Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница между 16 этажкой и 9 этажкой от ЖС-1

• Автор теми Автор теми voodoomaniac
  • Дата створення Дата створення
Блин-а признать что он прав считаешь глупее чем придумывать нелепые отговорки?
У меня складывается впечатление, что некоторым людям голова дана только для того, чтобы в нее есть. :)

Что признать? Что у нас ДБН есть, но их не соблюдают, и всем на это нас рать? По-моему, именно это я и признал.

У меня складывается впечатление, что некоторым людям голова дана только для того, чтобы в нее есть.

Что признать? Что у нас ДБН есть, но их не соблюдают, и всем на это нас рать? По-моему, именно это я и признал.
Не надо обобщать. Мне например не ****ь, я не куплю новострой, который построен не по нормам и многих знаю, кто не купит. Покупателей тупо наебывают, пользуясь их не знанием и нужно доносить эту информацию до людей. При большом количестве не довольных, они начнут эти нормы соблюдать.

При большом количестве не довольных, они начнут эти нормы соблюдать.
Они начнут эти нормы соблюдать, только тогда, когда государство начнет, наконец, выполнять свои функции. А этого в ближайшей перспективе не предвидится, к сожалению.

Они начнут эти нормы соблюдать, только тогда, когда государство начнет, наконец, выполнять свои функции. А этого в ближайшей перспективе не предвидится, к сожалению.
Государство тут ни при чем. Государство создало нормы и механизмы их соблюдения.
Проблема в том, ччто конечные покупатели не требуют их соблюдения.

Ты рассуждаешь с позиции человека,у которого есть деньги на более дорогой вариант.
У кого денег на более дорогой вариант нет и если знают о нарушениях все равно выберут более дешёвый вариант.
И это не потому что им ******ь,а просто из за недоступности в плане цены вариантов где соблюдаются нормы.
Я не согласен. Допустим ты покупаешь новострой у застройщика, ждешь N лет сдачи и подключения коммуникаций, потом делаешь ПОЛНОСТЬЮ ремонт. Причем начинаешь с того, что меняешь окна и двери, потому что то что ставит ***строй - обнять и плакать. То что ты получишь в итоге - ничем не лучше вторички и, главное, не дешевле. Так в чем смысл такой покупки, почему не купить сразу втрочку?

Они начнут эти нормы соблюдать когда люди будут готовы платить за варианты построенные со всеми соблюдаемые нормами.
На так уж дорого стоит эти нормы соблюдать. Посмотри лучше, сколько ЖС1 строит и с какой скоростью наращивает темпы строительства. Есть мнение, что прибыли от продаж в разы больше себестоимости того, что они строят.

А что, ГАСИ - это не государственная организация? Или кто-то, кроме нее, может принять новостройку в эксплуатацию? Про продажные суды не будем.
Не включай тупого и не вырывай фразы из контекста. Ни одна госорганизация не будет фанатично проверять абсолютно все чтобы тебе потом лучше жилось. Видишь нарушение - заяви, а не пеняй на других.

Не включай тупого и не вырывай фразы из контекста. Ни одна госорганизация не будет фанатично проверять абсолютно все чтобы тебе потом лучше жилось. Видишь нарушение - заяви, а не пеняй на других.
Я правильно понял, что застройщики - красавцы, потому что покупателю ничего не должны, государственные организации - красавцы, потому покупателю ничего не должны, и только покупатель - ***, потому что ему никто ничего не должен?

В общем, никто ни в чем не виноват, поэтому, как говорил бацька: "Жить будете плохо, но недолго!" :)

Я правильно понял, что застройщики - красавцы, потому что покупателю ничего не должны, государственные организации - красавцы, потому покупателю ничего не должны, и только покупатель - ***, потому что ему никто ничего не должен?

В общем, никто ни в чем не виноват, поэтому, как говорил бацька: "Жить будете плохо, но недолго!"
Не совсем. Застройщики, которые строят с нарушениями - *****асы, контролирующие органы, которые принимают объекты с явными нарушениями - *****асы.
Покупатель, который покупает потом это - ***, если не знает, что он покупает и терпила если знает, что покупает ***ню и все равно покупает.

