Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
То есть судьба женщины - в любом случае ждать инициативы мужчины?((( Вы правы, конечно, просто это так невыносимо!

Если речь про конкретно этого, то бегите! Если про другого, то почему и не проявить легкуюи ненавязчивую инициативу, так , что б он даже и не понял, что это инициатива. Задержите взгляд подольше ( помните как раньше в романах- в угол , на нос, на предмет), улыбнитесь. Да тысячи способов есть

Я б сначала узнала ,женат ли он . Если он женат , то нафиг переводить свои лучшие годы на мужика , которому ты не сильно и нужна( в лучшем случае для разнообразия). Если же он не женат,то тем более нафиг-нафиг-обычно у неженатых мужчин этого возраста ну очень жирные и раскормленные тараканы

И что делать? Вообще всех стороной обходить? :confused:

Если речь про конкретно этого, то бегите! Если про другого, то почему и не проявить легкуюи ненавязчивую инициативу, так , что б он даже и не понял, что это инициатива. Задержите взгляд подольше ( помните как раньше в романах- в угол , на нос, на предмет), улыбнитесь. Да тысячи способов есть

Конечно наивная. Ты думаешь ровесники не выносят мозг?

Пусть ищет помоложе

Это я вячко ответила

Опять же судя по чужому опыту, мозг выносят и ровнсники, да еще и как!

Неженатые 50 летние плохо, пусть ищет неженатых помоложе

Затрудняюсь ответить, я машины не покупаю.
А в интернете знакомилась и потом была любовь - не раз. В одном из случаев - как раз на Одноклассниках. И он был на 15 лет старше.

Это вы кого-то конкретного имеете в виду? :дивитись:

А много(сколько) раз если не секрет? )))

:)А Вы разбираетесь... но вот ситуация: Вы пришли покупать машину и встретили свою любовь. Вам 30, ему 50, он менеджер по продажам, например. В процессе общения и пары визитов Вам показалось, что между вами что-то промелькнуло... но не уверены, менеджеры бывают такими милыми (что только не сделаешь, чтобы впарить клиенту). Машину Вы купили, общение исчерпано. Вы написали свой хвалебный отзыв на сайте Daewoo))), он добавил Вас в друзья на Одноклассниках. И всё. Что сделать, чтобы понравиться этому мужчине? Можно, конечно, забыть о женской гордости и написать что-то вроде "может встретимся за чашкой кофе", но тайный голос шепчет Вам, что через год проходить ТО по гарантии и общаться с ним же в случае чего))). Вот что бы Вы сделали?

Ну реально мужик в отцы годится. )
Ничего бы не делала.
Раз я молодая-интересная ему не интересна, то и нафих он впал, 6й десяток скоро разменяет. Можно и моложе найти, не один же он последний остался на свете мужчина, реально в отцы годящийся.

Я к тому, что мне здесь указали, что после 40 мужчины особенно переборчивы и в первую очередь смотрят на внешность женщины. А мне кажется, что если ты средний мужчина, то после 40 наступает просветление и приходишь к определённым выводам. Если жена надоела, то можно найти: 1) красивую любовницу, если позволяют качества мужчины; 2) обычную среднюю любовницу, такую же как и жена, только другую 3) забить и продолжать спать с женой, мечтая и мечтая.
Так много ли в Харькове красивых мужчин (или состоятельных), чтобы иметь лучших женщин после 40? Я вижу мало... если вообще таких вижу. Что делать среднему мужчине после 40, если он особенно переборчивый (а очередь не стоит, правда?)? Можно искать и искать, но не проще ли выпить пива вечером перед телевизором? И с женой после этого. Так и живут большинство, а вы говорите: **** на стороне.

Я сначала думала, что мужчина сие написал, только красотой вы и ограничиваетесь в своих речах и критериях.
А красивые мужчины и после 40 есть. Только мало их очень.
Да и те, приезжие.:D:D:D

Останнє редагування:
Я не клеюсь в магазинах к продавцам :D
В одноклассниках ему понравилось моё фото, мне понравилось его фото. Там видно, кто ходил на страницу.

Чего много? В процитированном тексте не нашла такого слова.

Любовь находила в интернете.

ну и что решили?
\ член таки ровесников не ищет?

Под красотой у мужчин я имела в виду хотя бы ухоженность (спортом занимается, следит за собой, одевается со вкусом). Но таких не то, что мало... если мужчина после 40 хотя бы наполовину такой, да ещё и зарабатывает, то требования к женщинам у него вырастают до небес. Я не считаю, что это плохо, иметь высокие запросы, просто интересно: получают ли реально все эти мужчины то, чего хотят? Послушать такого: и Синди Кроуфорд ему не ровня, а посмотришь на жену и не веришь глазам - зачуханная тётка или просто обычная, каких тысячи. Потом какие-то мифические любовницы... если что, за деньги не в счёт:)нехорошо так пилить семейный бюджет. Я не сомневаюсь, что у кого-то есть внебрачные связи, но не верю, что у всех поголовно и что если есть, то на постоянной основе. Как-то не вяжется такое утверждение с образом обычного мужчины после 40. Посмотришь на харьковском сайте знакомств этих мужчин и думаешь, кто же им даёт?
Честно? Я не претендую на роль знатока мужчин, просто хочется немного дискуссии на эту тему. Мужчины пишут, что хотят красивых, женщины пишут, что мужчины хотят понимающих. У меня немного своё мнение, чего они хотят, надо только сформулировать:)

Так формулируйте-всем интересно

Под красотой у мужчин я имела в виду хотя бы ухоженность (спортом занимается, следит за собой, одевается со вкусом). Но таких не то, что мало... если мужчина после 40 хотя бы наполовину такой, да ещё и зарабатывает, то требования к женщинам у него вырастают до небес. Я не считаю, что это плохо, иметь высокие запросы, просто интересно: получают ли реально все эти мужчины то, чего хотят? Послушать такого: и Синди Кроуфорд ему не ровня, а посмотришь на жену и не веришь глазам - зачуханная тётка или просто обычная, каких тысячи. Потом какие-то мифические любовницы... если что, за деньги не в счёт:)нехорошо так пилить семейный бюджет. Я не сомневаюсь, что у кого-то есть внебрачные связи, но не верю, что у всех поголовно и что если есть, то на постоянной основе. Как-то не вяжется такое утверждение с образом обычного мужчины после 40. Посмотришь на харьковском сайте знакомств этих мужчин и думаешь, кто же им даёт?
Честно? Я не претендую на роль знатока мужчин, просто хочется немного дискуссии на эту тему. Мужчины пишут, что хотят красивых, женщины пишут, что мужчины хотят понимающих. У меня немного своё мнение, чего они хотят, надо только сформулировать:)

Говорят женщины ездят поэтому в Турцию, там парни гуд :D ,- ухоженые все как на побор - говорят.

...то он метросексуал.

Не много, но:

А чего ж не остановилась на ком-то?

по факту: и у мужиков и у девушек запросов в последнее время очень много стало,
одним принцев подавай, а другим фотомодель и домработницу в одном лице

в итоге- девки резиной балуются а парни по простиуткам ходят

Возможно

Назад
Зверху Знизу