Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Были?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не я брезгую тайками и кубинскими мананами и берегу деньги от знакомого венерологаМорковка- это тайка
я вообще к тебе открыт и искренненВв неподдельное сочувствие ко мне проявили. Это редкость в современном мире
Ну да, голый **** без всякого подобия чувств скучен- просто зарядка
Ну да, голый **** без всякого подобия чувств скучен- просто зарядка
ты меня укатать хочешь или продезинфицировать..мать![]()
На что укатывать, со мной тоже будет зарядка- чувств то нет и их подобия тоже нет
руки вытер за монитором в хлам и прыщи все выдавил...,а все никаквсе мечтаешь?
С одним форумчанином я кстати обналичилась, правда еще до того как начала общаться на форуме
ни с вами,ни с кем бы то нибыло на форуме быть ничего не может,мы то тут виртуальные и обналичиться у нас не сростетсяникак
так что может бла-бла про тиффани шоу илипарк нангнуч
руки вытер за монитором в хлам и прыщи все выдавил...,а все никак![]()
я не против,все бывает,но не все проходит..со мной мимо![]()
Ув.Ада на стадионе как правило бегают не за мужиками,а от лишних калорий и те кто сидит на белковой диете с ограничениями в приеме пищи до 18.00,как правило приезжают со стадиона измотанными и злыми,как ю.в.т после трехлетнего заточения![]()
Правильно, вы сначала себе придумаете невъебенную легенду и 25 см , а потом страшно развиртуализироваться- увы, все предсказуемо- проще надо быть
Маю, форумчанки переживут эту утрату- мужиков на форуме много
это так милоЯ писала не вам, а izzzzi. Это она просила рассказать, как "правильно" за ними бегать.
я никогда на диетах не сидела, (голодала один раз 3 дня к ряду по собственной воле, но то не в счет), поэтому бег на стадионе приносит мне лишь удовольствие, приятную усталость и тп....
и я не Ада.....Не надо меня адировать...![]()
Из соседней темы? Тебе уже за 30?![]()
Это да. Но для моего возраста это вполне допустимо. У Печорина это проявилось намного раньше(ни в коем случае не сравниваю себя с ним).
Чем я настойчива- я веду дискуссию- вроде ничего никому не предлагаю и на что не намекаю
Спасибки, приятно, справедливости ради думаю, что по приезду в харько ситуация будет исправлена
гы гынадеешься, что найдется тот, кто вылечит тебя?![]()
таки надеюсьнадеешься, что найдется тот, кто вылечит тебя?![]()