Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

разочаровала Nokia

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня на н70, то что с делано финами все уже год как нормально работает, а то что сделали китайцы(зарядка и гарнитура) уже каждое по разу менял на новое!
Если китайцы сами что то собирают(типа зарядки и гарнитуры) то лепят шо попало и как попало, а если под контролем финов (я думаю фины сборку своих телефонов точно контролируют) то выходит даже совсем не плохо.

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
получаеться альтернативе Motorola нету! :) что и требовалось доказать

Я летом купил се нокию... До сих пор жалею иногда.
Качество сборки - гавно. Хоть и написано, что из финляндии родом..

У меня нокиа (Made in Finland), пока все отлично работет. Телефону пол года.

Да в большенстве случаев, смотря на какой аппарат попадёшь....
Бывает что и фины летят, а Китай держится...
P.S. Хотя поддерживаю чисто финского производителя....

незнаю как начинка ибо не бзал, а вот качество материалов у нокиа- гавнище. Вы посмотрите на телефоны нокиа , даже дорогие, через год полтора они потёртыеи поцарапаные если не носились в чехле или кристал кейсе. Выкидывать полторы - две тыщи за телефон который облезет через несколько месяцев? фтопку нокиа, моторола рулит( у меня Л7 ношу в кармане без кристала и выглядить как новый елси не присматриватся сильно, телефон 2005года родом)

незнаю как начинка ибо не бзал, а вот качество материалов у нокиа- гавнище. Вы посмотрите на телефоны нокиа , даже дорогие, через год полтора они потёртыеи поцарапаные если не носились в чехле или кристал кейсе. Выкидывать полторы - две тыщи за телефон который облезет через несколько месяцев? фтопку нокиа, моторола рулит( у меня Л7 ношу в кармане без кристала и выглядить как новый елси не присматриватся сильно, телефон 2005года родом)

Если мозги есть, то ничего не облазит, все зависит от обращения..если блиа кидать в карман с ключами вместе,- естественно любой трубке приснится побыстрому.

история 1 в 1 с моей Л7, также недавно ради эксперимента купил в качестве второго телефона, забытую нынче марку Benq-siemens s68 (понравился дизайн, и качество материалов), после 2х месяцев эксплуатации глюков нет и уверен что и потертостей с годами небудет (необработанный алюминий только ключами стереть можно) , так что на нокиа и с.э. "мир клином не сошелся"

Останнє редагування:
Хм, у мну Соник, сделано в малазии, за год не поцарапался, не облез, я его на асфальт ронял а у него только царапинка, никаких глюков, выглядит как в Юнитрейде сейчас на сто грн дешевле... что я делаю не так?))))

я летом купил себе нокию 6680. Скоро в мусорное ведро выкину. Глючит иногда оч сильно. Но сборка это полная попа. На экран нажимаешь-скрипит, потерся страшно хотя обращался оч бережно. Но самый гимор при синхронизации с ПК через шнурок. Я очень был разочарован!

Я в прошлом году покупал жене нокию 6101 - был крайне разочарован (после нескольких лет 3310 :)). Меню (то чем нокия так славились) - Г. не удобное, качество сборки - полная Ж, телефон скоро уйдет на покой, прожив всего год. Вопчем ни себе ни родным нокию покупать я советовать точно не буду :)

Это всё называется "не сотвори себе кумира". Сначала вам внушили, что нокия-это особенные телефоны, а когда всё-таки сознание пробилось через маркетинговые бредни, то оно было оглушено истинным положением вещей :-).

я летом купил себе нокию 6680. Скоро в мусорное ведро выкину. Глючит иногда оч сильно....
Что такое "глючит"??? лексикон ламера.. если телефон себя ведет неадекватно его достаточно прошить более свежей прошивкой..а вообще глючит от кривых рук и натыкивания в него софта(который выкачан с локалки общим архивом)

Но сборка это полная попа. На экран нажимаешь-скрипит, потерся страшно хотя обращался оч бережно.
Любой производитель спустя некоторое время после выпуска основной партии своей продукции удешевляет материалы , прогресс не стоит на месте. Позволю заметить Мобильный телефон -это техника;) а 6680 это техника 2005года.(когда только появилась 6680 я купил себе негоском!!! за 500 $(летом 2007г 6680 Госком!!! = 1200грн) сейчас моей 6680 пользуется брат..в ремонте за 2.5 года не была.. состояние: потерты все углы, не сильно.)

