Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alex_99
  • Дата створення Дата створення
как 20 летней девушке можно жить с 35 летним дедуганом ( с позиции девушки)?
У них же энергетика разная

но-но :увага:
все там норм с энергетикой :)
вот смотри: 20-35, через 10 лет: 30-45, через 20 лет 40-55. отличное сочетание ;)

ТС, вы главное предохраняйтесь и не рассказывай никому:D

30-летняя учительница из британского города Манчестер Кэролайн Берриман осуждена за половую связь с несовершеннолетним.
Как сообщает британское издание Metro, педагог сообщила своему 15-летнему возлюбленному о том, что ждет от него ребенка. Отмечается, что ученик и его педагог по математике и английскому языку занимались дома у учительницы.
Берриман готовила мальчика по математике и английскому языку, а затем связалась с ним через Facebook и попросила номер телефона. По словам самого молодого человека, после неоднократной интимной близости (порядка 50 раз) Кэролайн сообщила ему, что беременна.
Отношения учительницы с учеником раскрылись после того, как мальчик рассказал о своем романе брату, а вскоре об этом узнала и их мама.
Суд приговорил Кэролайн Берриман к двум годам условного заключения и 250 часам общественных работ. Ей запрещено поддерживать какую-либо связь с подростком, а также она была вынуждена оставить свою работу в школе.
Caroline-Berriman-teacher-schoolboy-355537.webp
Caroline-berriman-teacher-schoolboy-355538.webp
oline-Berriman-teaching-assistant-schoolboy-608730.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Caroline-Berriman-teacher-schoolboy-355537.webp
    Caroline-Berriman-teacher-schoolboy-355537.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 42
  • Caroline-berriman-teacher-schoolboy-355538.webp
    Caroline-berriman-teacher-schoolboy-355538.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 41
Останнє редагування:
Вот поэтому, я говорю, что надо юзать молодняк, но совершеннолетний.

Возможны ли серьезные отношения у 16 летнего парня с 37 летней девушкой? Просто она мне очень нравится, мы пару раз гуляли вместе, но она постоянно говорит что между нами ничего не может быть, т,к, слишком большая разница в возрасте, но я ее люблю. Мы с ней гуляли по парку, ходили в кино, и мне кажется ей таки понравилось проведенное время.

нет

Не знаю, возможны ли серьёзные отношения между М 16 лит и Ж 37 лет, но частенько, когда вижу идущих рядом мать и её дочь лет 16-18, ловлю себя на мысли, что матери бы вдул, а дочь - фу-фу-фу

А вообще да, есть что-то в зрелых женщинах (которые следят за своей формой) особенно привлекательное, ****уальное, они как уже ограненный алмаз - бриллиант.

Назад
Зверху Знизу