4000 грн на місяць

Разница в росте

• Автор теми Автор теми (ツ)
  • Дата створення Дата створення
(ツ);44555495 сказав(ла):
Я достаточно высокий (183 см), а меня обычно привлекают девушки маленького роста. Не лилипутки, а нормально, пропорционально развитые, просто минюатюрные, обычно около 160 см, бывет и ниже.
Дедушка Фройд может что-нибудь сказать по этому оводу, или не стоит заморачиваться? )

Лишь бы Вам и девушке было при этом физически комфортно. А так - какая разница))))) Знаю лично огромное количество миниатюрных дам у которых очень высокие партнеры. Живут поживают-да добра наживают:D

(ツ);44555495 сказав(ла):
Я достаточно высокий (183 см), а меня обычно привлекают девушки маленького роста. Не лилипутки, а нормально, пропорционально развитые, просто минюатюрные, обычно около 160 см, бывет и ниже.
Дедушка Фройд может что-нибудь сказать по этому поводу, или не стоит заморачиваться? :)
Это совершенно нормально, иногда даже прикольно, когда барышня на 30см ниже и в 2 раза легче )))))

Но лично я предпочитаю высоких и стройных. Желательно не ниже 170-175 :)

ЗЫ: автор, у тебя спина не болит постоянно наклоняться????
33ы: да, когда она маленькая и "оформлена" есть нечто педобирское, даже если барышне 30. Но это просто - ИЗЮМИНКА ;):D:D:пиво:

когда то встречался с девушкой ростом 158, она мне под мышку, затылок на уровне груди. Хорошая была девчёнка, но вот маленький рост её сильно напрягал меня.

а мне нравятся девушки ниже меня (179 мой рост). но вот как вижу выше себя-так сразу в дрожь бросает

наверно тему ветки стоило бы подредактировать, т.к. важен не абсолютный рост девушки, а разница в росте между мужчиной и девушкой. Скажем, для мужчины ростом 170, девушка ростом в 155 будет в самый раз... или для мужчины ростом 190, девушка 175 будет тоже ок... поэтому здесь важен не сам рост, а именно разница в росте между конкретными мужчиной и женщиной.

когда то встречался с девушкой ростом 158, она мне под мышку, затылок на уровне груди. Хорошая была девчёнка, но вот маленький рост её сильно напрягал меня.

а чем же напрягал? может чувств как таковых не было, ибо если человек нравится то разница в росте не беда.

а чем же напрягал? может чувств как таковых не было, ибо если человек нравится то разница в росте не беда.

Ну попробуй с маленькой стояка в подьезде...так коленки затекут, куда и все чувства деваются..

Думаю вообще не стоит заморачиваться )))

Я вот просто теряю рассудок при виде рослой девушки, когда высокая и спортивная )) Думаю это обьясняеттся тем что самцы ищут физически крепких самок для здорового потомства :іржач: Чем можно обьяснить твою страсть к мелким, я не знаю_))

У меня 191 рост, хотя за мою жизнь были девушки в основном высокие (рост в районе 165-175 см.), не думаю, что буду испытывать дискомфорт с девушкой в 160 см. Хотя, хз, надо все проверять;)

Назад
Зверху Знизу