Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Да бросьте, рю Фрошо. К нему может прилагаться довольно симпатичная голова с правильными чертами лица. Она тоже может выполнять много функций;)

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

Естественно...она очень любит деньги. Причём, абсолютно искренне и бескорыстно.:іржач:

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

Вобщем весь топик не читал, просто выскажу свое мнение.
Есть знакомые моих знакомых :) история вот такая
Девушка в 20 лет вышла замуж за 50ти летнего, по любви и любит до сих пор, он уже старый (лет 70 с гаком) она с ним за ручку гуляет, так что бывает все и очень хорошо что деньги не на первом месте.

Олььга, бедность - понятие относительное. Что для вас бедность, для меня может быть весьма впечатляюще))) Да и вообще, честно говоря, ни разу о таких вещах не думаешь, когда любишь.
не, ну на фоне Дональда Трампа, к примеру, действительно мы говорим либо о бедных, либо о нищих:D
просто вспомнилось, как однажды меня затопили соседи, они только купили, я даже не знала - кто, ехала ругаться и истерить..
так вот, мужчина не шибко богат, опять-таки на чьем-то фоне,но и явно не беден, если речь шла о покупке недвижимости в сотнях тысяч.. короче.. у него внуки, он ваще не красавец, а этого всего не видно просто за той атмосферой харизмы, уверенности, спокойствия и силы, которая от него исходила..
можно ли влюбиться? - безусловно.. и не в деньгах дело.. они у него и есть, потому что он такой.. и 20-30 летний мальчик рядом всегда проиграет, даже при всех формах

почему то часто в таких свадьбах обязательно фигурирует выражение "при деньгах", хотя и говорится что все по любви. Ни разу не слышал истории чтобы молодая девушка вышла замуж за неработающего пенсионера без копейки в кармане..:rolleyes:

А я слышала.:)
Моя подруга жила так 5 лет с мужчиной, на 30 лет старше и с финансовыми сложностями.:)
Счастливо, между прочим, жила. Очень друг-друга любили.

да ****ит она все твоя подруга :)

делая выводы по этой вашей реплике, я бы не хотела вас увидеть в 50 и старше - полная развалина будет... Каждый ведь по своим возможностям выдвигает предположения, да?
если для вас брак - сделка выгодная, то да...;)
Извините, что перехожу на личность. Но правда в том, что как вы думаете, так и получится.
А тот человек вполне себе может только собираться ребёнка заделать.
1) смысл извинятся, если уже ляпнула так сказать...
2) я уверен что там дело в деньгах и никакой любви там нет:D
3) на всякий случай - сужу не по себе:D
Расслабься, студент:D После 60 хер мало у кого стоит вообще, у тебя в том числе он стоять не будет. Но мужики тем и отличаются, что у одних в 60 нестоящий хер - единственная проблема, а у других и хер не стоит и нет нихера, кроме хера. Задумайся, студентик, куй железо, пока время есть:D
1) ***, если я студент,то ты должен быть старый профессор уже:-)
2) я где-то писал что бывает по другому?:D

ну если он выглядит как брюс Уиллис и так же обаятелен,то вполне возможно... хотя,если бы тот же Уиллис был обычным роботягой, то вряд ли бы он сохранил свой лоск и блеск в глазах)

да все может быть...
я когда-то по телеку видела: село. Ей 20, ему за 60. Даже ребенка показали и хатынку наперекос. Самое интересное, шо дедуля раньше был мужем тети, своей нынешней жены. А она (ну жена нынешняя, племяшка бывшая) его любила ого как давно, и токмо достигла пловозрелого возраста мужика-то у тетки и увела. Отака х..ня малята (с):rolleyes:

А тебя жаба задавила походу уже что подруге подфартило а тебе нет!!:) Порадовалась бы...любит не любит это не твое дело....а вот если б ты была хорошей подругой то ездили бы с ней вместе на крутой тачке и снимали бы пацанов!!!:клас:

Ни разу не слышал истории чтобы молодая девушка вышла замуж за неработающего пенсионера без копейки в кармане..:rolleyes:

Ни разу не слышал истории о том, как молодой студент женился на бедной пенсионерке.:D

вы наверно по маленькой зависти хотите это выяснить :rolleyes:

а любовь конечно возможна... физическая :)

Конечно возможна настоящая любовь..
Между подружкой ТС и сыном ее ухажера..
Сыну как раз где-то 23-25..

:іржач:
естественно не по себе. не по чем судить, если денег нет:D
если ты сидишь без денег и работы, то это не значит , что все такие;)
Конечно возможна настоящая любовь..
Между подружкой ТС и сыном ее ухажера..
Сыну как раз где-то 23-25..
:D:клас:

почему то часто в таких свадьбах обязательно фигурирует выражение "при деньгах", хотя и говорится что все по любви. Ни разу не слышал истории чтобы молодая девушка вышла замуж за неработающего пенсионера без копейки в кармане..:rolleyes:

любят всегда за что-то. причем это "что-то" -- вовсе не деньги.
любовь начинается с восхищения: восхищают ум, сила, талант, способности, внешность (иногда)... если эти качества есть, то годам к 40-50 они перерастают в деньги и авторитет.

а какие сила и талант у неработающего пенсионера без копейки в кармане? и как может восхищать неудачник?

Если мне кто-нибудь внятно объяснит, что такое настоящая любовь,
я отвечу, возможна ли она в случае, когда разница в возрасте мэ и жэ составляет 30 лет.

Назад
Зверху Знизу