Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разоблачение Харьковских попрошаек

ты смотри сильно не напрягайся, из тебя и так ****о прет, а то вообще лопнешь от давления **** :-)

Сказал мужик с тремя подбородками, который поет в окружении женственных эмобоев. :) Ото проект - на Москву уже идете? Или тебя так тема цепляет, потому что вы восходящие звезды свердловско-заводской ветки метрополитена?

поет в окружении женственных эмобоев
дурашка, ты себя в зеркале хоть раз видел? или ты там видишь только прЫнца в максиковой жилетенке?
наивные, по-доброму туповатые глаза, на тронутом юношеской козлиной бородкой лице, капающий с крашеных волосенок гель...
мне тебя искренне жаль, эксперт розоворотый

дурашка, ты себя в зеркале хоть раз видел? или ты там видишь только прЫнца в максиковой жилетенке?
наивные, по-доброму туповатые глаза, на тронутом юношеской козлиной бородкой лице, капающий с крашеных волосенок гель...
мне тебя искренне жаль, эксперт розоворотый

profilepic5499_2.gif

Зато я вижу молодящегося старика в дурной джинсовой жилетке, который выголубливает себе в фотошопе глазенки и к слову судя по прическе ты гелем и пользуешься, в то время, как мир предлагает усовершенствованные варианты укладки прически

а нет видео с разоблачением безногого?

Ползал в районе Клочковской по трамваям "одноногий" (между 23 Августа а Алексеевской) Одет был в какой-то халат, из под него была видна одна нога, второй вроде как нет. Долго ползал, полгода, наверное. За ним ***** маленький ходил деньги собирал. Давали им довольно много.
Заехал я как-то на Алексеевский пляж, лег полежать и заснул. Проснулся от криков и топота - чистоплотная туркменская семья из 14 человек гонялась с визгом и смехом за "одноногим", у которого все конечности были на месте.
А через пару недель он мне опять в вагоне попался. "Без ноги".

Ползал в районе Клочковской по трамваям "одноногий" (между 23 Августа а Алексеевской) Одет был в какой-то халат, из под него была видна одна нога, второй вроде как нет. Долго ползал, полгода, наверное. За ним ***** маленький ходил деньги собирал. Давали им довольно много.
Заехал я как-то на Алексеевский пляж, лег полежать и заснул. Проснулся от криков и топота - чистоплотная туркменская семья из 14 человек гонялась с визгом и смехом за "одноногим", у которого все конечности были на месте.
А через пару недель он мне опять в вагоне попался. "Без ноги".

Да уж...мерзость у людей появляется постепенно!

По Барабашке (только не надо пафосных высказываний...бла-бла-бла..да что ты?на Барабашку? да никогда в жизни!!! Каждый из нас там бывал) "ездит" дедушка, у которго действительно нет конечностей, ни ног, ни рук, вместо рук маленькие обрубки, с помощью которых он отталкивается от асфальта..уж не знаю что у него в жизни случилось, но такому человеку очень хочется помочь, ему нечего скрывать и некуда прятать существующие руки и ноги. Думаю, человек бы всё отдал за возможность нормально передвигаться! А тут нормальные здоровые люди, пардон, нелюдИ, изображают из себе немощных с целью наживы. Дай Бог им здоровья, и того чтобы в действительности они не лишились того, с чем так безсовестно играют.

Как обычно, тема Берколя плавно переходит в ****.:D
А по теме, попрошайки были и будут, по тому как, они тоже выполняют свою роль в этой жизни.
Они выкупают места в раю у Ап.Павла :D.Человек денежку подал: совершил милосердие к ближнему.
Стал чище, добрее.Да не оскудеет рука дающего :піп:, всё от туда.
Лично я никому не подаю уже давно, если помогаю то знаю наверняка, что человеку действительно нужна помощь.

