Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разные темпераменты. Есть ли шанс...

• Автор теми Автор теми radug
  • Дата створення Дата створення
Нужен взгляд со стороны, потому как возможно уже происходит какое-то зацикливание, блуждание по кругу и не видится возможное решение. Вот такая сложилась жизненная ситуация.
Познакомился с девушкой примерно год назад. Как-то сразу нашли общий язык в общении, кино, рестораны, просто с друзьями где-то оттянуться, взаимная симпатия, общие взгляды на жизнь, вместе хорошо и приятно просто даже молчать. Ощущение такое, что взаимопонимание пронизывает насквозь обоих. Ни по каким вопросам не возникало разногласий или ссор. Но... как-то по началу не особо ощущалось, а со временем стало очень явным, это не соответствие ****уальных темпераментов. У меня наверное такая физиология, что хочется часто и можется. Каких-то 20 мин. мне не достаточно, а вот несколько часов или всю ночь заниматься любовь это классно. Я знаю, так просто было с другой партнершей (это с прошлых отношений), но мы кроме как постели ни в чем другом не сходились. А вот теперь, когда казалось бы то самое взаимопонимание... и тут бац...
У нее темперамент, который вообще не требует ****уальной близости. В отношении этого она холодна, наверное такой темперамент называется фригидностью. По началу как-то слабо обращал внимание на то, что инициатива исходит лишь от меня, а потом обратил внимание ,что если я не проявляю, то и нет востребованности. Проявив для себя огромнейшую силу воли, решил проверить, что будет если я вот так не буду намекать на интим, возникнет ли желание с ее стороны. Пол года! Пол года не было ****а. Парни меня поймут какую силу воли нужно приложить для этого. При том что она может прекрасно просто уснуть у меня на плече, а утром приготовить вкусный завтрак. Даже в подвыпившем состоянии очень страстные поцелуи, объятия, а вот близости...
Я решил напрямую поговорить об этом. Совершенно открыто и спокойно. Она сказала что просто не испытывает от близости удовольствия, ей нравится сама прелюдия, а близость нет. Я подумал что дело лично во мне, но она сказала ,что дело не в человеке, у нее и в предыдущих отношениях и до этого так было. Просто ей оооочень мало нужно, раз в месяц и то если парень хочет, а так... ну не хочется ей. Оргазм понятное дело с партнером если возможен то крайне редко и его не хочется. Спросил напрямую, может ли она вообще получить оргазм, (ну когда длительное время никого не было) говорит, что может но это дело 2 минут напором воды в ванной и после этого несколько месяцев вроде опять не хочется.
В общем ситуация для меня совсем непонятная. При всем то, что нам действительно хорошо вместе и я это ощущаю, а вот в смысле интима полное отсутствие. Она хочет вместе жить, а я понимаю ,что разница в темпераменте это все таки немаловажная деталь, на которую вряд ли стоит забивать. Может со стороны как-то виднее?... потому как понимаю, что время может сыграть и отрицательную роль в данном случае.
ничё хорошего..:rolleyes: тож был такой партнер.интеллектуально и по характеру всё супер! а так..он закончит свои дела минут за 5,а мне этого времени не хватает.второй раз-также.
а третий раз-он уже устал.
и вот как в таких отношениях жить?бегать постоянно на сторону?так лучше тогда вообще вместе не жить!

барышню можно расконсервировать. будет ******* как ***** вокзальная. и если ты, ТС, любишь поебаться долго и с фантазией, то должен быть в курсе. но вот как это сделать - вопрос за гранью общепринятого. если у нее есть чувства и ты ей реально нужен, то она должна осознать, что с ней что-то не так и захотеть меняться. это один путь. другой - изменить ее самому. если ты превратишь это в игру, то будет интересно и в конце приз за первое место. если будешь грузиться и париться, то лучше бросить, ибо это будет долго и в тягость.

дело в том, что она не считает это каким-то там изъяном или так не должно быть. Для нее это ее норма. Другими словами для того, чтоб человек изменился, он должен хотеть этого. И хотеть прежде всего для себя. Иначе не сработает. Если он хочет для кого-то, то будет условная зависимость, и тк мотивация внешняя, а не внутренняя то все это как наигранность будет. Я все это понимаю. Вопрос возможно ли мотивацию как-то вытащить?
а почему ты хочешь переделать её, а не себя?))

так у него же проблема, у девушки же нет проблемы, ей и так хорошо)) какие костыли, это ему чего-то не хватает, а не девушке)) тут уж скорее "давайте всем костыли всучим, и тем кому надо и тем кому не надо, и обяжем тех, кому не надо, ходить только с костылями"

так у него же проблема, у девушки же нет проблемы, ей и так хорошо)) какие костыли, это ему чего-то не хватает, а не девушке)) тут уж скорее "давайте всем костыли всучим, и тем кому надо и тем кому не надо, и обяжем тех, кому не надо, ходить только с костылями"

теория относительности в быту? девушка больна. если дальтоник не различает цвета и ему невозможно объяснить, что они есть, то это не значит, что он здоров. у девушки явные проблемы с течением энергии ци. отсутствие ****уального желания, помимо прочего, несет в себе огромный риск пассивности по жизни. как пример - кастрированным быкам ничего не надо. кроткие, как котята. человек с заблокированными чакрами превращается в пассивное животное без цели и желания ее поставить и достичь.

