Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alex_99
  • Дата створення Дата створення
В 40 лет могут быть только дядьки ничего:клас::D,а тётьки в 40 лет уже старушки.И всё в организме у бабы меняется вплоть до запаха тела,который уже не так совершенно пахнет как тело молодой девушки

пишет девочка лет 17?
мировоззрение нихуясебе:іржач:

Ведь не зря же находят содержанок совсем молоденьких себе гораздо старшие мужчины,от того что это феерический бред?:D

- никто не спорит, что женщина в свои 20 лучше, чем она же в свои 40. Но и то, что "сороковки" не в спросе - истине не соответствует.

И ваще. "кого только не ****" (с)

Нет блин,пишет тётка которой за 40 лет или под сорок,которую обидели малёха предыдущим сообщением:D:іржач:

D

когда мне было 20 лет , я тоже думала что после 30 жизни нет..
так что расслабь булки, детка)

Та никто же не говорит за ебабельность.Ясное дело что у женщин которые в этом возрасте и опыта намного больше и они расскованнее и ****ать мужика им гораздо больше хочется чем молодой,потому что молодая занята собой любимой и познованием мира сего.А конкуренцию своей безпроблемностью молодым в чём могут составить они не пойму?Если такие прекрасные женщины за сорок,то от чего же мужики ищут молоденьких?

одни молоденьких.. другие ищут постарше.. вот такой круговорот мужиков в природе)

Возможны ли серьезные отношения у 16 летнего парня с 37 летней девушкой?
по закону, вроде да. У нас вроде возраст согласия с 16 лет. Даже жЫнится можно

когда мне было 20 лет , я тоже думала что после 30 жизни нет..
я тоже так думал. Терь думаю, шо 35 - край.

тяжелый возраст у вас,остается только утешаться иллюзиями.Не думаю что в таком возрасте можно на легке завести хороших поклонников.Когда мне было двадцать,я о таких вопросах не задумывалась.А сейчас когда смотрю с возрастом поклонников чет поменьшило,а мужики в осном на младших смотрят.Так что не тешьте иллюзиями себя.И кстати мне уже давно не двадцать.

жаль.. что у тебя нет поклонников)
чего не могу сказать о себе)
если у кого то три два поклонника, то у кого то - ни одного..и так бывает)

Но в сорок лет у женщины я скажу выбор особо невелик:DНе думаю что самые лучшие особи мужского пола выберут сороколетнюю а не двадцатилетнюю:D

- ну во-первых, ошибка многих сорокалетних в том что они продолжают в свои 40 *********** также как и в 20. Что объективно смысла не имеет уже. А во вторых - в женщине мужчина не всегда ищет просто мясо для поебаться.

тяжелый возраст у вас,остается только утешаться иллюзиями.Не думаю что в таком возрасте можно на легке завести хороших поклонников.Когда мне было двадцать,я о таких вопросах не задумывалась.А сейчас когда смотрю с возрастом поклонников чет поменьшило,а мужики в осном на младших смотрят.Так что не тешьте иллюзиями себя.И кстати мне уже давно не двадцать.

природа специально старит людей. Шоб обновление генофонда было. Тошо если сташевозрастные будут плодить потомство с теми, кто им в детии внуки годится - процесс обновления генофонда будет крайне замедлен.

с возрастом поклонников чет поменьшило
а зачем с возрастом поклонники?
с возрастом муж любимый рядом и детки с внуками здоровые нужны :)
А поклонники, то да, как раз для 20-ти летних.

Если у одной женщины есть муж и любовник, значит есть женщина, у которой нет ни того ни другого.

а зачем с возрастом поклонники?
с возрастом муж любимый рядом и детки с внуками здоровые нужны :)
А поклонники, то да, как раз для 20-ти летних.

поклонники стимулируют)) они есть не просят.. пусть будут):D

Если у одной женщины есть муж и любовник, значит есть женщина, у которой нет ни того ни другого.

я про это написала выше)
и я права)

Назад
Зверху Знизу