Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
судя по авватару,морфологии связок и лексике с появлением в некоторых темах с камментами,как "птица феникс из пепла"-вы не предлогаете и даже не ведете дискуссию,а глупо стелитесь и отрабатываете монолог...

Я крмментирую то, что мне интересно, стараюсь не хамить и не троллить( мне это просто ни к чему- эмоции я добираю на работе). Что поделаешь, пишу как умею, я не писатель и по полчаса над постами не думаю. Возможно нобелевку мне за них и не дадут. В связи с тем , что за посты мне не платят, общаться прекращаю с людьми, когда понимаю, что по какойто неведомой мне причине я их раздражаю. Предлагаю и им делать также. Если меня ктото поставит в игнор я не обижусь и скорее всего даже не замечу

Мне кажеться абсолютно все равно какая разница в возрасте.

Я крмментирую то, что мне интересно, стараюсь не хамить и не троллить( мне это просто ни к чему- эмоции я добираю на работе). Что поделаешь, пишу как умею, я не писатель и по полчаса над постами не думаю. Возможно нобелевку мне за них и не дадут. В связи с тем , что за посты мне не платят, общаться прекращаю с людьми, когда понимаю, что по какойто неведомой мне причине я их раздражаю. Предлагаю и им делать также. Если меня ктото поставит в игнор я не обижусь и скорее всего даже не замечу

Я не против ,дерзайте;)

тут такие все дружелюбные.:ги:

объявится мач 40-45 лет, разведенный и симпатичный, зовите.:D
а я пока съебусь отседава пока и мне диагноз не поставили.:D

вы такая жестокая и безапелляционная модератор-каратель "личных заблуждений"(((

Назад
Зверху Знизу