Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возврасте

• Автор теми Автор теми ogonek0979
  • Дата створення Дата створення
поддержка мне ваша не нужна, у меня свои взгляды на жизнь

Элементарные вопросы для семьи выражаются не только в денежных единицах. ;)

Полностью согласна с вами, но в том то и вопрос для ТС. Готов ли он к проблемам в таком возрасте? Чтоб быть мужиком надо иметь не только х...й!

А Вы инвалид, чтобы Вас одевали, кормили и обували?
В таком случае, мужчине проще взять ребенка из детского дома, чем взваливать на себя трутня!

Вряд ли. Просто у многих женщин в голове сидит формула "мужчина=должен"

ну что? может посчитаемся? опять, в который раз?

ну что? может посчитаемся? опять, в который раз?
Кто-то мешает или спрашиваете разрешения?
хде нечеткие мысли? укажите плиз
мужчина не должен! ..... я имела в виду, что мужчина должен

Женись, женись, ребенку нужен отец!

ogonek0979 сказав(ла):
Мне 21,ей 30.Разведена и с ребенком.Стоит ли строить серьезные отношения?
Знаю такую пару, только у нее 2 детей, а парня она себе взяла лет на 7 младше (ему тогда лет 19 было). Нормально всё у них, дети школу уже закончили (правда общих детей нет), они уже лет 15 вместе, со стороны разница в возрасте не видна. Эта разница только первое время всех напрягала, потом привыкли. Да, они не расписаны.

2ТС: поживите некоторое время просто вместе, жизнь реально поставит всё на свои места, любовь etc - замечательные вещи, но кроме этого есть масса будничных мелочей и обстоятельств. разница в возрасте - не показатель если в семье всё хорошо.
ЗЫ: опятьже фигею - почему такие вопросы решаются на форуме... как же я раньше жил например без поддержки зала так сказать

ТС - пробуй
в любом случае, все учатся тока на своих ошибках- а то потом жалеть будешь, что послушал чьих-то советов...
нет в жизни четкого правила о разнице в возрасте, следовательно нет и смысла задаваться такми вопросами - "хочешь быть счастливым - будь им!")))
к слову, сама неск месяцев назад спрашивала на этом форуме о своей ситуации "можно ли заново все начать спустя 10лет и при разнице в возврасте в 15лет?"- большинство сказало "ни фига, не пытайся" -но по прошествии времени - могу сказать - что сейчас рядом со мной именно этот мужчина - и он самый заботливый и замечательный ))))
так что не задвай глупых вопросов - слушай тока себя

Что именно я исковеркал? Вы сделали два противоречащих друг другу утверждения в одной фразе.

это придирки к словам. главная мысль в том, что нужно сотоятся, а потом думать о женитьбе. это может произойти как в 20 так и в 25, ....
лет.
П.С. я полностью согласна с OREX и Sergio777, это большая ответственность. И хотелось бы услышать ТС, готов он к этому или нет.

Думаю советовать/не советовать должны ТОЛЬКО те, кто такое пережил или видел у близких людей.

Женится не стОит, а вот получить опыт отношений с опытной дамой - почему бы и да!

У моего родного брата примерно то же самое. Ему было 25, ей- под сорок, дочка 10 класс закончила.

Она мне не нравится и мы не общаемся. А он 8-й год иначе как солнышком ее не называет и судя по всему вполне счастлив.
Разница 9 лет - чи не проблема, если общественная нравственность недовольна - это ее трудности.
Если есть гармония - какая вообще на хрен разница кому сколько лет, а если нет - хоть сверяй гороскопы, хоть нет.

Назад
Зверху Знизу