Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
А если у него не встанет через месяц? Возраст таки...

Вот когда не встанет, тогда и подумаем о причинах и методах лечения.
Indie, я так понимаю, судя по заданному вопросу, мое отношение к теме вы не поняли. Хотя конечно мой пост длинноват для восприятия в час ночи

Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!
****ит как Троцкий! а ты уши развесила! все расскажи о том что любви все возрасты покорны - бред. как и в этом случае.

Вот когда не встанет, тогда и подумаем о причинах и методах лечения.

тогда будет уже поздно.

****ит как Троцкий! а ты уши развесила! все расскажи о том что любви все возрасты покорны - бред. как и в этом случае.

тогда будет уже поздно.

А почему сразу "п...т?". Вот к примеру Вы , Vania57B, смогли бы делить постель с женщиной, только абы п.....ть пускай и за деньги, а если смогли бы, то как долго?

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!
Если любовь есть и хер стоит то хоть 100 лет разницы.

А почему сразу "п...т?". Вот к примеру Вы , Vania57B, смогли бы делить постель с женщиной, только абы п.....ть пускай и за деньги, а если смогли бы, то как долго?
смог бы при условии, что она мне нравится,т.е. этой женщине должно быть меньше 40 лет! я не думаю, что молодой девушке безумно нравится 53 летний старикан:-)

Если любовь есть и хер стоит то хоть 100 лет разницы.
языком трепать - не мешки ворочать...вы бы смогли полюбить мч , кот. на 30 лет вас старше!? а хер стоять не будет долго....макс. до 60 протянет;)

я не думаю, что молодой девушке безумно нравится 53 летний старикан:-)

языком трепать - не мешки ворочать...вы бы смогли полюбить мч , кот. на 30 лет вас старше!? а хер стоять не будет долго....макс. до 60 протянет;)

Vania57B, ты разве не встречал ситуаций, когда девушки влюбляются в отцов своих подруг? в преподов? эти ситуации встречаются не так уж редко;)

Vania57B, ты разве не встречал ситуаций, когда девушки влюбляются в отцов своих подруг? в преподов? эти ситуации встречаются не так уж редко;)
влюбленность - это мимолетное увлечение, которое не обязательно сопровождается отношениями, а в теме речь идет о любви и браке! да я встречал такое(влюбленность в преподов и отцов подруг), но выходит замуж за стариканов...мг...такое на моей памяти никто не отчибучил:D

Все так волнуються об его потенции :D на лицо явная зависть. А он берёт от жизни всё, и смотрит на вас как на гавно.
P.S Любовь конечно же возможна

Если на крутой тачке, с кучей бобла - естественно это не любовь. Если бы он обычным 53 летним мужчиной тогда да, потому что любви все возрасты покорны.

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

моя позиция - если она в состоянии его выдерживать аж до его смерти - то скатертью дорожка. Я в такую любовь не верю. Точней - это называется любовь "по молодости", т.е. мнимая.

ой та всё у них нормальной будет ,он у моего папы разница с новой женой в 37 лет и *****

Да нет, в 50 лет его несравненно меньше, чем в 20. Да и здоровье и темпераменты разные. По крайней мере, в подавляющем большинстве случаев. Я бы взвыла вообще-то...

от мужыка зависит,от моему бати скоро 60 а ***дей ебё аки проклятый

smith_marshall180.webp

Комменты радуют. Тетки завидуют той девушке, поцоны тому мужику, потому что у них есть бабки. И те и другие брызжут слюнями:ги: Какая хрен разница кому, накой и почему они вместе? Факт тот, что они оба получают то, что хотят, и все у них в шоколаде. А что у кого не встанет через 10 лет, так это не вашего ума дело. Они по ходу думали об этом тоже.
не думаю, что молодой девушке безумно нравится 53 летний старикан:-)
.вы бы смогли полюбить мч , кот. на 30 лет вас старше!? а хер стоять не будет долго....макс. до 60 протянет;)
Расслабься, студент:D После 60 хер мало у кого стоит вообще, у тебя в том числе он стоять не будет. Но мужики тем и отличаются, что у одних в 60 нестоящий хер - единственная проблема, а у других и хер не стоит и нет нихера, кроме хера. Задумайся, студентик, куй железо, пока время есть:D

Да что многие к ****у прицепились и к возрасту?
На ХФ куча тем, где очень молодые дамы переживают, что ****а с мужем (таким же молодым) через 3 года уже нет.
Возраст не гарантия постоянного хорошего ****а :D
да и живя с 23-летней в 53 врядли он на стороне еще искать кого-то будет))) что тоже в плюс такой разнице))

Может и можно, конечно, влюбиться в дедушко. Запамятовала, как комплекс называется, когда в детстве не хватало отцовского внимания. Тараканы в голове, они злые бывают иногда.
Если представить ситуацию с разницей в возрасте, я бы сделала ставку на молоденького Аполлончика с ****уальной упругой фигуркой:love:

Возможно есть любовь, а возможно и нет. Если любви нет, то долго они не проживут, или молодуха любовника себе найдет.

По-моему, самый ****уальный орган в мужчине - мозг.

О-о. Британские ученые утверждают, что все зависит от менструального цикла. В период овуляции-****уальные болваны в самый раз. А в остальные 21 день и мозг прокатит:D

каждому своё, конечно... кому и молодой ****уальный болван в радость.
По-моему, самый ****уальный орган в мужчине - мозг.
угуу.... и если этот самый мозг есть, то понятно, что к 50 мужчина априоре не будет беден - как результат его мозговой деятельности будет и финансовый аспект.. поэтому, как по мне, и любят таких мужчин не "за", а "вопреки".. вопреки тому, что они теряют молодость, за то, какие они мужчины.. по крайней мере те барышни, на которых они женяться.. потому как только злые завистники думают, что у мужчины хватает ума быть успешным и не хватает, чтобы отличить любительницу халявы от влюбленной барышни

Назад
Зверху Знизу