4000 грн на місяць

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Julia Seebach
  • Дата створення Дата створення
Да там логики и не могло быть,а скорей всего печальный опыт общения с зашлакованным, и душой, и телом, мужчинкой за 45 лет.
Так в том же и вопрос - мужчинки они разные бывают, и за 45 лет в том числе. А вот причесывать всех одним гребнем в стиле Анреллы - если за 45, то обязательно рухлядь - тут я против буду.

Если у мужчины до 45ти лет мозги прорезались и сформировались, он ручки будет целовать своей женушке, ценя, хотя бы, ее за то, что она терпит его и заботится о нем (часто далеко не идеального), и шило на мыло никогда менять не будет, ибо лучше, любимая и родная синичка в руках, чем непонятная расфуфыренная, журавлиха, с туманной перспективой в отношениях.

о разводах при кризисе среднего возрасты вы конечно же не слышали.
в 45 дядя уже реально осознает и принимает, что жить осталось не так и много, и доживать пресно смысла нет

Да вы женитесь на молодой красавице и сразу все вопросы о гулянии отпадут, во внешнем мире болезни, предательство и уродливые, силиконовые куклы, а дома, в семье: красивая, умная, молодая, преданная жена, с которой и секс приятен и общаться можно на любую тему, не говоря уже про счастье рождения прекрасных деток.

мысль настолько глубока, что смысл закопан и не поддается пониманию :confused::confused:

я на 9 мес старше

Мысль проста: женись на такой, чтобы только с ней было хорошо и на других женщин не тянуло.

В большом лесу жили маленькие серые мышки, такие все несчастные.

Жили. Жили, но что то у них совсем невозможная жизнь пошла. Им надоело.

Что делать?

Давай сбегаем к мудрому филину, кто-то предложил, он то знает как поступить и жизнь поменять в лучшую сторону.

Мышки прибежали к этому филину, спрашивают.

— Филин, мы маленькие серые мышки, нас все обижают. Нам это все надоело, скажи как нам изменить свою жизнь?

Филин репу почесал, говорит:

— Ну в принципе несложно.

— Скажи, что делать нужно?

– Вам нужно стать большими игольчатыми ежами, и у вас жизнь сразу наладиться.

Мыши обрадовались и побежали обратно к своим норам. Прибегают.

— Ну да, вообщем то идея хорошая, но как? Побежали обратно.

Прибегают, спрашивают:

— Филин мы согласны стать большими серыми колючими ежами, только мы не знаем как?

И филин отвечает

– Мышки, идите в жопу, я не тактик, я стратег.

не было опыта большой разницой в возрасте.. но хотелось бы попробовать

Как-то не ощущаю этой разницы-наоборот кажется-что он старше:)Хотя сынулька все время говорит мужу-слушай маму-она всех нас старше:D

не было опыта большой разницой в возрасте.. но хотелось бы попробовать

Конечно-наверное молоденькую хочется:D

у нас с мужем 11 лет разница(он старше). Много + и -. Основной "-" в том, что мужа намного старше тебя уже не переделаешь и не изменишь :неа: "+" в том, что он намного мудрее меня, дает дельные советы

от -7 до -13 лет....
-10 вроде самое нормальное.... :rolleyes:
-13 зеленая сильно... не вылечил....:rolleyes:
а -7 убило мой моск.... :любов:
аж страшно представить что бы случилость с моим моском если бы была ровестница ( ой дежавю было бы... ой ну его...)
иные разницы в возрасте дипломатично умолчу т к тех теткоф не считаю их и близко свойей частью ( своей половинкой )
просто выделил самые интересные случаи :rolleyes:

На 4 года старше и норм.

Ровесники, муж на 9 месяцев старше. Намана.

мой муж старше на 6 лет, нам интерессно вместе

У меня так получилось, что я любовник женщины, ей 36, мне 26 и я ее люблю,она меня тоже. У нее сын и муж.МУЖ ЗНАЕТ ОБО МНЕ!!!! Я в шоке! Сильно любит ее, по этому бросить не может Она безумно красива(не только мое мнение, а всех мужчин вокруг). Я ее люблю и не могу бросить, хотя понимаю,что мне уже пора свою семью заводить,хотя бы встречаться нормально, но..... Она спортсменка, я тоже)

Да вы женитесь на молодой красавице и сразу все вопросы о гулянии отпадут, во внешнем мире болезни, предательство и уродливые, силиконовые куклы, а дома, в семье: красивая, умная, молодая, преданная жена, с которой и секс приятен и общаться можно на любую тему, не говоря уже про счастье рождения прекрасных деток.

Так все так и делают.
В 25 женятся на"молодой красавице"
В 45 снова женятся на "молодой красавице"
И самое интересное, что в 65 опять хотят "молодую красавицу".

Так что самая первая "красавица" всю проблематику не решает...

Назад
Зверху Знизу