хотя да, можно сказать, что ей ниче не надо и ТС должен ее кинуть *****.

отсутствие ****уального желания
так это по его мнению отсутствие))

человек с заблокированными чакрами превращается в пассивное животное без цели и желания
"животное" - это когда ставят "цель" ****аться лишь бы ****аться почаще и считать себя супер-ёбарем. Только на основании проведенного в постели времени, без учёта качества, без гармонии. Лишь бы "всю ночь" и потом об этом трындеть налево и направо.
Если у девушки всё сбалансированно, а у ТС-а нет, так это не она "больная", это у него проблемы, - не с ****ом проблемы, а в отношениях и с самим собой проблемы. Полгода ж без ****а сидел? значит не так сильно оно ему надо на физиологическом уровне. Надо посамоутверждаться, то ли воздержанием, то ли количеством ****а. Так а девушка тут при чём.

ТС, не переймайся, это я от скуки спорю)) и ты нормальный и девушка нормальная, но эти вопросы надо с ней обсуждать, а не на форумах.

так это по его мнению отсутствие))

"животное" - это когда ставят "цель" ****аться лишь бы ****аться почаще и считать себя супер-ёбарем. Только на основании проведенного в постели времени, без учёта качества, без гармонии. Лишь бы "всю ночь" и потом об этом трындеть налево и направо.
Если у девушки всё сбалансированно, а у ТС-а нет, так это не она "больная", это у него проблемы, - не с ****ом проблемы, а в отношениях и с самим собой проблемы. Полгода ж без ****а сидел? значит не так сильно оно ему надо на физиологическом уровне. Надо посамоутверждаться, то ли воздержанием, то ли количеством ****а. Так а девушка тут при чём.

ТС, не переймайся, это я от скуки спорю)) и ты нормальный и девушка нормальная, но эти вопросы надо с ней обсуждать, а не на форумах.

ну тебе виднее

научитесь делать руками то, что она делает с собой в ванной душем. как бы я не любитель интимного характера посты писать. но, если она просто не испытывает оргазма - то и не хочет ****а. в силу своей физиологии может просто не может его получить(может у вас половые органы не подходят. только вот прошу тут тапками не бросать. и такое бывает). ищите выход -доводите сначала руками до оргазма, а потом уж и классику применяйте. поробуйте раскрыть свою женщину. быть может у вас получится.
бросить и разойтись всегда успеется.
если готовы бороться-пробуйте.

в ****-шопе можно немного потариться)

На самом деле,это ужасно.Можно по 5 раз день ахаться,но не такими марафонами,это очень утомительно и нудно.Скорее всего у вас проблемы,если не кончаете в течении 20 минут

в этом отношении нет правил для меня. Можно и через 2 мин *******, но это сравнимо для меня как просмотр фильма на перемотке по ключевым сценам. Интересно, считаете ли вы, что у человека есть пролемы, если, к примеру, одну партию по шахмат (с оппонентом) играют несколько дней? Или другой пример, человек выпивает бокал вина на протяжении дня, а не нескольких минут? Для вас это тоже из разряда - у человека проблемы?
а нафига такие эксперименты,если мужик темпераментный,так ты и не успеешь инициативу проявить и ни за,что не поверю,что с таким темпераментом вы полгода с ней засыпали и не приставали-бред
и что тут удивительного, почему для вас это настолько нонсенс? Вы как-то уж слишком всех под одну гребенку. Взаимоотношение с человеком может быть на разном уровне. Даже темперамент может быть подвластен воле. Просто для разных "вещей" - разный период перепросмотра "целесообразности" (слово сюда не подходит, но пока другое ничего на ум не приходит).

а,что там можно елозить часамите,кто долго не....скорее всего психологические проблемы,простата и тд...)
))))))))) напоминает "...доктор сказал в морг, значит в морг". Елозить.... )))))) Вы правда к этому так относитесь? Если нет, то скорее комментарий выше в точку -троллинг. А если действительно так относитесь (елозить) то, могу вам сказать, что не у всех так. И почему сразу возникает желание какой-то ярлык шаблона прилепить? Мир не черно-белый, так же как и люди.

барышню можно расконсервировать.
вот тут скорее ближе к "теме", тк недавно получилось так, что никакие дела не тревожили и с постели можно было долго не вылазить и... с утра до средины дня просто улет. Даже три зара получилось. Она сама о себя не ожидала и не знала, что это может быть приятно когда "не галопом по европам за 3 мин". Похоже какая-то психологическая пробка, которую действительно "расконсервировать" нужно, чтоб было как в мультике "уррра заррррработала!"

