Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Ну получил я образование, сходил на спецкурсы, щяс мечу на должность зама. И шо? Де результат?
буквальное восприятие лишний раз показывает, что как только бабы в тебе это видят (немужское поведение) они думают о сильном самце, которому пох.. негоразды и он не впадает в депрессию оттого что прямо сейчас не видит результата.. а ты думаешь олимпийскими чемпионами быстро становятся?

Ой, Вы аватарку сменили. Об этом я как раз подумал. Вот только получается что женщина почему то всегда хочет прити на все готовенькое.

А если бы у вас была возможность на всё готовенькое, вы бы отказались? :D
А если серьёзно, кто вам такое сказал? Женщины разные бывают! :)

любоффф должна быть... взаимная, уважение к друг другу,нежность, внимание и тд и тп долго можно продолжать. когда человек для тебя родным становиться и дороже всех на свете и когда это взаимно - то это любофффф....а насчет разочарования долго можно философствовать.... непорядочными бывают ровно как женщины так и мужчины, а бывает что люди просто друг другу не подходит... как говориться любовь - она или есть или ее нет... а ТС совет - все что не делаеться - все к лучшему- значит Ваше счастье еще впереди:клас: просто смиритесь с этой мыслью и живите как жили - а любовь она сама вас найдет!

Акела, умная ж баба, емае, если хочешь стать генеральской женой, то выйди за лейтенантика и помотайся с ним по казармам, там глядишь родишь капитанскую дочку, майорского сына, они папе подарят полковничьих внуков, а ты на пенсии станешь генеральской женой! :D

100%! Не надо полностью подстраиваться под женщину, это не сделает счастливым ни вас, ни саму женщину. Ищите ту, которая вас примет таким, какой вы есть! Мне например совсем не интересно с мужчиной, который полностью под меня подстраивается
:клас:
именно искать ту самую
в голове у женщин и мужчин похожий механизм - как только партнер привязывается к нам и начинает боготворить, носить на руках, и с нашей стороны пропадает необходимость привлекать внимание партнера, мы теряем к нему интерес. есть конечно разница в том, как именно это происходит у м и ж, но несущественная.

Акела, умная ж баба, емае, если хочешь стать генеральской женой, то выйди за лейтенантика и помотайся с ним по казармам, там глядишь родишь капитанскую дочку, майорского сына, они папе подарят полковничьих внуков, а ты на пенсии станешь генеральской женой! :D
:D

так хочется же эту последовательность сделать покороче:іржач:

кстати, ТС, рекомендую поверить в Дружественную Вселенную ;) . Она дает все, что ты просишь, даже ****** 4го размера, но так как ты везде пытаешься увидеть подвохи, ты подсознательно "зависаешь" с вот такими вот дэвушками.

ТС а по поводу того, что вам с женщинами не везет, вы наверное не тех женщин выбираете, если ищете супер красивых расфуфыренных сук не удивляйтесь, что они так с вами поступают

Ой, Вы аватарку сменили. Об этом я как раз подумал. Вот только получается что женщина почему то всегда хочет прити на все готовенькое.

Ага это снова я обновленная. Не совсем согласна, вы привели неудачные примеры а я знаю много удачных, там где и он и она помогали друг другу и строили свою семью и свой дом по кирпичику, терпели лишения поддерживали друг друга

А почему да? Да конечно хочется поменьше проблем, но почему это становиться решающим фактором?

ну никто не хочет себе проблем,никто.А если замужеством можно решить свои финансовые проблемы,то почему бы этим не воспользоваться

А почему да? Да конечно хочется поменьше проблем, но почему это становиться решающим фактором?

Это вы решили, что это решающий фактор, возможно потому, что факт отсутствия машины, дачи и т.д. и т.п вас самого мучает. У неё возможно были совсем другие причины на это. Возможно даже совсем не связанные с вами и вашими недостатками. Ну просто не ваша она судьба, отпустите и забудьте! И не ваша это вина, что она ушла! Я понимаю, что трудно, но надо просто расслабиться и продолжать жить. Вы же как-то жили до неё? И уверена были моменты счастья без неё, так что всё получиться. :)

вот вы от халявы откажетесь, при условии, что это действительно халява?

Я отказался от своей собственной подареной мне квартиры, когда меня родители из дома выгоняли, из-за девушки.

Ага это снова я обновленная. Не совсем согласна, вы привели неудачные примеры а я знаю много удачных, там где и он и она помогали друг другу и строили свою семью и свой дом по кирпичику, терпели лишения поддерживали друг друга

Вот и я так хочу. Делатьь все вместе, поддерживать, строить. В общем как в батюшка при венчании спрашивает.

ТС а по поводу того, что вам с женщинами не везет, вы наверное не тех женщин выбираете, если ищете супер красивых расфуфыренных сук не удивляйтесь, что они так с вами поступают
очень редко проблема бывает в женщинах. они ж как пластилин - какой скульптор(мужик), такая и скульптура. у кого-то все ****, а у кого-то все нежные и любящие.

Я отказался от своей собственной подареной мне квартиры, когда меня родители из дома выгоняли, из-за девушки.
ну и *****. дело то совсем не в принципах.

любоффф должна быть... взаимная, уважение к друг другу,нежность, внимание и тд и тп долго можно продолжать. когда человек для тебя родным становиться и дороже всех на свете и когда это взаимно - то это любофффф....а насчет разочарования долго можно философствовать.... непорядочными бывают ровно как женщины так и мужчины, а бывает что люди просто друг другу не подходит... как говориться любовь - она или есть или ее нет... а ТС совет - все что не делаеться - все к лучшему- значит Ваше счастье еще впереди:клас: просто смиритесь с этой мыслью и живите как жили - а любовь она сама вас найдет!

Что такое разочарование знают все, молодцы те, кого разочарования остановить не смогли

Вот и я так хочу. Делатьь все вместе, поддерживать, строить. В общем как в батюшка при венчании спрашивает.

ну значит пока нет девушки живите для себя - читайте работайте, наполняйте копилку, когда появится девушка продолжайте делать то же самое только вместе;)

Простите, не хочу вас обидеть, но это глупо! Тем более мою правоту доказывает факт, что вы всё же остались без девушки на данный момент, так что девушка того не стоила.

Назад
Зверху Знизу