Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Разный СССР :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Вы как частное лицо вообще можете сказать почти все, что угодно.
Безо всякой картинки, безо всяких оснований...

Ну, данные ЦИКа, понятно, не основание. :)

Пойман за руку - это когда есть решение суда.
А решения суда о доказанном факте массовой и системной фальсификации выборов - нету.

Меня этот вопрос тоже напрягает. "Бандитам - тюрми" - так никто и не обеспечил. :( А стоило бы для острастки.

Нет.
Оппозиция продавила закон о выборах, по которому возможно отменить результаты выборов на одном участке, на втором участке, на третьем... но нельзя отменить результаты выборов в целом - не предусмотрено.

Да в таком случае у нас бы Кучма до второго пришествия сидел на троне. Каждые выборы - махинации, карманный суд отменяет результаты, "всем спасибо, все свободны". :D

Вы вообще на Украине последние полгода находитесь?..

С 2003 - постоянно.

Но ведь вы же проглотили - спокойно и даже с удовольствием - 90% явку в западных областях... или запробитчане, по вашему мнению, все, как один, явились из своих португалий на выборы?..
Хотелось бы хоть немного объективности... ;)

90% - это не 120%. К тому же "решения суда о доказанном факте фальсификации выборов - нету". ;)

Уважаемый Виталий13,
Виталий13 сказав(ла):
Ну, знаете ли, с учётом количества заробитчан, по имеющейся у меня информации (неофициальной ;)) 90% явки, пожалуй будет покруче чем упомянутые вами 120% на востоке Украины. Кстати, не подскажите, где была такая явка? ;)

Виталий13 сказав(ла):
К тому же "решения суда о доказанном факте фальсификации выборов - нету". ;)
Так я не понял, является ли для вас обязательным наличие решения суда или нет?.. ;)
... или это зависит от ситуации? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Кстати, не подскажите, где была такая явка? ;)

Смотреть сюда. Нужно принять во внимание, что с сервера ЦИКа зачем-то удалили все данные по выборам-04. :confused: Но тогда, когда я писал эти сообщения, данные были и никто не спорил с моими доказательствами.

Так я не понял, является ли для вас обязательным наличие решения суда или нет?.. ;)
... или это зависит от ситуации? ;)

Естественно, зависит от ситуации. Вообще все в мире зависит от ситуации. Не нужно пытаться меня подловить на этом.

Ну, данные ЦИКа, понятно, не основание. :)
Вам как частному лицу не нужны данные ЦИКа для того, чтобы чего-нибудь заявить. Это раз.
Никакие данные никакого ЦИКа не могут служить основанием для совершения беззакония. Это два.

Да в таком случае у нас бы Кучма до второго пришествия сидел на троне. Каждые выборы - махинации, карманный суд отменяет результаты, "всем спасибо, все свободны". :D
Теперь мы можем судить о событиях с некотрой исторической дистанции и делать кое-какие выводы.
Очевидно, что
1. махинации не исчезли,
2. суда стали не просто карманными, а полностью помещаются в жилетном кармане одного человека, который присвоил себе право формировать эти самые суды,
3. вместо устойчивого роста экономики мы получили судорожные дергания туда-сюда-обратно и системный кризис в государстве.
Не последнюю роль в этом сыграл всеобъемлющий правовой нигилизм.
Который демонстрируете в том числе и вы, Виталий... :(

90% - это не 120%. К тому же "решения суда о доказанном факте фальсификации выборов - нету". ;)
Общее население областей, ассоциируемых с ЗУ и проголосовавших за оранжевых - порядка 16 млн.
Число заробитчан с ЗУ оценивается примерно в 7 млн.
Заявлять, что 90% явка в этих условиях соответствует выражению "честные выборы без фальсификаций" - по меньшей мере некорректно. Имхо.

вместо устойчивого роста экономики мы получили судорожные дергания туда-сюда-обратно и системный кризис в государстве.

