Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми kristia
  • Дата створення Дата створення

kristia

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Разница в возрасте

Вот скажите мешает ли разница в возрасте в семейной жизни?Мне 20,а мужу 28.Разници никогда не чувствовала.Замуж выходила по большой любви.:любов:Уже и манюнька есть.:)Но внимания стало не хватать.:(Хочеться болтать,как раньше.гулять до 4 утра,целоваться под луной...А на все просьбы и вопросы получаю ответ-У меня возраст не тот.Но ведь год назад был тот!!!!Что это?:confused:

Вот скажите мешает ли разница в возрасте в семейной жизни?Мне 20,а мужу 28.Разници никогда не чувствовала.Замуж выходила по большой любви.:любов:Уже и манюнька есть.:)Но внимания стало не хватать.:(Хочеться болтать,как раньше.гулять до 4 утра,целоваться под луной...А на все просьбы и вопросы получаю ответ-У меня возраст не тот.Но ведь год назад был тот!!!!Что это?:confused:

вернитесь к разговору о прогулках под луной в апреле. сейчас не тот момент - холодно :)

Может он банально устал? Как он проводит свой день? Как его проводите вы? При наличии манюньки редко у какой молодой мамы есть желание гулять до 4-х утра....

это не в возрасте дело. А в вас самих. В ваших отношениях.

Что значит "А на все просьбы и вопросы получаю ответ-У меня возраст не тот" для чего возраст не тот? Для романтики? Для поцелуев? Для гуляния до 4 утра?

гулять до 4 утра,целоваться под луной...

Есть два варианта - 1 ) ваш муж отвественный и боится оставить дома манюньку одну пока вы будете в 4 утра целоваться на морозе...
2 ) Днем он работает и по ночам хочет спать, а не шляться по темноте в ожидании поцелуев.
:D

Нет отправила гулять под луну

Не верю. (с) Станиславский и йа.

Есть два варианта - 1 ) ваш муж отвественный и боится оставить дома манюньку одну пока вы будете в 4 утра целоваться на морозе...
2 ) Днем он работает и по ночам хочет спать, а не шляться по темноте в ожидании поцелуев.
:D

Тем более, что целоваться можно и в более комфортной обстановке.

Хотя, канеша, с младенцем - какой комфорт.

Тем более, что целоваться можно и в более комфортной обстановке.
Хотя, канеша, с младенцем - какой комфорт.

да, лучше младенца гулять отправить до 4 утра. А самим целоваться - и комфортно, и не отвлекает никто.

да, лучше младенца гулять отправить до 4 утра. А самим целоваться - и комфортно, и не отвлекает никто.

Это вариант. :))

Вы полагаете она сама ушла под луну за поцелуями?:eek:

Я полагаю, что пристрелила. Из жалости.

Мозг у него не тот. Если он считает себя ниибацца взрослым - можешь его абламать - это не так. А для чего у него тот возраст? С дедушками под окнами в домино ебашить?

рановато Вам замужем было идти
судя по нынешним 20летним - гулять надо и гулять.. а Вы уже и мамой стали))
ниче не поделаешь- у мужа видать проблемы в отличии от вас более банальные- семью как то содержать..
как вариант - мужа свекрови, ребенка маме - и гуляйте, правда не факт, что из этого получится что-нибудь путевое
п.с. у меня с мужем разница 15лет - и как по мне, так все отлична:D

Назад
Зверху Знизу