Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Азазелло - это хобби, профессия, причастность к свите, что было под рукой или просто понравился набор букв?:іржач:

Азелло а мне просто интересно – твоя ава это намек на девушек что они как рыбки? ;)

Та ладно, пипец в 26 разочаровался! Ха, да не 50 же, времени еще. Все впереди! Главное не отчаиваться и не отступать и не сдаваться! И все будет норм, а то слюни пораспускать можно, но стоит оно того? Стоит ***** себе мозги, если есть еще порядка сотни людей которые ****** тебе их лучше чем это сделаешь ты сам! Поэтому НЕ ПУСКАТЬ СЛЮНИ!!! Главное. Разачаровался)))) Ищи! Кто ищет тот всегда найдет!

нужно к бабам относиться также потребительски как и они к мужикам. жена пусть детей нянчит и на кухне батрачит, любовница на спине работает и т.д почему нет?

Бабы ищут и очень хорошо у них получается это на спине...От куда знать то что жена в прошлом не искала счастья таким же образом?

да какая разница. просто любить нельзя, нужно использовать. вот и все
Когда-то я уже слышала эти слова. И трудно после этих слов доверять такому человеку. Просто потом не ждите от других любви и доверия!

Азелло а мне просто интересно – твоя ава это намек на девушек что они как рыбки? ;)

Разгадал аватарку ая-яй:D

да какая разница. просто любить нельзя, нужно использовать. вот и все
Всегда ли ты пишешь то что думаешь:D

нужно к бабам относиться также потребительски как и они к мужикам. жена пусть детей нянчит и на кухне батрачит, любовница на спине работает и т.д почему нет?
***, ну хоть бы стеснялись писать такое. Что вас женщины только используют и кидают. Кто ж в этом виноват-то, а?

Да про женщин. Почему у вас все время все в деньги упирается? Почему спят по любви, а замуж выходят по расчету?

Один очень хороший знакомый в таких случаях говорит следующее:"Если ВСЁ упирается в деньги,то надо переложить бумажник в нагрудный карман!":пиво:

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Я хоть и не мужик но хочу вставить свои пять коп.
Советую не обобщать типа все девушки продажные твари. И не заморачиваться и не пытаться их понять, потому что все равно не поймешь! На лево ходят ПОЧТИ все, рано или позно, не зависимо от гендерной принадлежности, никуда не деться от этого. Такая лайф. И вообще, расслабся и получай удовольствие. Прийдет время и тебе таки встретится достойная тебя, прекрасная дева. :пиво:

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

переходи на мужиков :D

South, далеко не все девушки ходят налево и врут, и далеко не всем важны высокие доходы МЧ. Человек получает то, что хочет, и это действительно так. Если Вам все время попадаются такие девушки, значит вы сами своим поведением, настроем этого заслуживаете. Возможно у Вас после пары неудачных опытов уже выработалась психологическая установка, что новый Ваш роман закончится так же, как и предыдущие. и знакомясь с новой девушкой, Вы относитесь к ней с подозрением, ждете того момента, когда Ваши опасения подтвердятся. И выходит так, как Вы и хотите. Это конечно только предположение. Побольше уверенности в себе, женщинам нужно именно это, а не деньги. И не зацикливайтесь на женщине, не отдавайте себя ей полностью, найдите какие-то другие цели и смысл жизни, помимо женщины. И проанализируйте свое поведение, ищите причины в себе.

Вы мне предлагаете скакать от одной к другой? Я так не могу. Что то внутри не дает. Я выбираю понравившуюся девушку и начинаю ею жить, а потом... облом.

Живите своей жизнью. О любимых женщинах врядли скажут: "Я выбираю понравившуюся девушку". Это не товар.
"И начинаю ею жить"- "не обрушивайтесь наводнением" на девушку. Должна присутствовать гармония в отношениях. Одним словом, Вы еще не любили, любовь сама Вас выберет

Назад
Зверху Знизу