Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Не повезло вашим знакомым... А у моей подруги парень младше на 14 лет, уже лет 5 или 6 вместе... не помню. У другой муж младше на 6 лет - 12 лет брака. У коллег жёны старше, живут вместе даже затрудняюсь сказать сколько лет - мы знакомы с ними с 2005-го, а в браке они намного раньше. Вот такая жизнь.

они живут лет 20 ,наверное.Конечно, я с вами согласна, если любовь жива ,то всё остальное не важно. Главное понимать друг друга.:love:3:

просто проходит время и мужчина смотрит на женщин помоложе жена отходит на второй план у моих знакомых так живут вместе он постоянно находит возможность поехать к другой жена старше на 7 лет подруга младше него на 10 лет вот такая жизнь

Но, это не всЕ и даже не большинство, так бывает...се ля ви, противоположных примеров достаточно

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ту девушку, что со мной ни один старпер не отобьет.а шалавы,что на бабки падки меня не интересуют.отбивайте их и дальше.не понятно правда у кого вы их отбиваете и чем.бабло имеет свойство кончаться.)))))

не пыли:D

У меня для тебя есть плохая новость - сороковник стукнет тебе очень скоро(если доживешь конечно) - и оглянуться не успеешь, а уже вот оно.

Но есть и несколько хороших:
1. После 40-ка жизнь не заканчивается и даже наоброт - приобретает новые краски.
2. Если нормально следишь за собой - то возможностей получать удовольствие от ****а и доставлять удовольствие теткам не меньше, а даже больше.
3. Количество теток, которые не против близко пообщаться с нормальным 40летним мужиком тоже совсем не падает ,а даже наоброт.
4. 30-летние тетки(которым ты сейчас неинтересен) часто бывают очень даже ничего и дают фору малолетним соплячкам :клас:

а вот когда ваши дочери выберут себе мужчин лет на 20-30 старше хочу на вас посмотреть)))))

в теории я бы больше переживал насчет малолетних далбаебов, любителей пиваса, нариков, никчемных маменькиных сынков, задроченых любителей доты, танчиков и майнкрафта и прочих зависимых. А нормальный независимый мужик - та пофиг сколько лет ему будет, лишь бы по любви.

дурачек

я уже отвечал, но тебе еще раз процитирую
в теории я бы больше переживал насчет малолетних далбаебов, любителей пиваса, нариков, никчемных маменькиных сынков, задроченых любителей доты, танчиков и майнкрафта и прочих зависимых.

а на практике у них достаточно мозгов чтобы делать собственный выбор

У меня друг женился на даме на 10 лет старше, живут 7 лет и не собираются разводиться, изменяет редко, для него семья - святое.

не помню, чтоб родители такими вещами интересовались. Не их это дело.
ну у меня была подруга которой папа тоже заявил встречайся с кем хочешь,только меня ни с кем не знакомь.первостатейная давалка вышла.

в теории я бы больше переживал насчет малолетних далбаебов, любителей пиваса, нариков, никчемных маменькиных сынков, задроченых любителей доты, танчиков и майнкрафта и прочих зависимых. А нормальный независимый мужик - та пофиг сколько лет ему будет, лишь бы по любви.[/QUOTE]

да это реальный бич нашего общества.

а чему сочувствовать?она решила что ей и так не плохо...ваша теория о самовоспитании и о не вникновении в важные вопросы детской жизни притворенная в действие...все чудесно и прекрасно.

Ничего в этом странного нет. Моя жена старше меня на 3 года, проживаем счастливо вместе уже 16 лет, сыну 14 лет. Никогда я даже не задумывался о разнице в возрасте.

а кто сказал,что нравственность это то что делаете вы, а безнравственность то что делает она?)))она делает то,что ей нравится и никому не мешает тем самым либо чем-то еще.понятие морали в данном вопросе - субъективны,а не объективны.вы эталон на,который необходимо равняться?

У меня друг женился на даме на 10 лет старше, живут 7 лет и не собираются разводиться, изменяет редко, для него семья - святое.

вот это пять.в особенности РЕДКО ИЗМЕНЯЕТ и СВЯТОЕ при этом.а он во все свои супружеские измены вас посвящает?)))))

действительно... Может, она истово служит Вакху!

а может это потребность ее организма вы не задумывались?и кто сказал,что норма это один муж или одна жена?расскажите об этом шведам к примеру или арабам....или вы хотите сказать что наше общество более нравственно чем вышеперечисленные народности?вы всего лишь ограничили себя в каких то вопросах и решили, что это НОРМАЛЬНО и ВЫСОКОМОРАЛЬНО.

Останнє редагування:
честный мущщина! оно кагбе и жена старая видимо уже привык, и перчику у секес добавляет:D

Мой дедушка умер в 93 года по отцовской линии. Моя бабушка умерла а 96 лет по материнской линии. Дед пил водку и закусывал салом своими зубами в 90 лет.
Я буду очень сожалеть в 90 лет, если моя молодая жена умрёт в возрасте 75-ти лет.

Уж и не знаю. Только вы привели это качество как пример плохого воспитания родителей.

кто сказал что у нее было плохое воспитание?у нее было замечательное воспитание.сестра, родители, бабушки, дедушки,все всех любили и все семейные праздники вместе проходили всей семьей.она не ругается матом.умеет неплохо готовить на большую семью.закончила институт с подачи родителей.в нем работает аспирантом.просто папа самоустранился в вопросах ее личной жизни вот и все.тем более,что ни мне осуждать таких пап;)а наоборот надо выносить им благодарность за таких "способных" дочерей))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу