Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разные темпераменты. Есть ли шанс...

• Автор теми Автор теми radug
  • Дата створення Дата створення

radug

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Разные темпераменты. Есть ли шанс...

Нужен взгляд со стороны, потому как возможно уже происходит какое-то зацикливание, блуждание по кругу и не видится возможное решение. Вот такая сложилась жизненная ситуация.
Познакомился с девушкой примерно год назад. Как-то сразу нашли общий язык в общении, кино, рестораны, просто с друзьями где-то оттянуться, взаимная симпатия, общие взгляды на жизнь, вместе хорошо и приятно просто даже молчать. Ощущение такое, что взаимопонимание пронизывает насквозь обоих. Ни по каким вопросам не возникало разногласий или ссор. Но... как-то по началу не особо ощущалось, а со временем стало очень явным, это не соответствие ****уальных темпераментов. У меня наверное такая физиология, что хочется часто и можется. Каких-то 20 мин. мне не достаточно, а вот несколько часов или всю ночь заниматься любовь это классно. Я знаю, так просто было с другой партнершей (это с прошлых отношений), но мы кроме как постели ни в чем другом не сходились. А вот теперь, когда казалось бы то самое взаимопонимание... и тут бац...
У нее темперамент, который вообще не требует ****уальной близости. В отношении этого она холодна, наверное такой темперамент называется фригидностью. По началу как-то слабо обращал внимание на то, что инициатива исходит лишь от меня, а потом обратил внимание ,что если я не проявляю, то и нет востребованности. Проявив для себя огромнейшую силу воли, решил проверить, что будет если я вот так не буду намекать на интим, возникнет ли желание с ее стороны. Пол года! Пол года не было ****а. Парни меня поймут какую силу воли нужно приложить для этого. При том что она может прекрасно просто уснуть у меня на плече, а утром приготовить вкусный завтрак. Даже в подвыпившем состоянии очень страстные поцелуи, объятия, а вот близости...
Я решил напрямую поговорить об этом. Совершенно открыто и спокойно. Она сказала что просто не испытывает от близости удовольствия, ей нравится сама прелюдия, а близость нет. Я подумал что дело лично во мне, но она сказала ,что дело не в человеке, у нее и в предыдущих отношениях и до этого так было. Просто ей оооочень мало нужно, раз в месяц и то если парень хочет, а так... ну не хочется ей. Оргазм понятное дело с партнером если возможен то крайне редко и его не хочется. Спросил напрямую, может ли она вообще получить оргазм, (ну когда длительное время никого не было) говорит, что может но это дело 2 минут напором воды в ванной и после этого несколько месяцев вроде опять не хочется.
В общем ситуация для меня совсем непонятная. При всем то, что нам действительно хорошо вместе и я это ощущаю, а вот в смысле интима полное отсутствие. Она хочет вместе жить, а я понимаю ,что разница в темпераменте это все таки немаловажная деталь, на которую вряд ли стоит забивать. Может со стороны как-то виднее?... потому как понимаю, что время может сыграть и отрицательную роль в данном случае.

нам не по 20, девушке 32, мне немного больше. Не думаю, что возраст в данном диапазоне играет большую роль. По крайней мере субъективно это вообще не заметно.

****, так бывает... искать подходящую по темпераменту

Тс, выскажу свое мнение, как по мне, то не получится у вас отношений на всю жизнь, тебя эта нехватка будет поедом поедать, потом ты начнешь ебацца на стороне и тебя будет мучать совесть, кароч *** оно надо - все эти мучения из-за баб? или еби ее тогда, когда хочешь ты и нехуй ей выебывацца, или не связывай с ней свою жизнь и ебись с кем хошь

