Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;44655206 сказав(ла):
Да не сы, я наберусь смелости и потяну. Просто я трус :D

Ты слово отношения употребляешь чаще чем любой из участников ДОМ2

Я не хочу сказать, что это не правильно, но ***ть *** себя так ограничивать? :)

А с виду и не скажешь...:)

Что ты к юноше пристал? Романтик он еще, не то, что ты)))

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.

люди все немного разные в своем развитии. у меня была партнерша на 13 лет младше меня, я с ней чувствовал себя почти на равных. была почти ровесница - было ощущение, что попал в детский сад :)
недавно выслушал исповедь одной знакомой - ей 23, ему 42, проблемы детсадовские :незнаю:

OMEN♂;44664914 сказав(ла):
Какие еще однополые? Однополые это когда геи трубы чистят. 2 барышни уже классика :D

Я про эти его слова говорил

Ну и спрашиваю твое мнение по этому поводу :)

Тогда ты немного очепятался:ги:

Мне вообще пофигу, кто с кем, абы все довольны были. Есть вещи, которые я не могу считать естественными, однако все равно пофиг, это не мое дело:)

OMEN♂;44666033 сказав(ла):
Главное что бывает :)

Даже если все участники довольны - это не гарантия, что не появятся недовольные неучастники
))))

Что-то я круто закрутила)))

люди все немного разные в своем развитии. у меня была партнерша на 13 лет младше меня, я с ней чувствовал себя почти на равных. была почти ровесница - было ощущение, что попал в детский сад
недавно выслушал исповедь одной знакомой - ей 23, ему 42, проблемы детсадовские
В итоге мозок рулит, каждый выбирает, что ему важно и необходимо, а возраст это лишь моральные устою, которые придумали безмозглые люди.

Даже если все участники довольны - это не гарантия, что не появятся недовольные неучастники
))))

Что-то я круто закрутила)))
Потому, что каждый на своем месте в этом и есть суть

Ну у нас разница и что?
Ровестники все как один были эгоистичными недоумками. Мужик взрослеет после 30, как минимум.

В итоге мозок рулит, каждый выбирает, что ему важно и необходимо, а возраст это лишь моральные устою, которые придумали безмозглые люди.

не... возраст - это еще и "циничный взгляд на жизнь и потухшие глаза" (ц) соседняя тема :)

не... возраст - это еще и "циничный взгляд на жизнь и потухшие глаза" (ц) соседняя тема
Глаза должны гореть, даже когда в душе и не пожар, а возраст всего лишь возраст, от которого никуда не дется

а женщина стареет после 25 как максимум?
А потом она всего навсего, жена, любовница, мать, хозяйка, любовница , жена как-то так?

Ровестники все как один были эгоистичными недоумками. Мужик взрослеет после 30, как минимум.
Да ладно мозги или есть либо их нет. Знаю многих молодых людей, которые иже в 23 знали чего хотели и имели в свои 25, а некоторые так и после 30 не имеют ни то не другое.

Глаза должны гореть, даже когда в душе и не пожар, а возраст всего лишь возраст, от которого никуда не дется
эээ, в этом мире никто никому ничего просто так не должен ;)

А потом она всего навсего, жена, любовница, мать, хозяйка, любовница , жена как-то так?
..., просто постаревшая ТП (опционально) :D

Да ладно мозги или есть либо их нет. Знаю многих молодых людей, которые иже в 23 знали чего хотели и имели в свои 25, а некоторые так и после 30 не имеют ни то не другое.
У меня тоже много таких примеров-если он дятел-то он в любом возрасте дятел

Назад
Зверху Знизу