Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

За всей этой происходящей ****ой, чувствуется волосатая рука Прода...

Не понятно - девственница она или нет?

Не понятно - девственница она или нет?
Она лгунья! Написала и слилась... Не хочет ничего подтверждать про диагноз и т.д. Снова опозорилась... а ей же было сказано, что лучше поговорить лично. Но весьма правильно тут заметили: нужна публика.

Я думаю у них в реале не получается ничего и они имеют такие своеобразные отношения тут на форуме. Опять же не в личке, публика им нужна.

И,вроде посты непохожи на опусы шизофреника..:незнаю:
Не верьте всему, что говорят...

Останнє редагування:
Она лгунья! Написала и слилась... Не хочет ничего подтверждать про диагноз и т.д. Снова опозорилась... а ей же было сказано, что лучше поговорить лично. Но правильно тут заметили: нужна публика.
Так а вы тот молодой человек?

Читай выше-Санта Барбара.Писец.Я сам ни ..чего не пойму.:рл:
В ней есть перчинка! Но по моему она тупо пиаритсо.... Павышает продажи творчества. Оба ника одно лицо. Это сказала моя коллега Завальская. Она хороший психотерапевт.

Ребят, все намного проще. Писательница пытается увиличить аудиторию читателей)

Зая сказав(ла):
Я уже вообще запуталась!!!

Есть путеводитель по теме?...
Точно.Необходимо в шапке краткое содержание и допиливать.И основные метки с быстрым переходом.

Так а вы тот молодой человек?
Я - это я. Сами решайте, кто я).

Но по моему она тупо пиаритсо.... Павышает продажи творчества.
Продаж-то этих и нету толком... удалили её не так давно с одного сайта, где она своей книгой торговала. Вот так по-чёрному решила пиариться). Не хочет же слушать специалистов!

Оба ника одно лицо. Это сказала моя коллега Завальская. Она хороший психотерапевт.
Две половинки, блин...

Останнє редагування:
Prototype_ сказав(ла):
Ребят, все намного проще. Писательница пытается увиличить аудиторию читателей)
Без фото голой- никак форум не завоевать

profilepic696376_1.gif

а что у этого персонажа с глазами?

мне такое лицо кажется странным.... мог бы сказать больше - но не буду. Вкратце - просто скажу по классике - "не верю"..:)

profilepic696376_1.gif

а что у этого персонажа с глазами?

мне такое лицо кажется странным.... мог бы сказать больше - но не буду. Вкратце - просто скажу по классике - "не верю"..:)

Обнюханая соляками что ли...:незнаю:

Кот Учёный, я к вам обращаюсь! До сих пор не сделали выводы?

Назад
Зверху Знизу