• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Разочаровался в Corsair...

• Автор теми Автор теми Bob Vandalas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 352
Разочаровался в Corsair...

Сегодня совсем разочаровался в Corsair. Приобрел их БП gs 700 а он пищит в простое и я уже молчу про звуки схожие с трансформаторными будками когда запускаю кризис 3... Покупал в мобилак и вроде бы пообещали заменить на другой...Хотелось бы взять модульный и тот же корсар так как фирма вроде бы ничего но первое знакомство с их бп не порадовало... Короче, подскажите про эти БП, кто с какими сталкивался:
Xigmatek NRP-MC802 800W Modular
CoolerMaster Silent Pro M2 720W
Corsair CX750M Builder 750W, 80+ Bronze
Chieftec Nitro II 850W BPS-850C2
FSP Everest 800W 800 85+
Мне нужен тихий и модульный и что бы выдержал msi geforce 770 gaming oc

Сегодня совсем разочаровался в Corsair.
Короче, подскажите про эти БП ... кто с какими сталкивался:
Corsair CX750M Builder 750W, 80+ Bronze
попытка номер ... пока что два :)

норм БП - в подписи.

юзаю. Осчусчения: родной кулер, эдакая 120 мм фихня, способная раскручиваться до 2.5к (нафига, не понятно), был немного слышен со старта и сдох через год. Был заменен на зальман 1.5, через родной терморегулятор. Чудить Бп начал лет через 5, справедливости ради надо заметить что не он один в доме, возможно наружка чудила - решилось перепайкой кондеров. БП мне нравится, ибо редко про себя напоминает.:) Макс загрузка: ай5х4.6 + х2 8800 ГТС (тока не ржать!:D)

Ну а шо, если мамашка поддерживает, БП тянет и в кладовке валяется парочка! Не все ж обзоры читать, надо и самому заценить преимущества\недостатки:)
ЗЫ. Преимуществ, кроме обогрева квартиры, нет:ги:

Ну а шо, если мамашка поддерживает, БП тянет и в кладовке валяется парочка! Не все ж обзоры читать, надо и самому заценить преимущества\недостатки:)
ЗЫ. Преимуществ, кроме обогрева квартиры, нет:ги:

ну ладно зимой SLI из 8800, но бля как же летом жить :D кстати перфоманс этого чуда примерно чему равен? GTX 260? GTX 460? (ну так, чисто для общей осведомленности)

ну ладно зимой SLI из 8800, но бля как же летом жить :D

Как я - на 6850.:)
кстати перфоманс этого чуда примерно чему равен? GTX 260? GTX 460?
хз, не было не той ни другой, но где-то между ними.

смотри также в сторону Seasonic
Где то попадались отзывы, что тоже пищать может.

Чиф-АPS - очень тихий БП, ничего не пищит, сам 4-й год пользуюсь АPS-550S, но я б его не нагружал впритык, т.к., судя по обзорам, при макс нагрузке некоторые элементы БП греются довольно таки сильно.

Чиф-АPS - очень тихий БП, ничего не пищит, сам 4-й год пользуюсь АPS-550S, но я б его не нагружал впритык, т.к., судя по обзорам, при макс нагрузке некоторые элементы БП греются довольно таки сильно.
грееться под 460 хоуком,хотя так притензий нет.ТСу взять чиф єтой серии ,чуть мощнее да и все-там по моему с 650 ватт модульный шел

Сегодня сдал его в сервисный центр,будут слушать что там шумит...Я так понял что проблематично будет поменять БП на другой.
Хочу тот сдать и взять Chieftec APS-750C у них же
Реально корсары меня разочаровали.Мой старый бп aerocool vp-550 вообще не шумит в простое(даже с открытой крышкой на столе) и немного есть неприятный звук в играх. А вот корсаровский гудел просто пиздец как сильно

будут слушать что там шумит...Я так понял что проблематично будет поменять БП на другой.

совершенно верно, надо было говорить что не устроил по характеристикам:ги:

з.ы. раньше чем через 3 недели нового бп у тебя не будет:ги: и то после мозгоебок:ги:

Назад
Зверху Знизу