4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Разочаровали тем, что оказались такими глупыми баранами, которых так легко развели. И даже Сирия и Ливия вам ничему не научили.

Да пиздец студенты на майдане были... аха...

Кстати, я бы в Украине, той Украине, которая была год назад, с удовольствием бы остался. Но отозвали обратно в Берлин.

Такая дебильная мартышка как ты, здесь не нужна.

ALAMO, вы много чего не знаете. Я с вами согласен что в этой революции мало чего народного, просто так все думают. Ходят слухи что во всём виноват сын Януковича, занимался крупным рэкетом. Но когда у среднего капитала отбирали банки, заводы и бизнес они терпели, но когда начали щимить Коломойского, терпение лопнуло.
Майдан финансировался отсюда, из местных источников, американцы здесь ни при чём. Нужно было показать кто в доме хозяин. Я думаю что это "качели" между кланами Коломойского и кланом Ахметов/Янукович.
Евросоюз это чисто повод, мне ваша Европа нафиг не нужна.
В стране ни чего кардинально не изменится, это простой передел собственности.
Но для многих это будет уроком, что когда п%здишь из казны, имей совесть, и на чужое добро рот не разевай.
Но это чисто моя версия событий, а народ пускай думает что он победил.
+1 как бы жадность фраера сгубила. Но и наука другим будет.

ALAMO, вы много чего не знаете. Я с вами согласен что в этой революции мало чего народного, просто так все думают. Ходят слухи что во всём виноват сын Януковича, занимался крупным рэкетом. Но когда у среднего капитала отбирали банки, заводы и бизнес они терпели, но когда начали щимить Коломойского, терпение лопнуло.
Майдан финансировался отсюда, из местных источников, американцы здесь ни при чём. Нужно было показать кто в доме хозяин. Я думаю что это "качели" между кланами Коломойского и кланом Ахметов/Янукович.
Евросоюз это чисто повод, мне ваша Европа нафиг не нужна.
Но для многих это будет уроком, что когда п%здишь из казны, имей совесть, и на чужое добро рот не разевай.
Но это чисто моя версия событий, а народ пускай думает что он победил.

К сожалению, Вы недооцениваете ЕС и последствия для Украины.
Я понимаю и знаю, что Янукович многих достал.
Но причина этого переворота - отказ подписания соглашения с ЕС. И руководство им шло именно отсюда.

Ваше будущее через одного на наркоте.
Мы не про титушек сейчас... Хотя какие никакие тоже дети...

Я ж говорю - безмозглые бараны, которые не понимают, кто и почему ведет их на бойню.
ВЫ кем в Берлине работаете? Если вы такой недалёкий сумели устроиться хорошо в Берлине, то представьте какие перспективы для адекватных украинцев откроются...

Интересно, а какая реакция будет на антиевропейский майдан?

Мне намного более интересно, какая реакция будет у местных двуличных ублюдков, если завтра пойти развести костры перед бранденбургскими воротами, начать выкорчевывать брусчатку и кидать коктейли молотова в канцлерамт и бундестаг...

Хотя, я довольно точно ее представляю. И про "мирных" демонстрантов, оппозицию и протестующих вряд ли кто будет говорить.

Dr.Zlo сказав(ла):
1%20%D0%BA17.png

Ошибка! Отказ подписания соглашения с ЕС это не причина переворота, это повод. Причины потом появлялись как мухи на говне.

Если б янук его подписал, ЕС бы с него пылинки сдувал, и никакого майдана и переворота не было бы.

Кстати, когда я узнал, что Янукович отказался подписывать соглашение, то первый и единственный раз я сказал, что молодец Янук.
За это, я бы даже ему руку пожал бы.

При этом, мне лично от этого соглашения только плюсы. Но для Украины....

Мне намного более интересно, какая реакция будет у местных двуличных ублюдков, если завтра пойти развести костры перед бранденбургскими воротами, начать выкорчевывать брусчатку и кидать коктейли молотова в канцлерамт и бундестаг...
Ну вот выйди покидай брусчатку в Рейхстаг... Ты же жизнью в ЕС недоволен... Вот и узнаешь что будет...

Мы не про титушек сейчас... Хотя какие никакие тоже дети...

ВЫ кем в Берлине работаете? Если вы такой недалёкий сумели устроиться хорошо в Берлине, то представьте какие перспективы для адекватных украинцев откроются...
:клас:

Янукович наобещал сделать русский язык вторым государственным...наобещал и забыл...а сейчас получил бумеранг....оказалось , что поддержки у него никакой...Ведь народ , который голосовал за него , понял , что с потерей Януковича , он ничего не теряет , а зачем тогда за него подписываться? А сейчас ещё больше начнутся националистические припадки....

Малышева уже давно не завод, а так название... Лично там бывал... там только пенсионеры дорабатывают и то получают зарплату с задержкой в полгода...
Так шо лучше продать чем наладить производство?

Я думаю ЕС еще долго не видать.
После бедлама на Майдане, и после того, как это видели европейцы, я думаю вопрос будет снят с повестки дня. Они хоть там и политики, и у них там могут быть стратегические политические цели, но к народу они там прислушиваются, бо хотят быть переизбранными. Так вот, обычный европейский народ НЕ ХОЧЕТ расширения ЕС. Они итак плачут уже от Румынии и Болгарии. Немцы даже греков хотят турнуть.

Да что вы его слушаете? Человек уехал в Берлин и оттуда учит как жить в Украине... Если такой умный возвращайся и живи тут...

странно, почему вы тогда аплодируете немцам, литовцам, полякам и американцам, которые учат вас как жить... да что там учат, они даже решения за вас принимают...

Назад
Зверху Знизу