Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

Статус: Офлайн
Повідом.: 107
разоблачение одного психбольного

честно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей, но уже просто осточертело. считаю необходимым вывести на чистую воду одного ******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...

так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..

далее...шапар о.н. имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались. все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...всем вокруг ясно, что этот тип нуждается в помещении в психиатрическую лечебницу и изоляции от людей.не ясно это только самому шапару о.н. ежедневно он по несколько десятков раз создает различные профили, с них атакует меня в различных социальных сетях и пишет обо мне гадости. то же самое происходит и оффлайн. я понимаю, что это х*ета мало кого волнует, но я хочу предупредить, что если еще где-то на этом форуме появится сообщение или будет создана тема, где будет фигурировать мое имя и фамилия (ольга бовкун), чтобы пользователи сего сайта знали, что это - фейк!! прошу меня извинить за многобукофф...

админы, будьте человеками, не баньте и не удаляйте эту тему, я готова дать подтверждение каждому своему слову, более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. мне просто осто**енело.

блин
откуда ты знаешь мою фамилию

Короче, решила действовать его же методами...

Админы, будьте человеками, не баньте и не удаляйте эту тему, я готова дать подтверждение каждому своему слову, более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию Индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! Говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. Мне просто осто**енело.
тю. вон рядом есть тема про бюро добрых дел. Договоритесь там и вашему психу подарят землянку в посадке.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Лучшее что можно сделать в таком случае - забить и не кормить тролля. А ты сейчас кормишь тролля :( Такие люди получают удовольствие от твоей реакции и подобных тем.

бывают же ненормальные люди...

Да не,все верно! Из-за какого-то черта портить себе жисть!? Если всё правда -могу дать номер знакомого из киберкопов. Чел толковый,края найдёт.

о точняк

даже недавно сюжет был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданочка, по первому впечатлению,часть вины за происходящего с Вами можно переложить на Вас же.такой вывод сделан по увиденному фото аватарки и профиля с неплохими сиськами .
А так как по всей видимости у вышеописанного товарища интелект на уровне совковой лопаты то и реагирует он на это с прямолинейностью шимпанзе...типа не дала-заебу по другому...
В любом случае удачи в разрешении данного вопроса.да и почемуто мне кажется что без дорой ****юли даному господину не обойтись..

мне просто осто**енело.
так а в чем проблема?
удалите свои страницы из соц сетей,смените телефон и живите себе дальше,какая вам разница,что кто-то,где-то,что-то,создаёт?
Вам так важны социальные сети?Вам так важен форум?

продублирую и тут
А не проще его игнорировать?
Тем, что вы ему отвечаете, вы даете понять, что можно вести диалог, хоть как-то общаться с вами. (Раз ****нуть не получилось)
Такие *****дят-*****дят и отвянут со временм, если на них не обращать внимания.

Назад
Зверху Знизу