Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и то правда...както видел как один рабочий папик с завода бухой в дрыбадам снимал в троллейбусе девчушку лет так 20 и причом так настырно...ну дядьки бедные, в деньгу там не влюбисся...
А может ТС проэцирует ситуашку когда ей 40- а ему 20?
А может ТС проэцирует ситуашку когда ей 40- а ему 20?
японеля страшная женщина.. я знаю))))
но до тебя не доросла, канешна же.. мне еще лет 8-9
чо грустна то...все хокейчо ж так грустно-то?
а может есть??? та не переживай..если любофф--то нормально...ну бывает..а шо случилось? че вопрос то возник???в тупик зашло всё?было дело.
важен возраст. важна разница.
как, впрочем и остальное.
я не МегаИзвращенка)
это к Мадонне)))
а может есть??? та не переживай..если любофф--то нормально...ну бывает..а шо случилось? че вопрос то возник???в тупик зашло всё?
Привет Вальмоша![]()
черт, сложно понять
тьфуне буду переубеждать,природа вам дала право быть слабыми-мужчины уважают ваше право![]()
а может есть??? та не переживай..если любофф--то нормально...ну бывает..а шо случилось? че вопрос то возник???в тупик зашло всё?
От ты лекарь, чего к человеку пристаёшь.
Привет дорогой!
давай проще:2 моральных урода имеют все шансы создать устойчивую ячейку общества.
так же как и 2 светлых,разумных человека
так же как 1 **** и 1 разумный. тоже все шансы. имеют.давай проще:2 моральных урода имеют все шансы создать устойчивую ячейку общества.
давай проще:2 моральных урода имеют все шансы создать устойчивую ячейку общества.
Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
не, ну знаешь..иногда надо выговорится..а человеку сложно самому,надо по нитке вытащить..цэ ж дило такЭ..![]()