Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разоблачена масштабная схема по незаконному строительству и продаже квартир в Харькове

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Боже, бедные люди...

Молодцы, что вышли. Нужно дожимать и требовать выполнения обещаний!

Я тоже считаю, что правильно сделали, что вышли! И делать это как можно чаще. Если Набережный Квартал так и дальше будет продолжать, то количество обманутых будет расти! Эти люди на своем примере показали, куда точно нельзя нести свои деньги...

Та это 100% Набережный Квартал! Вчера пайщики устроили митинг возле мэрии.

Пайщики жилищного комплекса "Набережный квартал" вышли к стенам горсовета потому что уже больше года не могут вселиться в свое жилье. Квартиры, в строительство которых они вложили более 8000 тысяч гривен за квадратный метр, построены, только вот жить в них нельзя - не подведены газ, вода и другие коммуникации. Всего в эксплуатацию должно было быть введено 6 секций по 90 квартир в каждой, однако директор ЖСК "Набережный квартал" бесследно исчез несколько месяцев назад, уверяют активисты, и где его искать и с кем вести переговоры - непонятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же сегодня прочитал эту новость)) Набережные кидалы доиграются, люди действительно пойдут дороги перекрывать)

Там же сегодня прочитал эту новость)) Набережные кидалы доиграются, люди действительно пойдут дороги перекрывать)
Так пойдут же. Заселением в июне там и не пахнет) Делают имитацию каких-то судорожных работ по подведению коммуникаций и не более.

так пусть хоть что-нибудь уже делают. тут уже все методы хороши)

А я была на этом митинге! И да, мы выйдем пикетировать столько, сколько это потребуется!

Тут явные проблемы у Набережного Квартала)) Нет дыма без огня

Лол)) Вся страна знает, что незаконное строительство квартир - это про Набережный квартал))

Тут бесполезно это писать.
Все игнорируют сообщение и тупо дальше утверждают, что это НК))
Хотя явно видно, что это 5ый дом ВГ!

Я уже писал в начаеле темы - у ВГ другая схема. Тоже незаконная, но другая.

Это скорее всего "Алексеевские Акварели". У них отдел продаж с ВГ общий, но владельцы разные.

Назад
Зверху Знизу