4000 грн на місяць

Разница в росте

• Автор теми Автор теми (ツ)
  • Дата створення Дата створення
174 см
и если мужчина ниже 180 см , приходится на него смотреть снисходительно /свысока , если я на высоких каблуках :-)

я хоть и ношу каблук когда надо, но мне нравиться мой рост, выше не стремлюсь быть, хотя муж выше на 25 см

я вот у мужчины всегда спрашиваю.. какого размера хуй?
И правильно делаешь. Размер груди у Вас виден и нам (мужикам спрашивать не надо). А вот Вам (девушкам), ты права, обязательно нужно узнавать размер члена. Чтобы знать к чему быть готовой

приходится на него смотреть снисходительно /свысока
И часто ты так смотришь на мужчин? :))

Такую аватарку можно или лучше убрать?

Останнє редагування:
А че нам делать с ростом 170 и выше? Если высокие парни себе дюймовочек ищут?? А мы ж то гномиков не хотим:) хотим тоже высоких парней

перемеряли. оказалось-162,
наверное к земле уже тянет.:D

нужно заниматься оздоровительной гимнастикой, в частности для позвоночника, иначе позвонки " садятся" и рост человека уменьшается с возрастом..
упражнения помогут добавить 2-3 см роста..

нужно заниматься оздоровительной гимнастикой, в частности для позвоночника, иначе позвонки " садятся" и рост человека уменьшается с возрастом..
я полезла в свою мед карту проверила. там такой рост и написан. то я сама себе мысленно +2 см дорисовала. хз почему.:D
а вот массажек я люблю на спине. даааа.

а вот массажек я люблю на спине. даааа.
кстати , дамы, в сексуальном действе мужчина очень много работает поясницей, потому если ваши избранники трудятся на стройке или на тяжёлых производствах, то перед любовным актом не лишним будет сделать партнёру разогревающий массаж поясничного отдела, а то и "заклинить" может в неподходящий момент :D

я вот у мужчины всегда спрашиваю.. какого размера хуй?

я вот не помню, но, по моему, Крутя создавала тему про корнишоны... тоесть, партнёры преувеличивали многократно свои размеры?..

Останнє редагування:
(ツ);44555495 сказав(ла):
Я достаточно высокий (183 см), а меня обычно привлекают девушки маленького роста. Не лилипутки, а нормально, пропорционально развитые, просто минюатюрные, обычно около 160 см, бывет и ниже.
Дедушка Фройд может что-нибудь сказать по этому поводу, или не стоит заморачиваться? :)
Для высоких мужиков это НОРМАЛЬНО. У меня рост 191 см, у жены - 163 ;)

кстати , дамы, в сексуальном действе мужчина очень много работает поясницей, потому если ваши избранники трудятся на стройке или на тяжёлых производствах, то перед любовным актом не лишним будет сделать партнёру разогревающий массаж поясничного отдела, а то и "заклинить" может в неподходящий момент
а если я верхом поскакать лю?
тогда пусть массаж делают мне!

Назад
Зверху Знизу