Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
с небритой той то промежностью, знамо дело...
но я думаю, придется тебе довольствоваться аватаркой Рю. Навряд чтоб она промежность туда подвесила

Недавно какую то муру смотрел французкую - там все актрисы не бритые, возможно 60 возращаются:D

какие "такие" познания в промежности? ты думаешь у меня должен быть пробел в этой области? и уж точно как-то не логично предположить что единственно. как я могла узнать как выглядит мочалка, так это на лежачих больных. Закономерней заподозрить во мне женщину твоих мячт из горячих 60-х, дружок:love:: с бритвами -напряженка была, трусы были здоровые, так что чего уж:D

ога. выползень. практицки. :ги:

зы: а чё ценить надо или гневно обличать? ато я мимо проходил. всё не читал.
на сейчас есть 2 варианта: или волосатые мохнатки
03_12_2007_0112034001196679110_unknown.jpg

или любителей плоских и дешевых провокаций
21.jpg

и так и этак, и никак не налазит. Всё что можно приплел и силикон, которого "не было " и "открытые" бикини. и спас от перевозбуждения.
В 1961 году пластическими хирургами из Хьюстона Томасом Крониным (англ. Thomas Cronin) и Фрэнком Джероу (англ. Frank Gerow) были разработаны первые силиконовые имплантаты. Впервые их установили в 1962 году Джин Линдси (англ. Jean Lindsey). В 1964 году французской компанией «Arion» был разработан другой тип имплантатов — заполняемые солевым раствором, основным преимуществом которых стала имплантация через малый разрез. Оболочка таких имплантатов изготавливается из силиконового эластомера, а заполнение водно-солевым раствором происходит уже после помещения в молочную железу
на тот случай если тебе придет в голову отпозти за естественностью ещё на десятилетие:
В 1945 и 1950 годах были выполнены хирургические операции по повороту стенки грудной клетки для увеличения объема груди. В 1950—1960-е годы инъекции различных синтетических материалов, включая ***кий силикон и поливиниловые губки, были выполнены как минимум 50 тыс. женщин

Вот давай скажем честно -ты профан, пользующийся затасканными клише и нифига не разбирающийся в предмете. сказался опыт поражения воображений студетнок из провинции Боливаром и это прекратило эволюцию

И это туда же:
Лично мне европейки (венгерский, испанский) или кубино-бразильский типаж девушек нравится.

Кажется все ушли от основной темы"Разница в возрасте".
Лично моя история -муж на 12 лет старше, и это меня оочень устраивает вот уже 11 лет, он свое отгулял по-молодости, а сейчас мой и только мой, мудрый, за которым "ЗА МУЖЕМ", конечно не без конфликтов, но без них не бывает в норм семьях

• Це лайк!
Реакції: Irka
Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.
Насколько это реально получалось у кого то в жизни?

особенно, если девушка лет на 15-20 младше, красивая, не глупая, .... что-то я с резонанса сбиваюсь.

Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.
Насколько это реально получалось у кого то в жизни?

да обычное явление... особенно для тех, кто живет по принципу "еб...ть все, что движеться...")))))):D

Классика. Большенство так и живет, нагулялся, остепенился, встретил молодую, влюбился и... совет да любовь; детки малые, красавица жена и уютный дом, что еще нужно чтобы спокойно всретить...

ага...а у жены молодые любовнички:)))

Кажется все ушли от основной темы"Разница в возрасте".
Лично моя история -муж на 12 лет старше, и это меня оочень устраивает вот уже 11 лет, он свое отгулял по-молодости, а сейчас мой и только мой, мудрый, за которым "ЗА МУЖЕМ", конечно не без конфликтов, но без них не бывает в норм семьях

Если честно, не видела ни одного человека, который бы реально "нагулялся".
Т.е. либо изначально был не ходок. Либо врет как сивый мерин.

мама моей подруги замужем уже 15 лет за мужчиной на 12 лет ее моложе. Они счастливы, и разницы в возрасте не ощущают.

Вам понравится, Саржин Яр, островок цивилизации, в Харьковской засранной коммунальной квартире.

А если бы там все довели до того плана, который планировался - то было бы просто сказка, с другой стороны проспекта тоже должен быть комплекс сооружений:rolleyes:

Моя подруга вышла замуж за парня на 20 лет моложе ее - все в шоке!!! И смотриться не очень...

Назад
Зверху Знизу