теория относительности в быту? девушка больна. если дальтоник не различает цвета и ему невозможно объяснить, что они есть, то это не значит, что он здоров. у девушки явные проблемы с течением энергии ци. отсутствие ****уального желания, помимо прочего, несет в себе огромный риск пассивности по жизни. как пример - кастрированным быкам ничего не надо. кроткие, как котята. человек с заблокированными чакрами превращается в пассивное животное без цели и желания ее поставить и достичь.

хотя да, можно сказать, что ей ниче не надо и ТС должен ее кинуть *****.
))))) да, можно сказать блестяще, тк выяснилось, что кроме психолического отношения и с нижними энергоцентрами действительно проблемы и это на физиолог. уровне отражено оказалось (недавно обследование прошла). Бросить - наверное это проще всего, но хочу минимум помочь, а дальше уже смотреть и исходить из того времени. как-то так.

Останнє редагування:
Бедная барышня....
Неудивительно, шо она душ предпочитает:D
Там можно время не засекать. А то это ж какое-то наказание, а не **** получается...
Принудительная многочасовая повинность... Это уже фильм ужасов, а не ****ушка

Клиторальный оргазм - только и всего. Изучить вопрос - и вперед

и что тут удивительного, почему для вас это настолько нонсенс? Вы как-то уж слишком всех под одну гребенку.

я просто жила с темпераментным и знаю,что это такое;)инициативу проявлять,я просто не успевала:Dа вы пишите,что полгода к ней не приставали:eek:за полгода даже импотент пристанет:D

в этом отношении нет правил для меня. Можно и через 2 мин *******

так бы сразу и сказали:Dиз СП создалось впечатление,что не раньше,чем через 2 часа:Dтогда с вами,всё ок;)

Нужен взгляд со стороны, потому как возможно уже происходит какое-то зацикливание, блуждание по кругу и не видится возможное решение. Вот такая сложилась жизненная ситуация.
Познакомился с девушкой примерно год назад. Как-то сразу нашли общий язык в общении, кино, рестораны, просто с друзьями где-то оттянуться, взаимная симпатия, общие взгляды на жизнь, вместе хорошо и приятно просто даже молчать. Ощущение такое, что взаимопонимание пронизывает насквозь обоих. Ни по каким вопросам не возникало разногласий или ссор. Но... как-то по началу не особо ощущалось, а со временем стало очень явным, это не соответствие ****уальных темпераментов. У меня наверное такая физиология, что хочется часто и можется. Каких-то 20 мин. мне не достаточно, а вот несколько часов или всю ночь заниматься любовь это классно. Я знаю, так просто было с другой партнершей (это с прошлых отношений), но мы кроме как постели ни в чем другом не сходились. А вот теперь, когда казалось бы то самое взаимопонимание... и тут бац...
У нее темперамент, который вообще не требует ****уальной близости. В отношении этого она холодна, наверное такой темперамент называется фригидностью. По началу как-то слабо обращал внимание на то, что инициатива исходит лишь от меня, а потом обратил внимание ,что если я не проявляю, то и нет востребованности. Проявив для себя огромнейшую силу воли, решил проверить, что будет если я вот так не буду намекать на интим, возникнет ли желание с ее стороны. Пол года! Пол года не было ****а. Парни меня поймут какую силу воли нужно приложить для этого. При том что она может прекрасно просто уснуть у меня на плече, а утром приготовить вкусный завтрак. Даже в подвыпившем состоянии очень страстные поцелуи, объятия, а вот близости...
Я решил напрямую поговорить об этом. Совершенно открыто и спокойно. Она сказала что просто не испытывает от близости удовольствия, ей нравится сама прелюдия, а близость нет. Я подумал что дело лично во мне, но она сказала ,что дело не в человеке, у нее и в предыдущих отношениях и до этого так было. Просто ей оооочень мало нужно, раз в месяц и то если парень хочет, а так... ну не хочется ей. Оргазм понятное дело с партнером если возможен то крайне редко и его не хочется. Спросил напрямую, может ли она вообще получить оргазм, (ну когда длительное время никого не было) говорит, что может но это дело 2 минут напором воды в ванной и после этого несколько месяцев вроде опять не хочется.
В общем ситуация для меня совсем непонятная. При всем то, что нам действительно хорошо вместе и я это ощущаю, а вот в смысле интима полное отсутствие. Она хочет вместе жить, а я понимаю ,что разница в темпераменте это все таки немаловажная деталь, на которую вряд ли стоит забивать. Может со стороны как-то виднее?... потому как понимаю, что время может сыграть и отрицательную роль в данном случае.

У девушки может быть в восприятии мужчин какая-то психологическая проблема. Не читала - писали или нет...
То есть - она может не относится к мужчине, как к ****уальному партнеру, а относится как к другу, брату, мужу(в плане - вместе жить, все действия, которые производят муж и жена в процессе жизни делать), но не как к любовнику. Может открыться не может. В общем - если она хочет с Вами быть - пусть сходит к психологу. Может быть в этом проблема. Просто объясните ей, что Вам того, что Вы получаете от неё, не хватает, что Вам нужен ****. Ну и подчеркните, что во всем остальном Вам она нравится. Ну а дальше уже её решение...

или ей возбудитель или вам успокоительное выпить.

Назад
Зверху Знизу