Авантаж пускай сначала хотя бы сдаст Журавли (что походу еще очень нескоро), а потом уже реальные владельцы отписываются как там дела с шумкой обстоят или же вся эта сказка про мегастяжку очередной ****еж. Писать о том, что вторичка aka "разваливающаяся 40-летняя панелька воняющая бомжами" лучше чем любая даже самая унылая новостройка, ну такое, если честно, хотя каждому свое (кому-то и мочу пить нравится)...А про стяжку от застройщика уж пускай лучше не делают и деньги за это лишние не берут, так как в данной ситуации работает только принцип "хочешь сделать хорошо, сделай это сам", так хотя бы уверенность будет в качестве работы

supersonic1 Ну это если есть проверенные рабочие которые нормальную стяжку сделают (

Авантаж пускай сначала хотя бы сдаст Журавли (что походу еще очень нескоро), а потом уже реальные владельцы отписываются как там дела с шумкой обстоят или же вся эта сказка про мегастяжку очередной ****еж. Писать о том, что вторичка aka "разваливающаяся 40-летняя панелька воняющая бомжами" лучше чем любая даже самая унылая новостройка, ну такое, если честно, хотя каждому свое (кому-то и мочу пить нравится)...А про стяжку от застройщика уж пускай лучше не делают и деньги за это лишние не берут, так как в данной ситуации работает только принцип "хочешь сделать хорошо, сделай это сам", так хотя бы уверенность будет в качестве работы
Там где первая очередь Журавлей, там стяжку уже залили и имено по такой техноголии. С шумкой там дела будут обстоять нормально - инфа 100%
Панельки кстати не имеют свойств разваливаться. Может ты их с хрущебами перепутал? Касательно бомжей ты тоже загнул. А новострой - понятие относительное. Я тебе завтра из ****а и палок новострой сделаю - купишь?

Я не согласен. Допустим ты покупаешь новострой у застройщика, ждешь N лет сдачи и подключения коммуникаций, потом делаешь ПОЛНОСТЬЮ ремонт. Причем начинаешь с того, что меняешь окна и двери, потому что то что ставит ***строй - обнять и плакать. То что ты получишь в итоге - ничем не лучше вторички и, главное, не дешевле. Так в чем смысл такой покупки, почему не купить сразу втрочку?

Это глупости. Ты получаешь новый дом с новыми коммуникациями и новыми нормальными соседями. А на вторичке остаются *****, алкаши и арабы с постоянными проблемами с водой и канализацией.

Это глупости. Ты получаешь новый дом с новыми коммуникациями и новыми нормальными соседями. А на вторичке остаются *****, алкаши и арабы с постоянными проблемами с водой и канализацией.
Ты жил в таком новом доме? Скажу по секрету в домах от жс регулярные проблемы с канализаций, почитай форумы по сданным домам тут на ХФ хотя бы. Половина квартир будет под съем и ****** будет не меньше. Алкаши и бичи тоже будут в достаточном количестве, просто тут они чуть более обеспеченные и намного более охуевшие.

Ты жил в таком новом доме? Скажу по секрету в домах от жс регулярные проблемы с канализаций, почитай форумы по сданным домам тут на ХФ хотя бы. Половина квартир будет под съем и ****** будет не меньше. Алкаши и бичи тоже будут в достаточном количестве, просто тут они чуть более обеспеченные и намного более охуевшие.
Да, у меня две квартиры в новых домах.

Да, у меня две квартиры в новых домах.
И как оно, канашка не забивается, лифты работают исправно?
Соседи тоже адекватные, на общественных парковках блокираторы не ставят? Ремонты на выходных и в неположенное время не делают? В муниципальных квартирах тоже интеллегенты живут? И квартирантов непонятной национальности тоже нет?

И как оно, канашка не забивается, лифты работают исправно?
Соседи тоже адекватные, на общественных парковках блокираторы не ставят? Ремонты на выходных и в неположенное время не делают? В муниципальных квартирах тоже интеллегенты живут? И квартирантов непонятной национальности тоже нет?

Да. Всё очень хорошо.

Назад
Зверху Знизу