4000 грн на місяць

Разница в возрасте )

• Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Разница в возрасте )

Вот кому какая разница по душе? допустим мужчине 33 девушке 22 - это нормально? Заметил что многие друзья-приятели предпочитают женщин старше себя...а мне вот наоборот, нравятся молоденькие :D:клас::клас::клас:

разница в возрасте...это знаете ли как говорится каждому своё. Мне всегда нравились юные мальчики )) когда то попала в глупую ситуацию, мама одного парня с которым я встречалась, сказала что посадит меня за совращение :D ну то, что мальчика совратили до меня, история умалчивает :D Влечение оно такая штука...не спрашивает с кем можно с кем нельзя ))

разница в возрасте...это знаете ли как говорится каждому своё. Мне всегда нравились юные мальчики )) когда то попала в глупую ситуацию, мама одного парня с которым я встречалась, сказала что посадит меня за совращение :D ну то, что мальчика совратили до меня, история умалчивает :D Влечение оно такая штука...не спрашивает с кем можно с кем нельзя ))
Надеюсь ты его не страпоном? )))))

Господь с тобою! Я о том, что она ещё молода в сравнении с той гипотетической девушкой. А в возрасте 29-32 предпочтения могут меняться;)

В таком возрасте мужчину помоложе хочется?

Господь с тобою! Я о том, что она ещё молода в сравнении с той гипотетической девушкой. А в возрасте 29-32 предпочтения могут меняться
мне 29. просто на фото получаюсь малолеткой. :)

Назад
Зверху Знизу