Но экономика то растет. И вовсе не факт, что она растет из-за действий проффесора.

Не последнюю роль в этом сыграл всеобъемлющий правовой нигилизм.
Который демонстрируете в том числе и вы, Виталий... :(

Я так понял, это не комплимент. Печально. :)

Общее население областей, ассоциируемых с ЗУ и проголосовавших за оранжевых - порядка 16 млн.
Число заробитчан с ЗУ оценивается примерно в 7 млн.
Заявлять, что 90% явка в этих условиях соответствует выражению "честные выборы без фальсификаций" - по меньшей мере некорректно. Имхо.

Вот вы сами верите, что практически каждый второй выехал на заработки? У меня в голове такая картина не помещается. Это если из моего подъезда половину семей убрать... Нет там такого.

Но экономика то растет. И вовсе не факт, что она растет из-за действий проффесора.
Растет - не из-за действий ВФЯ. Падала ниже 3% - в том числе из-за действий ЮВТ.
Вместо устойчивого постоянного роста в 2005г. случился провал.

Вот вы сами верите, что практически каждый второй выехал на заработки? У меня в голове такая картина не помещается. Это если из моего подъезда половину семей убрать... Нет там такого.
Верю-не верю... плюнет-поцелует... помещается-не помещается...

7 млн - наиболее часто звучащая цифра. Наверняка она не точная - только оценочная. Вот цитаты 2003 года.
Каждый пятый экономически активный украинец сегодня находится на заработках за границей, утверждает уполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины Нина Карпачева. Об этом она заявила, выступая недавно с трибуны парламента со специальным докладом на тему «О состоянии выполнения и защиты прав граждан Украины за границей».
Как отмечается в докладе омбудсмена, в отечественных источниках, как официальных, так и неофициальных, можно найти разные оценки количества украинских трудовых мигрантов, выехавших из страны в течение последних лет, при этом их количество колеблется от 2 до 7 миллионов человек. Нина Карпачева сообщила, что в 2002 году граждане Украины чаще всего выезжали в Россию (6,1 млн.), Польшу (4,2 млн.), Венгрию (1,8 млн.), Молдавию (1,3 млн.), Белоруссию (0,9 млн.), Словакию (262 тыс.), Турцию (177 тыс.), Румынию (116 тыс.), Чехию (97 тыс.) и Германию (96 тыс.).
Посилання видалено
Как передает Обозреватель, Нина Карпачева отметила, что, по экспертным оценкам Посольства Украины в Российской Федерации, только в России в 2002 году на временных заработках *******ьно пребывали 1 млн украинских граждан. В то же время сезонный пик этого показателя достигает 3 млн.

По экспертным оценкам МИД Украины, до 300 тысяч граждан Украины пребывают в Польше, 200 тыс. - в Италии, 100-200 тыс. - в Чехии, 140-150 тыс. - в Португалии, до 100 тыс. - в Испании. В то же время Карпачева утверждает, что данные цифры являются несколько заниженными. Она убеждена, что ежегодно, в зависимости от сезона, за границей на заработках пребывают не менее 5 млн граждан Украины. Карпачева отметила, если учесть, что в Украине 28 млн граждан трудоспособного возраста, то на заработках за границей сегодня пребывает как минимум каждый пятый украинец.
Посилання видалено

Растет - не из-за действий ВФЯ. Падала ниже 3% - в том числе из-за действий ЮВТ.
Вместо устойчивого постоянного роста в 2005г. случился провал.

Спад темпов роста в 2005 был следствием действий проффесора перед выборами-2004. Ведь экономика инерционна.

Верю-не верю... плюнет-поцелует... помещается-не помещается...

7 млн - наиболее часто звучащая цифра. Наверняка она не точная - только оценочная. Вот цитаты 2003 года.

А теперь их разберем:
Каждый пятый экономически активный украинец

Это ведь далеко не то же самое, что "каждый второй украинец", не находите? Если "экономически активных" взять приблизительно половину, то каждый пятый от этого числа - около 10%.

