Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Симпатичные мужчины после 40, каких женщин они хотят? Каких получают? И, да, "что делать?". Вот приблизительная тема дискуссии

Хорошо, обычной внешности, но очень приятные в общении и неплохо зарабатывающие. Это же клад для Харькова!

Вы все пытаетесь подвести под какую-то формулу?
Бытует мнение, что после 40-ка хотят помоложе (но не все), что все хотят покрасивее, независимо от возраста (но не все ставят внешность на первое место), мужчина с опытом вряд ли выберет стерву (хотя их самолюбие становится еще более болезненным, а значит, и стерва может зацепить на время).
И главное - смотря для чего женщина нужна. Не думаю, что многие в таком возрасте активно ищут жену или постоянную спутницу, поскольку или женаты, или семейная жизнь им настрип...ла

.....наконец-то здравое мнение! Наверное, всё о чём я говорю здесь, это - может ли женщина у нас в стране найти себе мужчину ЛУЧШЕ СЕБЯ (или внешне, или по социальному статусу, по материальному значительно лучше)? Всё, что вижу я - это то, что мужчины могут найти лучше себя (ненамного, но) и находят. А что делать женщине, чтобы получить даже не принца (!), просто мужчину ненамного лучше себя. Общество считает, что берите то, что есть и радуйтесь, "сделай его сама", считается, что и ровню не найдёшь (и опыт моих знакомых пар это подтверждает)... грустно всё это.

Почему Вы в таком случае не хотите поискать мужчину в Европе или в Америке? Там после 40-ка только "жить начинают" (с)

Но живу я пока здесь! И влюбляюсь иногда:)в мужчин лучше, чем я сама. Приходишь на форум и спрашиваешь, что сделать, чтобы понравиться такому мужчине?? Может есть секреты... Пока мнение одно: сиди и улыбайся, авось заметят:) неужели перевелись у нас уже умные, тонкие женщины, которые не довольствуются мужчинами "лишь бы добрый", а хотят немного большего?? И, кто знает, может получают?

а как Вы определяете, что мужчина лучше Вас? по каким критериям?

https://https://www.youtube.com/watch?v=hzj8gBuZ0PQ
Грустное видео на тему))))

Но чем-то ведь зацепил? Значит именно этого мне и не хватает. Сейчас пытаюсь вспомнить, в кого влюблялась... кто-то был "душа компании", когда я больше помалкивала в этой компании, кто-то очень импозантным - костюмы, галстуки (а я при этом в джинсах/юбке и свитерке, например), кто-то подкупал, будучи властным, но добрым начальником, например)))) по-моему, стандартный набор у меня вышел, чтобы понравиться любой женщине)))) значит, выбор у них был в любом случае лучше, чем у меня. И в этом обществе, где таких мужчин мало, а таких женщин, как я, много, однозначно они были ценнее и лучше меня.

Вы только что сами озвучили и проблему, и выход.
Просто хороших мужиков мало.
Просто надо стараться быть лучше и в чем-то уникальной

Вы только что сами озвучили и проблему, и выход.
Просто хороших мужиков мало.
Просто надо стараться быть лучше и в чем-то уникальной

проще надо быть, а сложностей в жизни и так достаточно

OMEN♂;42767583 сказав(ла):
А вот это обидно.
Мы не просто разговаривающие хуи - у нас душа есть.

У женщин, между прочим тоже, только некоторые об этом забывают.

КАК?? Если нет в тебе этой уникальности, обычная женщина, ну поинтересничать можешь на форумах)) И мужчин таких редко встречаешь и, как назло, в те моменты, когда ты не ****и, а в юбке и свитерке и bad hair day, скажем. Опять совет из серии "сиди и улыбайся, авось заметят":) Что-то страшно всё это:)

а что Вам мешает умничать вне форума? так же ,как и хорошо выглядеть на людях ВСЕГДА?

Хорошо, обычной внешности, но очень приятные в общении и неплохо зарабатывающие. Это же клад для Харькова!:D

Такие качества не сразу распознаются... а вот за 1-2 встречи, да не романтические, а деловые, как понравиться такому мужчине? Скромно смотреть вдаль, но с откровенным декольте; строить глазки и хихикать над каждой шуткой; интересничать; высокомерно молчать, но в мини юбке... мне что-то кажется, что мини юбка и декольте рулят... но мужчина может почувствовать, что его пытаются охмурить, а они не всегда такое любят. Вариант "быть собой" тоже не все оценят))). Ещё можно быть доброжелательной, такая тётя-психолух, но... какие варианты?

Ничего не получится, если будете действовать по какому-то плану и образу/шаблону....Мужчина оценивает за 15 секунд - нравится она ему или нет..на первый взгляд.
Ну я вообще в этих науках не разбираюсь, поэтому, погляжу, что скажут...:попкорн:

Мало людей, на ком можно потренироваться))) Хорошо выглядеть на людях ВСЕГДА - это из разряда "выносить мусор на шпильках", не страшно так жить?