Но самый гимор при синхронизации с ПК через шнурок. Я очень был разочарован!
"при синхронизации"............ что происходит?он наверное дымится;)

2 people!
Блиа ,народ ну вы чесное слово что слепые?????или вы "трубки" покупаете под честное слово, развевшись на рекламу или совет знакомых-товарищей.Телефон достаточно поюзать пять минут и уже все ясно и качество сборки и ос. характеристики...
жалуетесь здесь на свою же глупость..
тема должна называтся иначе...Имхо.

Блин я давно забил на нокия. Сейчас покаряю рынок коммуникаторов.

2 Nemajeure руки у мя прямые! А при синхронизации ты не угадал он не дымится. Все намного проще. Просто разьем по дурацки сделан. Вследствие этого когда даже легонько касаешся тела контакт пропадает. Отн. глюков он лежа на столе может выключатся(будучи с заряженным акумулятором). Если подскажешь как это исправить буду благодарен

покупаем все верту(настоящую) там ни скрипов не люфтов, но вот токо сервис токо в англии.

Если телефон нокия сам выключается он труп. Нужно отнести в СЦ чтобы они его перепрошили и продать на гертруде. После перепрошивки он через две недели снова будет отключаться.

2 Nemajeure руки у мя прямые! А при синхронизации ты не угадал он не дымится. Все намного проще. Просто разьем по дурацки сделан. Вследствие этого когда даже легонько касаешся тела контакт пропадает. Отн. глюков он лежа на столе может выключатся(будучи с заряженным акумулятором). Если подскажешь как это исправить буду благодарен
Так начнем с разьема: первым делом берешь резинку(ластик(для стирания простого карандаша)) и чистишь им рор порт от окисления(он сто пудов уже залеплен всякой дрянью(так у всех)) потом когда контакты приобретут свой первоначальный вид нужно выключить телефон и протереть контакны поп порта спиртом.Дальше.Включи телефон.подсоедени дата кабель,видешь он "люфтит" в гнезде поп порта?(два варианта просто по поводу потери контакта при синхронизации или засраный поп порт или разьепаные "пружини" на дата кабеле) выкинь нах старый дата кабель сходи возьми новый (на опте 2 $ розничная цена максимум 5,но лучше оригинал с N или Е серии в детском мире 50 грн, я знакомому срочно брал 2 недели назад)
все проблема синхронизации решена.

набираешь *#0000# здесь ты узнаешь версию своей прошивки,
то что трубка сама перегружается говорит о ранних версиях..(у меня на 1.022 и на 2.06 тоже перегружался)
на данный момент самая свежая прошивка RM-36 5.04.40 20-11-06
если у тя она ниже желательно обновить.. стоимость перепрошивки максимум 30 грн.
Еще как вариант надо отформатировать "тело"
формат обязателен в том случае если ты на тело постоянно закатуешь софт и сносишь его, а систему чистить не умеешь.
Fормат:
1.Копируешь контакты на карту.
2. Вытягиваешь карту памяти(бэк ап делать не нужно потому что весь мусор восстановит назад)
3. Выключаешь тело.
4. Зажимаешь одновременно клавишу вызова, 3 , правую нижнюю клавишу(что это * или # непомню (у меня е61) и кнопку включения смарта(держать нужно все клавиши до тех пор пока не появится меню выбора местоположения)
5.Перед тобой девственная OS 8.0
зы если телефон просто включится значит неудержал какуето клавишу..
у меня самому не получалось отформатировать всегда кого то звал что б мне помогли (нажали кл. power))))
Удачи.Теперь все точно будет работать как положено.
ззы если че непонятно пытайте));)

Назад
Зверху Знизу