Нина Карпачева сообщила, что в 2002 году граждане Украины чаще всего выезжали в Россию (6,1 млн.), Польшу (4,2 млн.), Венгрию (1,8 млн.), Молдавию (1,3 млн.), Белоруссию (0,9 млн.), Словакию (262 тыс.), Турцию (177 тыс.), Румынию (116 тыс.), Чехию (97 тыс.) и Германию (96 тыс.)

Есть некоторая разница между "выезжали" и "выехали на заработки". Например, один человек может выезжать несколько раз, но при этом так и не выехать на заработки, т.к. выезжает на отдых или по делам.

Как передает Обозреватель, Нина Карпачева отметила, что, по экспертным оценкам Посольства Украины в Российской Федерации, только в России в 2002 году на временных заработках *******ьно пребывали 1 млн украинских граждан. В то же время сезонный пик этого показателя достигает 3 млн.
По экспертным оценкам МИД Украины, до 300 тысяч граждан Украины пребывают в Польше, 200 тыс. - в Италии, 100-200 тыс. - в Чехии, 140-150 тыс. - в Португалии, до 100 тыс. - в Испании. В то же время Карпачева утверждает, что данные цифры являются несколько заниженными.

Итого: около миллиона в России, около миллиона в Европе. Вы же не будете утверждать, что и там и там - жители запада Украины? В Россию больше едут восточные украинцы, в Европу - западные. Но установить точно, кто куда поехал, - невозможно. Можно приблизительно считать, что и с запада и с востока выехало сопоставимое число украинцев на заработки. В свете этого цифра в 120% проголосовавших становится еще абсурднее. Если 90% на западе - нереально из-за "заробитчан", то 120% на востоке - вообще цирк. И там и там цифры должны быть примерно одинаковыми, например 70% или 60%.

Она убеждена, что ежегодно, в зависимости от сезона, за границей на заработках пребывают не менее 5 млн граждан Украины.

Это вовсе не значит, что 5 миллионов находятся за границей весь год. Количество заробитчан в каждый момент времени, ИМХО, в пару раз ниже.

Карпачева отметила, если учесть, что в Украине 28 млн граждан трудоспособного возраста, то на заработках за границей сегодня пребывает как минимум каждый пятый украинец

"Каждый пятый экономически активный украинец" ;)

В общем, по моему, если можно говорить о накрутке голосов заробитчан на западе, то не меньшая накрутка была и на востоке. Плюс на востоке еще и дикую явку в 120% рисовали. Как ни крути, на востоке намного больше нарушений.

Сижу вычисляю на логарифмической линейке "экономически активный украинец" я или нет.........

Спад темпов роста в 2005 был следствием действий проффесора перед выборами-2004. Ведь экономика инерционна.
Экономика инерционна - совершенно справедливое замечание.
Поэтому посмотрим на ВВП в течение 2005г. (закончился 2004 с показателем 12% роста, как мы помним).
После шоу на майдане, когда все-таки начали работать хоть как-то, понеслось:
2005
январь..... 6,5%
февраль... 5,5%
март........ 5,4%
апрель..... 5,0%
май......... 4,7%
июнь....... 4,0%
июль....... 3,7%
август..... 2,8%
сентябрь..2,8%
октябрь... 2,8%
ноябрь.... 2,2%
2005....... 2,4%
Сразу насчет неблагоприятной конъюктуры: она таки была неблагоприятной, и с учетом этого "преступная власть" сверстала бюджет не из расчета 10-12% роста, а всего лишь 6.5%, ЕСМНИП.
Примерно так год и начался... а уж потом начались фигуры высшего пилотажа...

А теперь их разберем:
Давайте. Только не будем путать зеленое с квадратным.

Это ведь далеко не то же самое, что "каждый второй украинец", не находите?

