Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Мужики,Кому кого младше а кому и пообытнее

Вот интересно кому какие девушки нравятся старше или моложе чем вы. Тут гулял с подругой и сказала она мне что парни ищут девушек помоложе, а мне вот старше нравятся года на 2 так.
Что думаете по этому поводу и скажите каких вы предпосчитаете:yahoo:

Тут и думать нечего. Девушек постарше любят те, кто помладше их во всех отношениях и наоборот. Очень не приятно видеть такие пары и понимать, что мужик превратился в мальчика, а девушка перестала быть девушкой, но на каждый "товар" есть свой покупатель и кому-то такие отношения нравятся, но не здраво все это.

Тут и думать нечего. Девушек постарше любят те, кто помладше их во всех отношениях и наоборот. Очень не приятно видеть такие пары и понимать, что мужик превратился в мальчика, а девушка перестала быть девушкой, но на каждый "товар" есть свой покупатель и кому-то такие отношения нравятся, но не здраво все это.
есть пример у меня товарищ познакомился в вконтакте с теткой 38 лет и они уже 3 года вместе ,ему сейчас 23 .это нормально вообще?

есть пример у меня товарищ познакомился в вконтакте с теткой 38 лет и они уже 3 года вместе ,ему сейчас 23 .это нормально вообще?
Рано или поздно здоровому пацану захочется девочку, а не старуху. Кто-то не устоит, а кому-то будет больно и никакая любоф там не поможет, уверен.

Рано или поздно здоровому пацану захочется девочку, а не старуху. Кто-то не устоит, а кому-то будет больно и никакая любоф там не поможет, уверен.
А может быть и обратная ситуация.
Этой, как Вы изволили выразиться, старухе, настохорошеет быть мамой и она сама захочет дядечку по-старше, чтобы наконец-то почувствовать себя слабой и нежной девушкой, а не вечно озабоченной мамашей ))))

Более чем нормально.
Женщины за 30-ультрасексуальны и при этом достаточно опытны.
Радоваться должен твой товарищ......

А может быть и обратная ситуация.
Этой, как Вы изволили выразиться, старухе, настохорошеет быть мамой и она сама захочет дядечку по-старше, чтобы наконец-то почувствовать себя слабой и нежной девушкой, а не вечно озабоченной мамашей ))))

ППКС:клас:
ТС-школьник ИМХО,не по возрасту,но по мировоззрению.....

ахха, пока она не за*****сь воспитывать из него мужика и заботиться так, как не всякая жена-одногодка заботится.

Тут,тоже согласен,угадывается жизненный опыт.....
Впрочем я давно за Вами это заметил....:клас:

Вот интересно кому какие девушки нравятся старше или моложе чем вы. Тут гулял с подругой и сказала она мне что парни ищут девушек помоложе, а мне вот старше нравятся года на 2 так.
Что думаете по этому поводу и скажите каких вы предпосчитаете:yahoo:

2 года - не такая уж и разница.:confused:

Вы давно за мной следите? )))))))))))))))))))))

Я бы не назвал это слежкой,но мы периодически пересекаемся в темах и мне нравится читать Ваши конструктивные посты.......
Нет,это не лесть,это констатация факта......

Назад
Зверху Знизу