Вы ж вчера писали, что бомжами не интересуетесь:D зачем мусор на шпильках?
из моего опыта - всяко бывало. бывает, что вся из себя - и ничего, а бывало, что с утра , заспанная, умывшись левой ногой и быстро почистив зубы, нацепив на себя, что первое увидела - и кто-то (нормальный) пытается познакомиться.думаю, что важно не только хорошо выглядеть, но и вести себя естественно. а если гонитесь за теми, для кого очень важна внешность - будьте готовы соответствовать всегда.
Вы ж стремитесь к знакомству с умными мужами. На них и тренируйтесь. Можно так и двух зайцев *****)))

Ничего не получится, если будете действовать по какому-то плану и образу/шаблону....Мужчина оценивает за 15 секунд - нравится она ему или нет..на первый взгляд.

да, в принципе, не только мужчины. если говорить только о внешности. но тут нюансы:
обратить на себя внимание
заинтересовать
мнение может меняться

Вы троллите или Вас заклинило?)))

На меня, например, желающих тоже немало, но качество желающих не всегда устраивает. Проблема? Да! Короче, всё по кругу:)хотелось бы ещё услышать мнение именно таких мужчин (а они есть здесь?), что они ищут в женщинах? И получают ли?

:іржач::іржач:
Да ни о чем тема.....
И не пишите, плиз, "на меня желающих немало"..:іржач:
Странное ощущение возникает, будто мы на рынке или еще в другом месте :D Все и так верят в то, что Вы очень привлекательны и у вас много поклонников....

Эй, я писала, что мне нравятся мужчины после 40 ещё в начале всей дискуссии, что Вы ко мне прицепились?

мне тоже Брэд Питт нравится. но в жизни не встречалась бы ни с кем его типажа и возраста

Я говорю не о "нормальных" ("лишь бы добрый"), а о мужчинах лучше себя. Мужчина и не заметит, что там у Вас с маникюром, а Вы сами будете чувствовать себя неуверенно, особенно если он... см.выше.

Ну я же не сказала, какие именно это поклонники:eek:я же не написала, что Брэд Питт добивается, я писала в начале дискуссии, sigh, что мной в основном интересуются парни моложе 30, а меня это не устраивает. Не додумывайте за меня, пожалуйста:)

пока никому не мешало, что я себе там сама придумала....

Ох, Вас плющит всё ясно.

ну вот мне показалось, что плющит Вас. тем не менее как-то воздержалась от комментария. наверное из-за понимания, что если меня не понимают или я не понимаю - не обязательно ,что кого-то одного из нас плющит

Я ведь не делала предположений о Вашей внешности, Ваших мужчинах и прочее, правда ведь?:) А Вы пытаетесь. Я не обижаюсь, это говорит больше о Вас, чем обо мне. Я подняла здесь очень важный вопрос для женщин... может и риторический. Неужели Вы никогда не влюблялись в мужчин "принцев"? Неужели не интересно?

я вапщет о тех моментах, когда мне кажется, что сломанный ноготь ужасно портит мой внешний вид и репутацию, а по факту этого ногтя никто и не заметил. то есть мне все равно не уютно, а ситуация никак от этого не поменялась.
А Вы о чем подумали?

давайте писать каждый помимо мнений кому сколько лет, что б знать кто как рассуждает в силу возрастных показетлей

А бывало так, что Вам понравилась девушка не в Вашем вкусе? И, если да, то чем?

сразу даже и не скажешь
вкус - это наверное идеал к которому стремишься, он объемный (душа, внешность и т.д.) а непросто картинка
в каждой понравившейся девушке есть что то от идеала который ты ищешь

идеалы со временем или с возрастом меняются, а с идеалом и вкусы

в молодости нравились картинки, постарше, прибавлялся ум, еще старше прибавлялась и душа

чем дальше в лес тем больше дров, сейчас стараюсь все упрощать

Останнє редагування:
сразу даже и не скажешь
вкус - это наверное идеал к которому стремишься, он объемный (душа, внешность и т.д.) а непросто картинка
в каждой понравившейся девушке есть что то от идеала который ты ищешь

идеалы со временем или с возрастом меняются, а с идеалом и вкусы

в молодости нравились картинки, постарше, прибавлялся ум, еще старше прибавлялась и душа

чем дальше в лес тем больше дров, сейчас стараюсь все упрощать

"Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я все гляжу...":D

Значит это не Вам, а предыдущей комментаторше))) Извините) Ладно, читаю параллельно ЖЖ и там пишут такие вещи, например: "мужчина должен больше отдавать в отношениях, чем женщина, причём не обязательно материально, а морально", "женщина должна обволакивать мужчину своей беззащитностью, причём не то, что гвоздь там не может вбить, просто дать почувствовать, что мужчина ей нужен". Это я своими словами коряво пересказала))) Хотелось бы больше таких утверждений и на этом форуме, пусть даже они будут и неверны. А сидеть и улыбаться - это для тех, кто не хочет думать))) или поболтать здесь)) лишь бы не работать

давайте не забывать, что люди разные, и у них разные возможности и потребности. цель - найти по себе

Назад
Зверху Знизу