Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення

умею убеждать, да?:D
смотри, что нашла: из кафет))))
37a0b1f55a2820dc07a0755e45cdf4e9.webp

:D напиться и забыться? или как панацея на фсе случаи жизни?))))))
вообще-то кофе я рекомендую для улучшения мозговой деятельности)))

1. ***** против вреда радиационного излучения.
2. Кофе на каждого по разному действует.
3. Для мозга нужно есть много морепродуктов.
Семга считается полезной для работы головного мозга. Она содержит в себе мелатонин – гормон молодости, а так же полезные жиры вида Омега3, помогающие снизить холестерин и вес.

Для мозга еще более полезным считается лосось, он улучшает умственные способности и защищает от развития раковых клеток.

умею убеждать, да?:D

Нет, я девушкам перечить не умею.:rolleyes:

смотри, что нашла: из кафет))))
37a0b1f55a2820dc07a0755e45cdf4e9.webp
Ох, разбалуешь ты меня.:любов::yahoo:

1. ***** против вреда радиационного излучения.
2. Кофе на каждого по разному действует.
3. Для мозга нужно есть много морепродуктов.

Нет, я девушкам перечить не умею.:rolleyes:

Ох, разбалуешь ты меня.:любов::yahoo:

1. про водку в курсе)
2.таки да. но проведенные опыты на друзьях\знакомых\случайных людях подтвердили мою правоту на 70%, что является неплохим результатом))
3.пусть будут:любов:
та да..с девушками спорить неблагодарное занятие: шума много, толка 0)))
самолетики и кафеты наше фсе:клас:

Семгу ем почти каждый день на завтрак-трудно сказать насколько помогает в битве за молодость

Ну хз, какую я ем- скорей всего что исскуственную

Мне тоже странно когда разница большая. Может только потому что мне 26)
Допускаю разницу 10 лет. Когда женщина старше и намного тоже как-то не очень.

Воздействие радиации на организм ччеловека полностью не изучено :) Но что оно есть - теперь доказанный факт :)
Когда жена годится в дочери - это маразм. При чём, в некоторых случаях, уже близок к старческому.
И по поводу крепкости таких союзов... Если появится у нее на горизогте более молодой, но не менее успешный, вероятность того, что жена уйдёт к нему - стремится к бесконечности. Девушке 40 - ну как бы не такой уж и возраст. Мужчине 60-65 - уже пора готовить чёрный костюм и составлять меню. И музыку. Да и место подыскивать.
Сорри за цинизм, но зачем ей старый, немощный пенсионер, когда она еще ого-го???
Только вот про любовь не надо.
Да и разница в темпе жизни будет огромной. И в состоянии здоровья.

Когда жена годится в дочери - это маразм.
ну в жизни всегда есть место маразму(меня все же больше радиация интересует):rolleyes:
недавно наблюдала чудную картинку: пришла на работу устраиваться дама лет 35.вместе с ней дедушка был. немного шокировало, что дедушка ее мужем оказался, но после непродолжительной беседы с девушкой многие вопросы отпали сами собой))

недавно наблюдала чудную картинку: пришла на работу устраиваться дама лет 35.вместе с ней дедушка был. немного шокировало, что дедушка ее мужем оказался, но после непродолжительной беседы с девушкой многие вопросы отпали сами собой))
ну а вдруг любовь у них? :)

У меня подобный прикол был. На трансфере в Эмиратах встретил свою знакомую старую. Слово за слово.... Оказалось, она на отдых прилетела. С ней какой-то дедушка стоял... Ну я и спросил: "Ты только с отцом или всей семьёй решили отдохнуть?" При чём я реально думал, что это ее папа... Но когда она сказала, что она с парнем! и покраснела - я уже смеха сдержать не мог :):) А вот с пенсионером неудобно получилось......

ну а вдруг любовь у них?
Возможно...
У нее - к бабкам. У него - к молодым телам.... :)

Назад
Зверху Знизу