4000 грн на місяць

Разница в росте

• Автор теми Автор теми (ツ)
  • Дата створення Дата створення
не, ну умение - это само собой:пиво: но размерчик всеж таки имеет непоследнюю роль:rolleyes::D

и размер и форма и умение, но умеючи можно и пальцем такооое сделать:rolleyes:, а можно и большим хуякой тыкать бестолку:D.
а еще мне оказывается нравиться с шаром:rolleyes:

:rolleyes: хм, заинтриговала - я не пробовала, займусь этим в ближайшее время:пиво:;)

знаешь, я не так много знаю мужчин с шаром на члене, за всю свою жизнь слышала такое лишь 3 раза:D
но при возможности попробуй, очень интересные ощущения:rolleyes:

эээээ... а это как?... или где ???

где где на залупе:іржач::іржач:

знаешь, я не так много знаю мужчин с шаром на члене, за всю свою жизнь слышала такое лишь 3 раза:D

где где на залупе:іржач::іржач:

вот в молодости у меня был МЧ с шариками, но не там, где ты указала, а по всей длине - их там было достаточно много - ничо так, нравилось, а вот на залупе - такого не видала:rolleyes: но думаю, что будет прикольно:)

вот в молодости у меня был МЧ с шариками, но не там, где ты указала, а по всей длине - их там было достаточно много - ничо так, нравилось, а вот на залупе - такого не видала:rolleyes: но думаю, что будет прикольно:)
я обобщенно, на стволе шар.
а на головке сейчас популярен более пирсинг.
тюк шар это все же сложнее и он под кожей и чаще зоновский прикол, а нынче именно пирсинг делают желающие.:D

я обобщенно, на стволе шар.
а на головке сейчас популярен более пирсинг.
тюк шар это все же сложнее и он под кожей и чаще зоновский прикол, а нынче именно пирсинг делают желающие.:D

:rolleyes: не, вот чего не было, того не было - пирсинга не было и в залупе не было:)

я тоже только видила, а так не было пирсинга

фубля :D
простите, вырвалось... :rolleyes:

но есть способы и поинтересней :)
1. Первый метод, опасный. Возьмите в правую руку нож, в левую хуй. (Извините, у меня кончились синонимы). Рассеките то что в левой на четыре дольки и не давайте срастись месяц. В эрегированном виде наконечник станет втрое больше и будет похож на розу. Это и красиво и необычно. И прекрасный повод поблагодарить в прыжке. Но надо знать меру. Сержант Степанов рассказал, один чучмек разрезал аж на двенадцать долек, и его несчастье потом не вмещалось в эмалированную кружку. Посмеялись.
2. Вживление в член конского волоса. Поймайте живого коня, нарвите из него волос. Обмотайте свою кеглю. Через месяц волосы приживутся, можно будет их подстричь красиво. Такой лохматый прибор ничем потом не сотрёшь из женской памяти. После встречи с ним женщина сама готовит завтрак, и опять спешит в кровать. Кричит «ещё» и «скорей»! И конечно, вся стена в следах её прыжков.
3. Саня из Воронежа сказал, лучше выточить специальное кольцо на член, продеть леску и будет не хуже. Главное, не потреять кольцо всевластья там, в пещере. А то выйдет как с Горлумом. Саня заверил, женщины от кольца тоже прыгают отлично. Мы обратили внимание, Саня избегал страдать за любовь. Он искал лёгких путей. Его пораженческий подход вызвал у нас горькую усмешку. Некоторые мужчины невероятно эгоистичны, не готовы жертвовать ничем ради женского счастья. Из-за таких как Саня, женщины думают о нас бог знает что.
4. Лучший способ, конечно же, это член с ушами. Поймайте мышь, отберте у неё уши и вставьте в прорези на члене. Прорези следует приготовить заблаговременно, отвёрткой. Скальпелем нельзя. От скальпеля уши плохо заживают и могут даже отвалиться в момент наивысшей страсти. Мужики уверяли, мышиные уши не отторгаются. Они не гниют и не портятся. И главное, женщины совершенно бессильны против такой симпатичной мордашки. Даже могут поцеловать, когда разойдутся. И со стен просто не слазят, вы уже догадались. Им очень нравится всё маленькое и бархатистое.

Останнє редагування:

пробовала, шарик очень был неудобно расположен, жуткий дискомфорт :) кайфа ноль.

в сов армии такое часто практиковали.

пробовала, шарик очень был неудобно расположен, жуткий дискомфорт :) кайфа ноль.

мне повезло, комфортно и очень приятно:rolleyes::D
так та сов армия тоже когда было, много лет назад:D:D

мне повезло, комфортно и очень приятно:rolleyes::D
так та сов армия тоже когда было, много лет назад:D:D
ну тем не менее есть еще уникумы которые с тех пор шарики оставили,а сидевшие кстати практически не ставят.

а че они им думаешь жить мешают с "тех пор".
не ставят, т.к не приветствуется все это в тех краях да и с элементарными лекарствами все же напряг.:D:D

В стройбате...вообще звери.....им даже оружия не выдают:іржач::іржач:

т.к не приветствуется все это в тех краях
Гы гы...за пол года до свиданки, шары вкатывают...ну, типа...заебу в доску...А перед выходом, хуяк...и медосмотр....по живому раззз...и зелёнкой...Иди, милый...порадуйся..

Назад
Зверху Знизу