1. "Экономически активный" и "имеющий право голоса" не совпадающие категории (пенсионеры, к примеру, "экономически неактивны").
2. "Каждый пятый" - по отношению ко всей стране, ваш "каждый второй" - к населению нескольких областей.

Можно приблизительно считать, что и с запада и с востока выехало сопоставимое число украинцев на заработки.
Вообще-то у меня нет на это оснований.
Эти прикидки аналогичны подсчетам количества ангелов на кончике иглы...
В свете этого цифра в 120% проголосовавших становится еще абсурднее. Если 90% на западе - нереально из-за "заробитчан", то 120% на востоке - вообще цирк.
Все уже давно согласиись, что 120% - мрак.
Если 90% на западе - нереально из-за "заробитчан", то 120% на востоке - вообще цирк. И там и там цифры должны быть примерно одинаковыми, например 70% или 60%.
Пардон, но только что вы утверждали, что число выехавших сопоставимо, т.е в очень грубом приближении примерно равно.
Тогда как база на востоке гораздо больше.
2 млн (цифра отфонарная) от 16 млн на западе и 2 млн от 46-16=30 млн на востоке. Процент уехавших на востоке гораздо меньше - в свете ваших собственных предположений. А явка гораздо выше именно на западе. Парадокс? ;)

В общем, по моему, если можно говорить о накрутке голосов заробитчан на западе, то не меньшая накрутка была и на востоке. Плюс на востоке еще и дикую явку в 120% рисовали. Как ни крути, на востоке намного больше нарушений.
В общем, накрутка заробитчан на востоке не получается.;) Остается только дикая явка на одном участке.

З.Ы. Все, я спать... до встречи в пятницу...

Экономика инерционна - совершенно справедливое замечание.
Поэтому посмотрим на ВВП в течение 2005г. (закончился 2004 с показателем 12% роста, как мы помним).
После шоу на майдане, когда все-таки начали работать хоть как-то, понеслось:
2005
январь..... 6,5%
февраль... 5,5%
март........ 5,4%
апрель..... 5,0%
май......... 4,7%
июнь....... 4,0%
июль....... 3,7%
август..... 2,8%
сентябрь..2,8%
октябрь... 2,8%
ноябрь.... 2,2%
2005....... 2,4%
Сразу насчет неблагоприятной конъюктуры: она таки была неблагоприятной, и с учетом этого "преступная власть" сверстала бюджет не из расчета 10-12% роста, а всего лишь 6.5%, ЕСМНИП.
Примерно так год и начался... а уж потом начались фигуры высшего пилотажа...

А дайте ссылку. Я там соседние периоды посмотрю.

1. "Экономически активный" и "имеющий право голоса" не совпадающие категории (пенсионеры, к примеру, "экономически неактивны").

И я о том же. Если принять на веру цифры в 16 млн. имеющих право голоса и 7 миллионов заробитчан, то получается, что практически каждый трудоспособный - на заработках. Ведь бред же, не так ли? Вывод: цифры в 16 и 7 миллионов неверны.

2. "Каждый пятый" - по отношению ко всей стране, ваш "каждый второй" - к населению нескольких областей.

"Каждый пятый в стране" в данном случае приблизительно равно "каждый пятый на западе Украины". Ведь на заработки приблизительно равномерно едут. А вот "каждый второй" в данном случае относится только к западу Украины.

Вообще-то у меня нет на это оснований.
Эти прикидки аналогичны подсчетам количества ангелов на кончике иглы...

Так и запишем: данных по областям нет. ;)

Все уже давно согласиись, что 120% - мрак.

В данном случае и 90% было бы мраком. Поэтому разницу в 30% (120% востока минус 90% запада) можно считать превышением фальсификаций востока на фальсификациями запада.

Пардон, но только что вы утверждали, что число выехавших сопоставимо, т.е в очень грубом приближении примерно равно.
Тогда как база на востоке гораздо больше.
2 млн (цифра отфонарная) от 16 млн на западе и 2 млн от 46-16=30 млн на востоке. Процент уехавших на востоке гораздо меньше - в свете ваших собственных предположений.

