Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
а извините,вот что должно упираться? Если мужчина не в состоянии содержать семью,то зачем такой муж нужен?

А что значит не в состоянии? На форуме уже поднимался вопрос состояния мужчины, но кроме стеба ничего путнего. Что значит содержать? Ответьте конкретно. И пожалуйста среднестатистически.

Если бы это было сказано лет, эдак, в 70-80, тада еще понятно, да и то ...
А так смахивает на мнение водителя горбатого запорожца который говорит что разочаровался в автомобилях

Да про женщин. Почему у вас все время все в деньги упирается? Почему спят по любви, а замуж выходят по расчету?

Слышала разговор двух парней, которые давно не виделись. Один из них рассказывал о том что познакомился с новой девушкой, встречается с ней. Рассказывал какая она классная: имеет 3-х комнатную квартиру, у её папаши две машины и мамочка работает в суде...... о качествах девушки я так и не услышала..... она для него классная была и удобная в материальном плане.

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
ТС, искать. И не смиряться. Хотите большой светлой сильной любви - ищите. Кто говорит, что надо успокоиться - не верте, они просто боятся, что вы можете быть счатливее их. Больше знакомств, сразу отсекайте заведомо неудачные или подозрительные варианты, не зацикливайтесь на одном человеке, не старайтесь обязательно сделать его счастливым. Советы как себя изменить, чтоб всем было хорошо, не помогут, потому что сознательно измениться слишком тяжело. Надо что-то делать, просто делать, в вашем случае искать. Тогда будет понятно, почему "Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают." в корне неправильный подход к делу.

про то, что мужчина что-то должен будучи мужем, в частности содержать семью - мысль из советского союза)) В семье должны все быть равноправны финансово.

Согласен. И не только финансово. А вообще в равной степени отвечать за семью. И за финансы и за быт и за детей.

Очень замечательно! То есть вы предлагаете мне пахать, заработать кв, машину и счет в банке, а потом "Кто хочет замуж? Налетай!!!" А что будет делать она в то время, пока я например буду в германии ****** из под ****** лопатой выгребать, шоб все это заработать? Ибо у нас чесным трудом все это не заработаешь.

Чувак, обрати внимание на свой образ. Как ты одеваешься. как проводишь время, кто твои друзья и какой-ты в поведении с женщинами.

бабло не всегда решает. Хорошие самодостаточные и красивые девушки никогда не будут встречаться из-за денег, потому что дорожат своей самостоятельностью и независимостью. Их порой даже прёт от того, что они такие классные и встречаются по любви.

ТС, искать. И не смиряться. Хотите большой светлой сильной любви - ищите. Кто говорит, что надо успокоиться - не верте, они просто боятся, что вы можете быть счатливее их. Больше знакомств, сразу отсекайте заведомо неудачные или подозрительные варианты, не зацикливайтесь на одном человеке, не старайтесь обязательно сделать его счастливым. Советы как себя изменить, чтоб всем было хорошо, не помогут, потому что сознательно измениться слишком тяжело. Надо что-то делать, просто делать, в вашем случае искать. Тогда будет понятно, почему "Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают." в корне неправильный подход к делу.

Вы мне предлагаете скакать от одной к другой? Я так не могу. Что то внутри не дает. Я выбираю понравившуюся девушку и начинаю ею жить, а потом... облом.

Согласен. И не только финансово. А вообще в равной степени отвечать за семью. И за финансы и за быт и за детей.
нет
отвечать за финансы, за быт, за детей должны те, у кого это лучше получается в конкретном случае. если муж больше зарабатывает, и это ему дается гораздо проще, чем сидеть дома с детьми и готовить, а жене проще следить за бытом, то лучше дать им возможность заниматься тем, что лучше получается. эти все попытки обязательно уравнять людей ни к чему хорошему не приводят.

Очень замечательно! То есть вы предлагаете мне пахать, заработать кв, машину и счет в банке, а потом "Кто хочет замуж? Налетай!!!" А что будет делать она в то время, пока я например буду в германии ****** из под ****** лопатой выгребать, шоб все это заработать? Ибо у нас чесным трудом все это не заработаешь.

