4000 грн на місяць

Разница в росте

• Автор теми Автор теми (ツ)
  • Дата створення Дата створення
я толстею, не знаю как там глисты и все остальные сожители моего организма, но стоит расслабиться и 5 кг появляются моментом, правда и сходят так же:D:D:D

акцент был на слове твоем же что, вот и спрашиваю все кого, а ты что натягиваешь

Не...они такие мяконькие все...ласковые...нежные

мне не нравятся миниатюрные девушки, как минимум рост 1.70 должен быть и вид сразу у девушки другой, более сексуальный

Лошадиный у них вид, а не сексуальный...

да ладно, это ж какой рост должен быть у парня, чтобы 170 казался лошадиным, ну 180-лошадь-то да, каблук, если у тебя комплекс дылды не обуешь(хотя я бы обувала, и см так 15, чтобы выше всех и каждой... к тому же среди богачей такие тётки в фаворе стройные и длинноногие=)

А вытянутое лицо?...А сам скелет?...Вот у тебя, какое расстояние от клитора до пупка?

(ツ);44555495 сказав(ла):
Я достаточно высокий (183 см), а меня обычно привлекают девушки маленького роста. Не лилипутки, а нормально, пропорционально развитые, просто минюатюрные, обычно около 160 см, бывет и ниже.
Дедушка Фройд может что-нибудь сказать по этому поводу, или не стоит заморачиваться? :)

Я девушка маленького (160 см) роста и меня привлекают парни выше меня.Не гиганты,а от 175 см ростом.
Бабушка Юнг что нибудь скажет по этому поводу?:yahoo::yahoo::yahoo:

не заморачивайся

(ツ);44555495 сказав(ла):
Я достаточно высокий (183 см), а меня обычно привлекают девушки маленького роста. Не лилипутки, а нормально, пропорционально развитые, просто минюатюрные, обычно около 160 см, бывет и ниже.
Ну у меня рост как у киевского мэра, и хоть я предпочитаю девушек повыше, только чтоб стройные были, а не кобылы здоровенные, бывали всякие, от 158, до 180 с чем-то там.
В миниатюрных свой прикол, они маленькие легенькие, ими можно крутить-вертеть как хочешь, как в анекдоте про пропеллер, с высокой так не поизвращаешся, зато можно закинуть длинные ноги на плечи и запутаться в них.

я не могу даже знакомиться с мужчинами ниже своего роста, уже про близость молчу. вот прям барьер какой-то.... и умненькие, и хорошенькие, но блин ниже....прям как западло...

Назад
Зверху Знизу