4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2109
Разочаровали

Год назад был в Украине несколько месяцев по работе.

Всем друзьям и знакомым говорил, что вижу в Украине, в отличие от ЕС, перспективы и огромный прогресс.

Да, многие ныли и стонали, ой как все плохо. Но стоило намекнуть про девяностые и начало нулевых, как сразу же понимали, что таки да - стало намного лучше.

Говорили про ЕС и многие понимали, когда я им объяснял, что ЕС Украине нафиг не нужен. Что Украине туда ни в коему случае нельзя, ни полным членом, ни ассоциированным.

И тут вы вот так вот облажались...
Ау, родные, вас снова развели, как лохов.
Неужели вы думаете, что вот вдруг так случайно смайданилось, только Янукович отказался подписывать соглашение с ЕС...

А еще радуют дебилы, которые мечтают, что вот, подпишем соглашение с ЕС и заживем, как там...

Да, я знаю, Янукович многих достал. Но убрать его можно было законно, на выборах через полтора года.

Как бы так не оказалось, что в сравнении с тем, что сейчас начнется, Янукович покажется намного меньшим злом.

Дочка Тимошенки улыбнула по телеку сейчас:
- К сожалению, наша победа оплачена кровью героев...

ЕС и США она оплачена, курица драная.

Кстати, самое забавное...
ЕС, так ратовавший за "мирных" демонстрантов, в Лиссабоннском договоре (конституция ЕС) имеет прямое разрешение на убийство для подавления восстаний и волнений.

Что позволено Юпитеру....

П.С. в соседней теме 1400+ проголосовали за ассоциацию с ЕС.
Мне вот интересно, сколько из них то соглашение в глаза вообще видели.

Останнє редагування:
нет не читали. Но они представляют как хорошо будет им с Россией и выбрали меньшее зло.

А Янукович подписал соглашение с Россией?:eek:

Ну и как бы, видимо, они могут сравнивать... :іржач:
Я таких тоже видел уже - дебилы, которые считают, что ЕС их даром кормить и за них работать будет.

в соседней теме 1400+ проголосовали за ассоциацию с ЕС.
Какая связь между этими событиями и ассоциацией с ЕС ?
Это стало только спусковым крючком и то по тупости Яныка.

Я думаю ЕС еще долго не видать.

Всем друзьям и знакомым говорил, что вижу в Украине, в отличие от ЕС, перспективы и огромный прогресс.

Да, многие ныли и стонали, ой как все плохо. Но стоило намекнуть про девяностые и начало нулевых, как сразу же понимали, что таки да - стало намного лучше.

Говорили про ЕС и многие понимали, когда я им объяснял, что ЕС Украине нафиг не нужен. Что Украине туда ни в коему случае нельзя, ни полным членом, ни ассоциированным.

Неужели вы думаете, что вот вдруг так случайно смайданилось, только Янукович отказался подписывать соглашение с ЕС...

А еще радуют дебилы, которые мечтают, что вот, подпишем соглашение с ЕС и заживем, как там...

Да, я знаю, Янукович многих достал. Но убрать его можно было законно, на выборах через полтора года.

Как бы так не оказалось, что в сравнении с тем, что сейчас начнется, Янукович покажется намного меньшим злом.

Ну а хренли ты в Берлине сидишь? Приезжай и живи в Украине, ато из Берлина, который в ЕС, хорошо советы в Украину давать, которая в говне...

Какая связь между этими событиями и ассоциацией с ЕС ?
Это стало только спусковым крючком и то по тупости Яныка.

Большая политическая связь. Отмашка была дана именно оттуда. Равно как и последующие наставления, оплаты и т.д.

Ты не обязан это понимать. Можешь просто поверить.

Я таких тоже видел уже - дебилы, которые считают, что ЕС их даром кормить и за них работать будет.

Они ездили, они видели и знают как там люди живут.. Они так же хочуть.. Вот вступят как в говно.. потом завоют... Хотя на ЗУ больших промышленных предприятий нет.. Да и торгашам пофиг на развал промышленности.. Пофиг пока не поймут что у людей денег нет вообще чтоб что-то покупать у них. И всё это потому что пошабашит кокой не будь Запорожсталь или тот же Малышева. Или вообще какое не будь градообразующее предприятие.

Да причем здесь вообще ЕС?
Он зажрался,зарвался и перестал быть Президентом.

Так и с ЕС Янукович не подписал...
Вам написал, что люди представляют как будет с Россией...

За что Вы агитировать начали?

агитировать? вот у вас там крыши едут...

Если Янукович не подписал соглашение с ЕС, значит ли это, что он обязательно подписал бы соглашение с РФ?:eek:
По Вашей странной логике, получается именно так.

Да причем здесь вообще ЕС?

Ну как тебе сказать... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты может помнишь, что я всегда был против Януковича и более прооранжевый.
Но сейчас вас развели как лохов, устроили вам государственный переворот и последствия этого Украина может просто не расхлебать.

Они ездили, они видели и знают как там люди живут.. Они так же хочуть.. Вот вступят как в говно.. потом завоют... Хотя на ЗУ больших промышленных предприятий нет.. Да и торгашам пофиг на развал промышленности.. Пофиг пока не поймут что у людей денег нет вообще чтоб что-то покупать у них. И всё это потому что пошабашит кокой не будь Запорожсталь или тот же Малышева. Или вообще какое не будь градообразующее предприятие.
Малышева уже давно не завод, а так название... Лично там бывал... там только пенсионеры дорабатывают и то получают зарплату с задержкой в полгода...

Не идите на компромисс с реальностью. Законно можно было его не выбирать. Если бы не пенсионеры и бюджетники, в нашей стране не было бы трагедии под названием "Янукович"

Унылые какашки, "чувак с Берлину"...

Дебилов и я видел, но что они считают это их дело , я не интересовался. Я говорил о нормальных людях.

крыши едут у Вас...
Вам написали, что люди сравнили что там (ЕС), и что там(РФ)... и выбрали стоять за меньшее зло...
Это у Вас странная логика, или читать не умеете.
Да что вы его слушаете? Человек уехал в Берлин и оттуда учит как жить в Украине... Если такой умный возвращайся и живи тут...

Не идите на компромисс с реальностью. Законно можно было его не выбирать. Если бы не пенсионеры и бюджетники, в нашей стране не было бы трагедии под названием "Янукович"

Убейте пенсионеров и бюджетников.

Вы, видимо, плохо понимаете, что пенсионеры и бюджетники имеют те же самые конституционные права, что и Вы.

крыши едут у Вас... ;)
Вам написали, что люди сравнили что там (ЕС), и что там(РФ)... и выбрали стоять за меньшее зло...
Это у Вас странная логика, или читать не умеете.

Нет, не умею.
По моей логике не следует, что или ЕС, или РФ.

ALAMO сказав(ла):
Нада спросить...
1363862210_prikoly-8.webp

ЕС их даром кормить и за них работать будет

Кто так считает покажи

Только полные дауны будут так считать

Я не за ес. Но еще больше против тс

Кто так считает покажи

Только полные дауны будут так считать

Я не за ес. Но еще больше против тс

А ты выйди на улицу да поговори с людьми, почему они так хотят в ЕС. :D

Нормальные люди выбирают президентов на выборах, а не на проплаченных майданах.
Не, немного не так "Нормальные люди выбирают президентов на проплаченных выборах, а не на проплаченных майданах.

Назад
Зверху Знизу