4000 грн на місяць

Разница в возрасте..

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Разница в возрасте..

У нас с подругой недавно произошла глупая дискуссия о возрастной разнице между партнерами.Я счетаю,что 10-15 лет,это не так уж и много,она же утверждает,что больше 5 лет-это уже не допустимо.Хочу узнать ваше мнение,народ!!

P.S:Какая разница в возрасте между вами и вашими 2 половинками?

У нас с подругой недавно произошла глупая дискуссия о возрастной разнице между партнерами.Я счетаю,что 10-15 лет,это не так уж и много,она же утверждает,что больше 5 лет-это уже не допустимо.Хочу узнать ваше мнение,народ!!

причепіть голосовалку.:D

Была уже такая тема. Не хо повторяться.

Это зависит от конкретного случая, если 15 лет, а мировозрение одинаковое, то думаю это хороший вариант, и если не боятся косых взглядов, и не планировать тусить в клубах, вообще я тоже считаю, что пять лет хорошая разница, парень хоть деньгу успеет зароботать.
После Словие: У меня с моей бывшей девушкой была разница два года.

Если он богат, то разница и в 20-30 лет - не проблема. Так что ТС нечего стесняться :)

Если он богат, то разница и в 20-30 лет - не проблема. Так что ТС нечего стесняться :)
Не проблема - в том смысле, что откупится, если захотят посадить за совращение несовершеннолетней ТС? :-)

Не проблема - в том смысле, что откупится, если захотят посадить за совращение несовершеннолетней ТС? :-)
И это тоже :) А у нас несовершеннолетняя - это до 16 или до 18? :) А то я в профиль ТС только щас заглянул

Была темка то уже))))))))

Разница даже в 70 лет нормальна, если это старый гей-импотент, смертельно больной раком прямой кишки и с состоянием в 50 000000000000000000000000000 евро

18 лет
Не богат.
(не длинный, ежели кто захочет съязвить)

Останнє редагування:

Главное чтоб две половинки не комплексовали по поводу разницы в их же возрасте. И чувствовали себя сухо и комфортно. А мнение окружающих, осуждающих и т.п. должно попросту не восприниматься как объективное.

Собсна ТС у вас появился "воздыхатель" который старше вас на 10-15 лет??
Иначе подобный вопрос редко зарождается в столь юнной головке.

Чтобы сладко потрахаться - возраст не помеха! :)

Да в силу физиологических особенностей..... (20/40) - по-моему идеальное сочетание...

Назад
Зверху Знизу