2 Nemajeure руки у мя прямые! А при синхронизации ты не угадал он не дымится. Все намного проще. Просто разьем по дурацки сделан. Вследствие этого когда даже легонько касаешся тела контакт пропадает. Отн. глюков он лежа на столе может выключатся(будучи с заряженным акумулятором). Если подскажешь как это исправить буду благодарен
Так начнем с разьема: первым делом берешь резинку(ластик(для стирания простого карандаша)) и чистишь им рор порт от окисления(он сто пудов уже залеплен всякой дрянью(так у всех)) потом когда контакты приобретут свой первоначальный вид нужно выключить телефон и протереть контакны поп порта спиртом.Дальше.Включи телефон.подсоедени дата кабель,видешь он "люфтит" в гнезде поп порта?(два варианта просто по поводу потери контакта при синхронизации или засраный поп порт или разьепаные "пружини" на дата кабеле) выкинь нах старый дата кабель сходи возьми новый (на опте 2 $ розничная цена максимум 5,но лучше
оригинал с N или Е серии в детском мире 50 грн, я знакомому срочно брал 2 недели назад)
все проблема синхронизации решена.
набираешь *#0000# здесь ты узнаешь версию своей прошивки,
то что трубка сама перегружается говорит о ранних версиях..(у меня на 1.022 и на 2.06 тоже перегружался)
на данный момент самая свежая прошивка RM-36 5.04.40 20-11-06
если у тя она ниже желательно обновить.. стоимость перепрошивки максимум 30 грн.
Еще как вариант надо отформатировать "тело"
формат обязателен в том случае если ты на тело постоянно закатуешь софт и сносишь его, а систему чистить не умеешь.
Fормат:
1.Копируешь контакты на карту.
2. Вытягиваешь карту памяти(бэк ап делать не нужно потому что весь мусор восстановит назад)
3. Выключаешь тело.
4. Зажимаешь
одновременно клавишу вызова, 3 , правую нижнюю клавишу(что это * или # непомню (у меня е61) и кнопку включения смарта(держать нужно все клавиши до тех пор пока не появится меню выбора местоположения)
5.Перед тобой девственная OS 8.0
зы если телефон просто включится значит неудержал какуето клавишу..
у меня самому не получалось отформатировать всегда кого то звал что б мне помогли (нажали кл. power))))
Удачи.Теперь все точно будет работать как положено.
ззы если че непонятно пытайте))