Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я толстею, не знаю как там глисты и все остальные сожители моего организма, но стоит расслабиться и 5 кг появляются моментом, правда и сходят так же![]()
ебитесь и худейте

сиськи.![]()

Не...всё ебу...что налазит..ты шо дюймовочек ипеш

Тю...а кто тебя ножки то целовать заставляет?....за то...на ней плавать удобно..а кому ж я ножку то целовать собрался

Не...всё ебу...что налазит..![]()

Сиськи — это хорошо, но главное душа![]()
и какой размер сисек у столь душевной особыНе натягиваешь....а всё, что само налазит...на хуй натягиваешь

Что...что...пизду....вот каво...
Что...что...пизду....вот каво...

Лошадиный у них вид, а не сексуальный..., как минимум рост 1.70 должен быть и вид сразу у девушки другой, более сексуальный
Лошадиный у них вид, а не сексуальный...
А вытянутое лицо?...А сам скелет?...Вот у тебя, какое расстояние от клитора до пупка?
(ツ);44555495 сказав(ла):Я достаточно высокий (183 см), а меня обычно привлекают девушки маленького роста. Не лилипутки, а нормально, пропорционально развитые, просто минюатюрные, обычно около 160 см, бывет и ниже.
Дедушка Фройд может что-нибудь сказать по этому поводу, или не стоит заморачиваться?![]()

Ну у меня рост как у киевского мэра, и хоть я предпочитаю девушек повыше, только чтоб стройные были, а не кобылы здоровенные, бывали всякие, от 158, до 180 с чем-то там.(ツ);44555495 сказав(ла):Я достаточно высокий (183 см), а меня обычно привлекают девушки маленького роста. Не лилипутки, а нормально, пропорционально развитые, просто минюатюрные, обычно около 160 см, бывет и ниже.