Как обычно, тема Берколя плавно переходит в ****.
не трогайте парня. мне его уже по-настоящему жаль :,(
педирастия на фоне эдипова комплекса, на самом деле, не самый редкий диагноз...но из самых печальных, на самом деле
О таких как я в милицейских отчетах пишут – «из неблагополучной семьи».
Отец мой – Борис Брониславович. Отставной полковник на пенсии, хрестоматийный мужик в потертой летной куртке и бутылкой 0,33 темного. Курил «бычки» зубами, сморкался пальцами в стакан и произносил вслух две фразы: «Салабоны нахъ» и «За присутствующих дам».
Однажды он подался в гастарбайтеры. Вечером пятницы продал свои кальсоны и приторговывая по дороге медными пуговицами со «звездой», добрался до Москвы, где и остался под колесами трамвая. Кто-то пролил масло…
Мама, к сожалению жива. Классическая красавица 3005 года с акцентом на Светлану Кенеген. Огромные блюдца-глаза, цвета голубого кафеля. Зеленое полотно волос, струящееся по спине и впадающее в хлопок морковной юбки. Длинные узловатые пальцы и русалочий смех. Любит, когда крепко за полночь, поставить руки в боки и бегать боком зарядкой. За что соседи грозятся отравить ее отваром травы хвоща полевого. Вечерами мама рассказывает, что родители ее потеряли, когда они семьей прилетели из Альфа-Центавра на экскурсию «Дятел – санитар леса». Об этой истории знают и все лепрозории Харькова… Но слушать больше не желают… Вот в общем-то и все.
Когда мне было 15, соседка Клара пришла за мясорубкой и прихватила с собой меня и тумбочку. Клара 87-ми лет воспитала меня в лучших традициях «Института благородных девиц», откуда ее изгнали за прелюбодеяние с самцом из зооуголка.
Но в 18 жизнь пошла в гору, и я заочно учусь на факе «Журналистов», провожу тургеньевские вечера, сытно питаюсь, езжу на «машинка будет через полчаса, выходите без звоночка» и живу…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Холодной горе в р-не тарминала шляется цыганчонок лет 15. Хромает, перекошенный. Пристает к людям, дергает за рукав, мямля: "Дай пять рублей."

Недавно видела этого убогого часов в 9 вечера на Постышева (где одностороннее движение). Выгружался из такси возле нехилого цыганского домика. Что правда, и там хромал.

А я раз видел картину выходя из метро сидит мужик на ********** коляске с протянутой рукой и бормочит "подайте", я стоял кого-то ждал.Сидит он просит, потом оглядывается по сторонам, достаёт из кармана мобилу, смотрит сколько время (сколько ещё до конца рабочего дня осталось) прячет и опять протягивает руку с жалобной просьбой.

Было дело подал цыганке а потом ехал с ней в маршрутке и она достала пресс гривень пятьсот мелочью еще и дерзила всем.

Есть сюжет в тему!наблюдаю одну даму попрошайку где-то с 93-94 гг.примерно.прилично одетая блондинка,аристократической внешности.еще работал ресторан от гостиницы Харьков.стояли компанией возле входа,подходит эта особа,на убогую и немощную ну не тянет совсем!тихим приятным голосом просит помочь деньгами.тогда,ныне покойный,Батон достает самую крупную, на тот момент,купюру Украины и вручает ей!деньги не маленькие,поэтому и запомнилась дамочка эта!прошло много лет,и в начале двухтысячных,в центре Москвы стою с другом и вижу эту же тетку,почти не изменившуюся,прилично одетую и за этим же занятием-просит у нас помощь денежную!удивлению моему не было предела,когда мой друг заявил,что тоже знаком с ней!!!он только приехал из Софии(Болгария),где данная особа тоже несколько раз попадалась ему на глаза!!!я сейчас живу в Киеве-встречал эту блондинку где-то месяц назад,но видел и летом,и все так же прилично одетую и за тем же занятием!!!

***, ну не мелочью :D

По Холодной горе в р-не тарминала шляется цыганчонок лет 15. Хромает, перекошенный. Пристает к людям, дергает за рукав, мямля: "Дай пять рублей." Недавно видела этого убогого часов в 9 вечера на Постышева (где одностороннее движение). Выгружался из такси возле нехилого цыганского домика. Что правда, и там хромал.
Не раз получал на работе банковские котлеты по 5 грн - так что глаз наметан:rolleyes:

так это ты на холодной горе у терминалов работаешь? :клас:

Назад
Зверху Знизу