Да, тут я дал маху. Согласен. Только кардинально ничего не поменялось. Пусть не 30% разницы, а 25%.

А явка гораздо выше именно на западе. Парадокс? ;)

120% выше 90%???

В общем, накрутка заробитчан на востоке не получается.;)

Получается, просто, возможно, в меньших масштабах относительно. В абсолютных цифрах - приблизительно одинаково.

Остается только дикая явка на одном участке.

Не на одном. Я там, кажется, три участка видел с более, чем 100% проголосовавших. А в целом по Донецку и области около 96% (или 98%?) проголосовавших. От этой цифры и нужно плясать. Смело списываем 20% (в третьем туре явка около 80%), вычисляем абсолютное число - и вперед и с песней.

З.Ы. Все, я спать... до встречи в пятницу...

Я, собственно, аргументы исчерпал. Думаю, не стоит продолжать. Если вам есть что сказать (а ведь есть ;)) я приму это к сведению.

А дайте ссылку. Я там соседние периоды посмотрю.
Посилання видалено

Так и запишем: данных по областям нет. ;)
Точных данных нет не только по областям, а нет вообще.
Пользуются более или менее обоснованными оценочными.

В данном случае и 90% было бы мраком. Поэтому разницу в 30% (120% востока минус 90% запада) можно считать превышением фальсификаций востока на фальсификациями запада.
Здесь непонятно. Поясните, плз :) для особо одаренной...

Да, тут я дал маху. Согласен. Только кардинально ничего не поменялось. Пусть не 30% разницы, а 25%.
Извините - нет :). В моем придуманном примере уехало 2/16 = 12.5% на западе, 22/30 = 6.7% на востоке.
При этом оставшиеся 100-12.5 = 87.5% на западе обеспечивают более высокую явку, чем 100-6.7 = 93.3% на востоке.
Более высокая явка на западе действительно выглядит несколько парадоксально...

120% было на всех участках на востоке??? ;)

Получается, просто, возможно, в меньших масштабах относительно. В абсолютных цифрах - приблизительно одинаково.
На востоке явка была ниже 94% везде, кроме нескольких одиозных участков; вы сказали об одном.
Поэтому "голосование за отсутствующих" можно не учитывать как механизм фальсификаций на востоке.
Кстати, оранжевые так сделали - промолчали об этом. Хотя вообще высказывались весьма и весьма громко - об открепталонах, о "каруселях", о голосовании на дому...

Смело списываем 20% (в третьем туре явка около 80%), вычисляем абсолютное число - и вперед и с песней.
Смелости вам не занимать;) - занять бы оснований для этой смелости...

Я, собственно, аргументы исчерпал. Думаю, не стоит продолжать. Если вам есть что сказать (а ведь есть ;)) я приму это к сведению.
То есть вы предлагаете на этом прерваться? Согласна :пиво:

Уважаемый Виталий13,
В качестве доказательства вы приводите количество проголосовавших по 53 ТИК - Посилання видалено и "Количество избирателей" - Посилання видалено, и радостно делаете "вывод" (156005/130200)*100=119,8%, но...
... вы упустили такой момент что по приведенной вами ссылке Посилання видалено говорится об "ориентировочном количестве избирателей"
К примеру, я взял результаты последнего голосования и получилось что в Посилання видалено, который соответствует упомянутому вами 53 ТИК. Так вот у мены получилось 146668 чел (сумма 2-й колонки). Что, тоже - фальсификации? ;) Думаю, если поднять инфу и с западноукраинских ТИК, вполне возможно что и там была несостыковка в духе ваших 120%.
С другой стороны небезинтересно то, что, при сравненнии результатов 2-го и 3-го туров получится что, на там где поддерживали Януковича, явка стабильно снижалась, и напртив в ряде регионов поддержавших Ющенко, явка, пусть и незначительно, но возросла...
...и что это по вашему?
Опять же, допустим сокращение голосов за Януковича в 3-м туре - результат отсечения "фальсификаций", но дополнительный почти миллион за Ющенко - это что, рзко возросшая "сознательность" избирателей? ;)
Моё мнение, не стоит делать таких однозначных выводов что одни - "прожжённые фальсификаторы", в то время как другие - просто "образец честности"... ;)

С уважением,
Слобожанин.

