Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по вашему сообщению о "должен-не должен" - вы чётко выражаете свои нечёткие мыслия четко написала то, что я думаю

Мне 21,ей 30.Разведена и с ребенком.Стоит ли строить серьезные отношения?
Элементарные вопросы для семьи выражаются не только в денежных единицах.![]()
А Вы инвалид, чтобы Вас одевали, кормили и обували?
В таком случае, мужчине проще взять ребенка из детского дома, чем взваливать на себя трутня!
Вряд ли. Просто у многих женщин в голове сидит формула "мужчина=должен"
Судя по вашему сообщению о "должен-не должен" - вы чётко выражаете свои нечёткие мысли![]()
Кто-то мешает или спрашиваете разрешения?ну что? может посчитаемся? опять, в который раз?
хде нечеткие мысли? укажите плиз
мужчина не должен! ..... я имела в виду, что мужчина должен
Тебе не с ними жить. Думай сам.
Кто-то мешает или спрашиваете разрешения?
Что именно я исковеркал? Вы сделали два противоречащих друг другу утверждения в одной фразе.не надо коверкать то, что я написала.
Знаю такую пару, только у нее 2 детей, а парня она себе взяла лет на 7 младше (ему тогда лет 19 было). Нормально всё у них, дети школу уже закончили (правда общих детей нет), они уже лет 15 вместе, со стороны разница в возрасте не видна. Эта разница только первое время всех напрягала, потом привыкли. Да, они не расписаны.ogonek0979 сказав(ла):Мне 21,ей 30.Разведена и с ребенком.Стоит ли строить серьезные отношения?
Что именно я исковеркал? Вы сделали два противоречащих друг другу утверждения в одной фразе.
П.С. я полностью согласна с OREX и Sergio777, это большая ответственность. И хотелось бы услышать ТС, готов он к этому или нет.
Думаю советовать/не советовать должны ТОЛЬКО те, кто такое пережил или видел у близких людей.
Женится не стОит, а вот получить опыт отношений с опытной дамой - почему бы и да!
Кто-то мешает или спрашиваете разрешения?

интересно....а девушке которой 30 лет и у которой ребенок...зачем себе вешать проблему в лице 20-летнего юноши.....
Поживите совместной жизнью годик-два. А потом думайте.