Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
да с твоей комплектацией,я бы на ночь эклеры ел запивая от радости "клико"...тебе переживать про полноту-пустое;)

:іржач: я так и делаю. Могу сковородку жареной картошки с помидорами в 9 часов скушать

Я 5 часов выдерживаю. Но обязательно с курагой и изюмом.

Я бы не смогла . Я с подругой на шопинг в барселону поехала. Поели утром.не ели где то часов пять.я умирала.мне даже сумки и туфли не нужны были:(

:іржач: я так и делаю. Могу сковородку жареной картошки с помидорами в 9 часов скушать
ну что сказать..тут только можно позавидовать белой завистью

Я бы не смогла . Я с подругой на шопинг в барселону поехала. Поели утром.не ели где то часов пять.я умирала.мне даже сумки и туфли не нужны были:(
в барселону обычно ездят на памятники и вино...на шоппинг в милан или париж:rolleyes:

OMEN♂;42801416 сказав(ла):

что - даже не больно?

Ув.Ада на стадионе как правило бегают не за мужиками,а от лишних калорий и те кто сидит на белковой диете с ограничениями в приеме пищи до 18.00,как правило приезжают со стадиона измотанными и злыми,как ю.в.т после трехлетнего заточения

я бегаю потому что мне нравится бегать

Среди моих подруг противоположные ситуации... мужчина просто "хороший", не пьёт и скромно трудится на зарплату. Мой начальник, красивый, очень модный мужчина с очень красивой женой тоже производил впечатление "тянущего" весь дом, и он поддерживал эти слухи, пока я не услышала краем уха о родителях жены, которые оплачивали и шмотки, и рестораны, и путешествия...
Значит родители жены ценят зятя, показывают всячески своими действиями свои благие намерения , стимулировали семью.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу