Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
А нехуй очаровываться ...
Просто знакомся, ****ай их и расставайся легко и дружески ...

Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза.

1)Женщина вегда знает чего хочет, но что конкретно неизвестно. Так , что можеш делать что хочеш, всегда будет правельно, а если не не то что хотела женщина. Сома виновата, что не правельно намекнула.
2)если тебя не ценит то ты ей просто пофиг и она пользуется тобой как «базой отдыха» перед следующим загулом. Гони такую и не заморачивайся.
3)возможно не там ищеш. И еще вообщето женщины с кучей своих комплексов ищут своего «хозяина» которуму отдадутся и будут рады.

Я хоть и не мужик но хочу вставить свои пять коп.
Советую не обобщать типа все девушки продажные твари. И не заморачиваться и не пытаться их понять, потому что все равно не поймешь! На лево ходят ПОЧТИ все, рано или позно, не зависимо от гендерной принадлежности, никуда не деться от этого. Такая лайф. И вообще, расслабся и получай удовольствие. Прийдет время и тебе таки встретится достойная тебя, прекрасная дева. :пиво:

Поверьте моему опыту!!!! любит-ничего не нужно,кроме тебя!!!!! НЕ ЛЮБИТ-НУЖНЫ БАБКИ!!!

На лево ходят ПОЧТИ все, рано или позно, не зависимо от гендерной принадлежности, никуда не деться от этого. Такая лайф. И вообще, расслабся и получай удовольствие. Прийдет время и тебе таки встретится достойная тебя, прекрасная дева. :пиво:
А если девушка на машине - она налево еще и ездит.

Поверьте моему опыту!!!! любит-ничего не нужно,кроме тебя!!!!! НЕ ЛЮБИТ-НУЖНЫ БАБКИ!!!

Правильно!***** еду, сон и отдых!Ведь кроме любимого ничего не нужно,****:)Еще можно отдать квартиру бомжам, она ведь все равно не нужна, если есть любоооовь:love:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

прочитав автора....лишь одна фраза на ум лезет: "Не пытайтесь понять женщину, не пытайтесь простить ее, если что, не пытайтесь оттолкнуть или приблизить,- просто любите ее...искренне,как Вы умеете и обязательно получите обратную связь!"

Переходи на мужиков.

Не все мужики плохие и не все девушки плохие, просто, иногда людям не фартит. Плохие парни появляются от плохих поступков девушек и плохие девушки появляются от плохих поступков парней, но этот факт их не оправдывает. Если ты слабый человек-начинаешь пускать слюни, а если сильный-то делаешь из лимонов лимонад.

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

не все такие слава богу, ищи такую, которой никто кроме тебя нужен не будет

Один очень хороший знакомый в таких случаях говорит следующее:"Если ВСЁ упирается в деньги,то надо переложить бумажник в нагрудный карман!":пиво:

А зачем мужику деньги в нагрудном кармане?

Я хоть и не мужик но хочу вставить свои пять коп.
Советую не обобщать типа все девушки продажные твари. И не заморачиваться и не пытаться их понять, потому что все равно не поймешь! На лево ходят ПОЧТИ все, рано или позно, не зависимо от гендерной принадлежности, никуда не деться от этого. Такая лайф. И вообще, расслабся и получай удовольствие. Прийдет время и тебе таки встретится достойная тебя, прекрасная дева. :пиво:

А я нехочу что бы от меня ходили налево. Вот нехочу и все. Я не могу получать удовольствие зная что от меня ходят налево. Так что делать?

А нехуй очаровываться ...
Просто знакомся, ****ай их и расставайся легко и дружески ...

Без чувств я не могу этим заниматься. Почемуто. :(

Я не мужик, но я рискну, ведь случай известный. Вам повезло изначально от рождения. Всего лишь 2 мужчины на 1500 (статистика. Жизненная) КАЙФУЮТ от счастья любить женщину и живут под лозунгом "Для тебя, для тебя, для тебя, любимая!" Но этих двух никто не любит. Воспитание. Нам бы, бабам, жилеточку оранжевую, и трамвайные пути рихтовать, БАМ строить, чтоб голова к подушке примерзала, коня на скаку...
Но все женщины всю жизнь ищут именно таких мужчин. Но понимают это только после 35. А до этого возраста любят за взмах волос, за крепкое словцо, и т. п. Сделайте карьеру, заработайте денег, покорите вершину, прыгните с *****ютом (пример) , и награда всегда находит такого героя. Найдут и Вас. Дождитесь 35. Или ишак, или падишах. А Вам неинтересно, кто?

А вот это правда. Поэтому наверно я и встречаюсь с 37-летней.

А я нехочу что бы от меня ходили налево. Вот нехочу и все. Я не могу получать удовольствие зная что от меня ходят налево. Так что делать?

Без чувств я не могу этим заниматься. Почемуто. :(

Правильно, что не хочешь, чтобы от тебя ходили налево. Поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

подскажи, а почему тебе кажется что тебя имеют на деньги? в чем это заключается, на какие-такие растраты тебя провоцируют + примерный порядок цифр если не тяжело. может быть смогу тебе сказать чтото дельное ;)

я тоже разочаровался 97% - ***ди и ****!

я тоже разочаровался 97% - ***ди и ****!
:підстолом:
хорошо хоть не все - ты оставил женщинам небольшой шанс исправиться? :D
ЗЫ: кто тебе доктор, ты не думал о том что у тебя неправильное отношение к женщинам скорей всего? или тебе императорская корона думать мешает? :D

Разочарованные объединитесь и создайтей Гей форум. И ебите себя там.

Вот только не надо этого ! Вы почитайте что у вас на аве написано, а сами это пропагандируете, хватит уже нам этого гей-****а, куда ж больше то. Уж лучше неудовлетворенный и разочарованный, но натурал, чем довольный, но гей.

Назад
Зверху Знизу