы остановить кровопролитие или пощадить "пленного". Вместо этого ведущие требуют увести избиваемого за сцену, чтобы самосуд не снимали на камеры. Ведущий кричит: "Отведите его за сцену, пусть специалисты поработают с ним".

Пиши ещё.
А ты можайск был на войне?Когда видишь ,что твоих убивают-желание одно рвать и резать и неважно один ты против тридцати или нас тридцать против одного.Это в почти любом человек на уровне инстинкта.Ты уверен ,что сохранил бы хладнокровие к врагу ,увидев кишки или оторваные части друга?Я это прошел много лет назад,но отлично понимаю этих людей и ментов кстати тоже (и их власть наебала и потом слила).Это бля не уличная драка,где можно проявлять благородство,так что подбери сопли .Это была война.Начали ее не люди,а власть годы назад.И че то не помню ,чтоб она показывала примеры милосердия
Пиши ещё.[/QUOTE]

Учитесь, пока есть у кого.
А у кого, поконкретнее. Кто кукловодил? Только не надо говорить "народ".

вы хотите сказать что ни европейцы ни американцы не дают украине советов по её обустройству? по её политической и экономической направленности?
Да это на советы совсем не похоже - это похоже на диктат.

Всем друзьям и знакомым говорил, что вижу в Украине, в отличие от ЕС, перспективы и огромный прогресс.

Какой офигительный прогресс, это продажные суды? менты практически не отличающиеся от бандитов? Или может чиновники миллионеры и миллиардеры? У них да, прогресс полным ходом.

никто нас туда не примет
получим мы уже скоро --думаю месяц--дефолт
доллар--цены -зарплаты
старики перестанут получать пенсии
в ассоциации мы будем болтаться еще сто лет
еще майдаун скоро выйдет против майдауна

Видите, Вы осознаете, что к Вам пришла гражданская война.
Весь вопрос -сколько это ещё продлиться.
А вот 3rx писал что то про ЕС и "желание равенство перед законом".
Когда идет война- люди об этом обычно не думают, ими движут уже другие чувства. Пост был об этом.
Войну развязала власть.Какие чувства ей двигали,это другой вопрос.Но идти под нож и уподоблятся глупой скотине людям глупо.Гражданской войны не было и не будет.Была война паразитической верхушки с народом.Покажите мне людей,которые будут жертвовать собой за бывшего президента януковича,за фактически бывшего мера кернеса итд.Где вы видите гражданскую войну?

alex_700 госпереворот вы называете --мирным переходом власти??
трындец
а в 2015 нельзя было мирно сходить на выборы--без жертв
или счас к власти пришли не олигархи и политиканы которые деруться за портфели
и потоки денег
нихрена не поменялось
будет еще хуже
и это благодоря вам и таким же как вы

Войну развязала власть
Как всегда:
черное -- белым,
белое -- черным.

Власти сейчас просто нет. Про "мирный" переход власти при ста 200-х расскажите родственникам погибших.
Остальное -покажет время.
"Мирный" переход после "мирного" митинга.

когда вы все отравленные майданов стали такими
вы перестали просто адекватно мыслить и действовать
говорите только лозунгами
воюете с памятниками
вы потеряли человеческий облик
я в акуе

Да, я знаю, Янукович многих достал. Но убрать его можно было законно, на выборах через полтора года.
Не хрена ты не знаешь, тоже самое было бы в 2015 только без шансов на победу, так как, упырь,к выборам был бы готов всеоружии.

beetle69 ты баба Ванга --все знаешь
лучше 200 чел положить и выборы в мае--что не факт
кого вы еще выбирать будете кличка и тимоху
давай вперед

Правый сектор призвал прекратить деятельность КПУ и Партии регионов
alex_700 это что такая демократия
выбор без выбора
или за нас все уже решили

Правый сектор призвал прекратить деятельность КПУ и Партии регионов
alex_700 это что такая демократия
выбор без выбора
или за нас все уже решили

Правый сектор переформировывают в спец подразделение вместо Беркута.

beetle69 ты баба Ванга --все знаешь
лучше 200 чел положить и выборы в мае--что не факт
кого вы еще выбирать будете кличка и тимоху
давай вперед

Иллюзия победить на выборах в депутаты тоже была очевидна а что получили? Тушки, пришли под знамёнами других партий и стали голосовать под взмахи чечетова.

Для танца нужно двое. (с-старая зарубежная поговорка)

Да люди не скот, поэтому попытки западенцев навязать Юго-востоку свои порядки и представления о жизни- обязательно вызовут ответку.

Не надо за всех, ответку там и все такое.Это предположения.Вы лично готовы умереть или заработать инвалидности,как ребята в киеве,и сделать это в борьбе против каких то "западенцев".Я харьковчанин и мне интересно против кого конкретно надо воевать.Практически все остальные области находятся от нашей на западе.Где моральная и территориальная граница против кого надо воевать нам.Ну ладно Львов,а против Хмельницкого надо воевать(у меня там кстати друзья живут),Новоград-Волынский(живет двоюродный брат),Фастов,Полтава ,Закарпатье(там живут мои армейские кореша венгры по национальности Тима и Шима)Вы очень грамотный,так обьясни мне кому мы должны дать ответку и замочить этих негодяев.С властью ясно -вот они твари -гепа,доба,янык ,святаш итд .С ними ясно.А вот с "западенцами"проблема,призываете к войне по национальному признаку,с "бендеровцами"?

Назад
Зверху Знизу