В качестве доказательства вы приводите количество проголосовавших по 53 ТИК - Посилання видалено и "Количество избирателей" - Посилання видалено, и радостно делаете "вывод" (156005/130200)*100=119,8%, но...
... вы упустили такой момент что по приведенной вами ссылке Посилання видалено говорится об "ориентировочном количестве избирателей"

Ага, сориентировались на 20% лишних. :D

К примеру, я взял результаты последнего голосования и получилось что в Посилання видалено, который соответствует упомянутому вами 53 ТИК. Так вот у мены получилось 146668 чел (сумма 2-й колонки). Что, тоже - фальсификации? ;)

Не знаю. Но сравнивать 2004 и 2007 некорректно.

Думаю, если поднять инфу и с западноукраинских ТИК, вполне возможно что и там была несостыковка в духе ваших 120%.

Впаеред. Если есть хоть один пример за 2004 год - будет весьма интересно взглянуть. Пока ТИКи с явкой выше 100% - только на Донбассе.

С другой стороны небезинтересно то, что, при сравненнии результатов 2-го и 3-го туров получится что, на там где поддерживали Януковича, явка стабильно снижалась, и напртив в ряде регионов поддержавших Ющенко, явка, пусть и незначительно, но возросла...
...и что это по вашему?

По моему это то, что перекрыли очень мощный канал фальсификаций. Если из результатов второго тура вычесть фальсификации, то получим приблизительно результаты третьего тура.

Опять же, допустим сокращение голосов за Януковича в 3-м туре - результат отсечения "фальсификаций", но дополнительный почти миллион за Ющенко - это что, рзко возросшая "сознательность" избирателей? ;)

Есть обоснованные сомнения в этом миллионе? Я послушаю.

Моё мнение, не стоит делать таких однозначных выводов что одни - "прожжённые фальсификаторы", в то время как другие - просто "образец честности"... ;)

"Не пойман - не вор". А бело-голубых я лично считаю, что поймал за руку с явкой, превышающей 100%.

Уважаемый Виталий13,
К примеру, я взял результаты последнего голосования и получилось что в Посилання видалено, который соответствует упомянутому вами 53 ТИК. Так вот у мены получилось 146668 чел (сумма 2-й колонки). Что, тоже - фальсификации? ;) Думаю, если поднять инфу и с западноукраинских ТИК, вполне возможно что и там была несостыковка в духе ваших 120%.
...и что это по вашему?

С уважением,
Слобожанин.

Лично я в масштабность фальсификаций с открепительными талонами абсолютно не верю. Ибо это устанавливается весьма просто, но ни ГПУ, ни ВС не удосужились это сделать. Это ж неспроста :)

Уважаемый Виталий13,
Виталий13 сказав(ла):
Ага, сориентировались на 20% лишних. :-)
...
Не знаю. Но сравнивать 2004 и 2007 некорректно.
Вы хотите сказать что за 3 года население в Донбассе выросло? ;)
А то что вы привели именно несопоставимые данные ("точные" и "ориентировочные"), это как раз, на мой взгляд, и некорректно.

Виталий13 сказав(ла):
Впаеред. Если есть хоть один пример за 2004 год - будет весьма интересно взглянуть. Пока ТИКи с явкой выше 100% - только на Донбассе.
Вы же сам писали что данные потёрли с сервера. Ладно, будет желание и времы поищу...

