4000 грн на місяць

Разобрал айфончик 5)

• Автор теми Автор теми moxa
  • Дата створення Дата створення
>Чёта я не вижу в Штатах анлоченых трубок в продаже на Эпл сторе .
а их там и нет.

Но кто-то что-то говорил про Штаты? Вроде америка - часть света... (Steve не успел переименовать USA в America) А вот в канадском apple store - 699 (правда и доллары там не штатовские ;-)).

Нет уж, не у меня. Если бы деятели с телефонами по 1500 баксов, не лезли в мои карманы, и карманы других людей, а честно зарабатывали деньги - все бы жили лучше. Но пока таких как ты тут сотни, они и будут "успешными" а те кого они "обворовывают" конечно же - лохи и нищеброды, хотя проблема только в нашем обществе, которое считает телефон показателем статуса, мозги просто не развились чтобы понять как это глупо.

Перестань искать виновных в пустоте собственных карманов ;) Лучшей займись полезным делом которое будет наполнят собственные карманы.

>это не 800, как накрутка наших барыг.
а где это такие человеколюбивые барыги последний iphone толкают?

>Чёта я не вижу в Штатах анлоченых трубок в продаже на Эпл сторе .
а их там и нет.

Но кто-то что-то говорил про Штаты? Вроде америка - часть света... (Steve не успел переименовать USA в America) А вот в канадском apple store - 699 (правда и доллары там не штатовские ;-)).

Падован Муртазина тобишь Даркдэн00 говорил про америку . Я почему-то подумал про Соединённые Штаты Америки ...
Ну конечно, есть ещё и Никарагуа с Парагваем, тоже вроде Америка .. :)

О как. Купил за полторушку новый тел. и отдал ТС разбирать. Ох уж эти сказочники с ХФ...

Я думаю ему без разницы и функции аппарата, ибо он используется как телефон.
Может это проблема лично моя, но я считаю что если нужен телефон, есть куча аппаратов от 150 - 200 гривен, они отлично звонят и шлют смс. А тратить по 1500-2000 баксов на понты.. даже имея кучу бабок. Лично я бы так не делал, даже будь это мой заработок за день или час, это просто бестолково. Лох он или нет, но деньги ценить нужно, вне зависимости от их количества в кармане.

Следуя вашей логике,в первом и бизнес-классе летают только лохи.
На хрена платить больше,если всё равно из пункта А в пункт В прилетишь
одновременно с эконом-классом.:)

Перестань искать виновных в пустоте собственных карманов
Перестань переводить все на карманы. Отдать 1500 за аппарат с которого будут осуществятся звонки и иногда СМС - может только неразумный человек. Это как купить боинг и за хлебом летать. Хотя неразумных видимо тут полно.

Лучшей займись полезным делом которое будет наполнят собственные карманы.
Что то не вижу тебя за этим занятием, ладно я - неудачник, трачу время на этот идиотский форум, но как это ты успел набить тут 4к сообщений? Может не будешь учить других?

Следуя вашей логике,в первом и бизнес-классе летают только лохи.
Следуя моей логике, лохи платят двойную цену за эконом класс который наши перекупщики назвали первым. В iPhone 5 нет ничего премиального, и он в целом даже хуже 4s.

>Ну конечно, есть ещё и Никарагуа с Парагваем, тоже вроде Америка
там продается iphone 5?

Ну чувак переплатил. Во франции он в 2 раза дешевле

С ifixit:
Phone 5 Battery: 3.8V - 5.45Wh - 1440mAh. Talk time: Up to 8 hours on 3G. Standby time: Up to 225 hours.

iPhone 4S Battery: 3.7V - 5.3Wh - 1432mAh. Talk time: Up to 8 hours on 3G. Standby time: Up to 200 hours.

Назад
Зверху Знизу