Ну тут как говорит мой папа "кто на что учился". В Германии убирая за свиньями вы сможете зарабатывать 1500 Евро в месяц работая по 10 часов и живя в автокемпинге. Все затраты будут тянуть на 300-400 Евро в месяц. 1000 Евро грубо вы будете откладывать. При этом вы будете далеко от дома, далеко от своих связей и близких. 1000 евро это 10000 грн. В Харькове образованный молодой человек работая по 10 часов в день может смело зарабатывать 8000 грн. При этом откладывать получиться 6000 грн. Подумайте, стоит ли выгребание ****** этих усилий?

По теме: женщины существа хрупкие.. физически и психически.. вы допустите слабинку или маленькую ошибку, даже не понимая что это произошло..и вот.. все.. она смотрит уже в сторону другого самца.. удачи!

А что значит не в состоянии? На форуме уже поднимался вопрос состояния мужчины, но кроме стеба ничего путнего. Что значит содержать? Ответьте конкретно. И пожалуйста среднестатистически.

ок,берем среднестатистический пример.все работают,потом в семье рождается ребенок.Соответственно все финансовые вопросы перекладываются на плечи мужчины.так понятнее?

так не бывает;)

Вы мне предлагаете скакать от одной к другой? Я так не могу. Что то внутри не дает. Я выбираю понравившуюся девушку и начинаю ею жить, а потом... облом.
вполне закономерный результат

искать надо не только девушку, но и ответы на вопросы, который вы тут задали

Так сядь обмозгуй в какой это момент происходит и по какой причине.

Ошибка молодости.. ясен день, нельзя жить женщиной, нужно жить достижением поставленных целей.. сегодня - образование, завтра какие-то спецкурсы и сертификаты профессиональные.. послезавтра менеджер, потом зам. директора.. там еще что-то.. там дачу купил, на море свозил.. только в поступках женщина осознает своего мужчину.. только в них.. не надо ни денег, ни брилликов.. надо просто иметь огонь в глазах и идти к цели.. усе, шехф, и ждет тебя успех!

Когда женщина уходит в декрет за декретом (судя по количеству рожаемых детей) для сидения с детьми и поддержания порядка в доме, она финансово уже неравноправна и беззащитна и работать не может. Теряет она время, да и многих женщин не берут на работу когда знают что у них маленькие дети. Так что такова женская плата мужчине в семье она рожает и воспитывает ребенка тратит на это время, и тогда она финансово разделить с ним семейные тяготы не может, об этом вы как то не подумали

100%! Не надо полностью подстраиваться под женщину, это не сделает счастливым ни вас, ни саму женщину. Ищите ту, которая вас примет таким, какой вы есть! Мне например совсем не интересно с мужчиной, который полностью под меня подстраивается

Ошибка молодости.. ясен день, нельзя жить женщиной, нужно жить достижением поставленных целей.. сегодня - образование, завтра какие-то спецкурсы и сертификаты профессиональные.. послезавтра менеджер, потом зам. директора.. там еще что-то.. там дачу купил, на море свозил.. только в поступках женщина осознает своего мужчину.. только в них.. не надо ни денег, ни брилликов.. надо просто иметь огонь в глазах и идти к цели.. усе, шехф, и ждет тебя успех!

Ну получил я образование, сходил на спецкурсы, щяс мечу на должность зама. И шо? Де результат?

Нет, я не предлагаю что бы вы все заработали, а потом "налетай" :)
просто у девушки есть глаза, и если она видит что вы стремитись к "кв, машину и счет в банке" то никуда не будет уходить, а активно помагать.
Вы же не понятно описали ситуацию..может вы работаете с 9 до 18, вам хватает образно говоря три тысячи в месяц на жизнь, живете на съемной квартире и вы не стремитесь к большему, то любая триста раз задумается о своем будущем, и будет права :)

А если все совсем иначе обстоит, то думаю просто вам попадались такие девушки, которые просто хотят жить на всем готовом. Такие есть, и я думаю это их право. Ищите дальше :)

Когда женщина уходит в декрет за декретом (судя по количеству рожаемых детей) для сидения с детьми и поддержания порядка в доме, она финансово уже неравноправна и беззащитна и работать не может. Теряет она время, да и многих женщин не берут на работу когда знают что у них маленькие дети. Так что такова женская плата мужчине в семье она рожает и воспитывает ребенка тратит на это время, и тогда она финансово разделить с ним семейные тяготы не может, об этом вы как то не подумали

Ой, Вы аватарку сменили. Об этом я как раз подумал. Вот только получается что женщина почему то всегда хочет прити на все готовенькое.

Я с этим согласна на все 1000 процентов :)

Назад
Зверху Знизу