Виталий13 сказав(ла):
По моему это то, что перекрыли очень мощный канал фальсификаций. Если из результатов второго тура вычесть фальсификации, то получим приблизительно результаты третьего тура.
Ага...
..."перекрыли очень мощный канал фальсификаций" и избиратель "попёр за Юща... ;)

Виталий13 сказав(ла):
Есть обоснованные сомнения в этом миллионе? Я послушаю.
А вам сомневаться в этом вера не позволяет? ;)

Виталий13 сказав(ла):
"Не пойман - не вор". А бело-голубых я лично считаю, что поймал за руку с явкой, превышающей 100%.
Да нет, вы скорее придумали себе "противника", которого и "победили"... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый tcpip,
Лично я в масштабность фальсификаций с открепительными талонами абсолютно не верю. Ибо это устанавливается весьма просто, но ни ГПУ, ни ВС не удосужились это сделать. Это ж неспроста :)
А так ведь этим крикунам главное было крикнуть, а поиски реальных нарушений...
Знаете ли, так ведь можно таких "скелетов" в своёмже шкафу нарыть... ;)
Потому-то и не было команды "фас"... :D

С уважением,
Слобожанин.

Вы хотите сказать что за 3 года население в Донбассе выросло? ;)

Я хочу сказать, что я не знаю, как соотносятся те ТИКи и нынешние.

А то что вы привели именно несопоставимые данные ("точные" и "ориентировочные"), это как раз, на мой взгляд, и некорректно.

Да ради бога. Я привел расхождение на 20%. Для поклонников ПР и Янука - это не доказуй. Ради бога. :D

Вы же сам писали что данные потёрли с сервера. Ладно, будет желание и времы поищу...

Не потерли, а доступ перекрыли. Зачем - не знаю.

Ага...
..."перекрыли очень мощный канал фальсификаций" и избиратель "попёр за Юща... ;)

А что смущает? Были доказаны факты фальсификаций за Юща в третьем туре?

А вам сомневаться в этом вера не позволяет? ;)

Сомневаться я могу в чем угодно. А вот доказуев пока нету.

Да нет, вы скорее придумали себе "противника", которого и "победили"... ;)

С вопросами веры я сражаться не могу.

Уважаемый Виталий13,
Виталий13 сказав(ла):
Я хочу сказать, что я не знаю, как соотносятся те ТИКи и нынешние.
Ну так посмотрите, какую территорию охватывает ТИК во время выборов Президента и в ВР.

Виталий13 сказав(ла):
Да ради бога. Я привел расхождение на 20%. Для поклонников ПР и Янука - это не доказуй. Ради бога. :-)
Я же вам показал "изменение" количества проголосовавших избирателей...
... вам читать, вера не позволяет? ;)
Виталий13 сказав(ла):
А что смущает? Были доказаны факты фальсификаций за Юща в третьем туре?
А что, кто-то расматривал представленные факты? ;)
Знаете, у меня сложилось впечатление что для того чтобы выиграть дело в украинском суде недостаточно быть правым и иметь весь доказательный фактаж. Главное иметь возможность надавить на суд и тогда победа - "в кармане".
Виталий13 сказав(ла):
Сомневаться я могу в чем угодно. А вот доказуев пока нету.
Я так понимаю, в качестве "доказательства" оппонентов, вы готовы признать только "чисто сердечное признание" (я знаю что правильно писать - "чистосердечное" ;) ) ваших политических кумиров... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Знаете, у меня сложилось впечатление что для того чтобы выиграть дело в украинском суде недостаточно быть правым и иметь весь доказательный фактаж.

- Господа истец, ответчик - начинаем судебное заседание.
Сторона истца предложила взнос на развитие правосудия в размере 10 тыс.$, а сторона ответчика - 20 тыс.$.
Суд принимает процедурное решение вернуть ответчику 10 тыс. и рассматривать дело в соответствии с законом...

Назад
Зверху Знизу