Нужен взгляд со стороны, потому как возможно уже происходит какое-то зацикливание, блуждание по кругу и не видится возможное решение. Вот такая сложилась жизненная ситуация.
Познакомился с девушкой примерно год назад. Как-то сразу нашли общий язык в общении, кино, рестораны, просто с друзьями где-то оттянуться, взаимная симпатия, общие взгляды на жизнь, вместе хорошо и приятно просто даже молчать. Ощущение такое, что взаимопонимание пронизывает насквозь обоих. Ни по каким вопросам не возникало разногласий или ссор. Но... как-то по началу не особо ощущалось, а со временем стало очень явным, это не соответствие ****уальных темпераментов. У меня наверное такая физиология, что хочется часто и можется. Каких-то 20 мин. мне не достаточно, а вот несколько часов или всю ночь заниматься любовь это классно. Я знаю, так просто было с другой партнершей (это с прошлых отношений), но мы кроме как постели ни в чем другом не сходились. А вот теперь, когда казалось бы то самое взаимопонимание... и тут бац...
У нее темперамент, который вообще не требует ****уальной близости. В отношении этого она холодна, наверное такой темперамент называется фригидностью. По началу как-то слабо обращал внимание на то, что инициатива исходит лишь от меня, а потом обратил внимание ,что если я не проявляю, то и нет востребованности. Проявив для себя огромнейшую силу воли, решил проверить, что будет если я вот так не буду намекать на интим, возникнет ли желание с ее стороны. Пол года! Пол года не было ****а. Парни меня поймут какую силу воли нужно приложить для этого. При том что она может прекрасно просто уснуть у меня на плече, а утром приготовить вкусный завтрак. Даже в подвыпившем состоянии очень страстные поцелуи, объятия, а вот близости...
Я решил напрямую поговорить об этом. Совершенно открыто и спокойно. Она сказала что просто не испытывает от близости удовольствия, ей нравится сама прелюдия, а близость нет. Я подумал что дело лично во мне, но она сказала ,что дело не в человеке, у нее и в предыдущих отношениях и до этого так было. Просто ей оооочень мало нужно, раз в месяц и то если парень хочет, а так... ну не хочется ей. Оргазм понятное дело с партнером если возможен то крайне редко и его не хочется. Спросил напрямую, может ли она вообще получить оргазм, (ну когда длительное время никого не было) говорит, что может но это дело 2 минут напором воды в ванной и после этого несколько месяцев вроде опять не хочется.
В общем ситуация для меня совсем непонятная. При всем то, что нам действительно хорошо вместе и я это ощущаю, а вот в смысле интима полное отсутствие. Она хочет вместе жить, а я понимаю ,что разница в темпераменте это все таки немаловажная деталь, на которую вряд ли стоит забивать. Может со стороны как-то виднее?... потому как понимаю, что время может сыграть и отрицательную роль в данном случае.
да какая ж она фригидная? Прелюдия ей нравится, с душем, даж оргазмы испытывает. тащи ее к специалисту. он разберется, где у нее там с ****ом не срослось

а как вы продержались пол года без ****а?
да и какие могут быть проблемы с девушками в вашем возрасте?
вы фантазер?))

Сила воли, это как хотеть укусить, но не делать этого. Как постфактум, недавно просто всплыла мысль, а сколько ж уже времени прошло, оказалось с начала лета.
Не понятен вопрос - какие могут быть проблемы с девушками в моем возрасте? То есть взять направление в сторону другой девушки?

Не понятен вопрос - какие могут быть проблемы с девушками в моем возрасте

в вашем возрасте нормальные мужчины уже женаты, а некоторые успевают и быть несколько раз
когда разберемся в чем ваша проблема, поймем и что там с ****ом не складывается

То есть взять направление в сторону другой девушки

почему вы не употребляете взрослые слова? женщина, дама, дамочка, тетка?
вы считаете себя в душе молодым?
или вам реально 20 но решили придумать себе образ взрослого?

да какая ж она фригидная? Прелюдия ей нравится, с душем, даж оргазмы испытывает. тащи ее к специалисту. он разберется, где у нее там с ****ом не срослось
дело в том, что она не считает это каким-то там изъяном или так не должно быть. Для нее это ее норма. Другими словами для того, чтоб человек изменился, он должен хотеть этого. И хотеть прежде всего для себя. Иначе не сработает. Если он хочет для кого-то, то будет условная зависимость, и тк мотивация внешняя, а не внутренняя то все это как наигранность будет. Я все это понимаю. Вопрос возможно ли мотивацию как-то вытащить? Может у девушек бывали подобные ситуации? Что может помочь захотеть? Хотя понимаю, что все очень индивидуально.

в вашем возрасте нормальные мужчины уже женаты, а некоторые успевают и быть несколько раз
когда разберемся в чем ваша проблема, поймем и что там с ****ом не складывается
Я был уже женат, развелись, и кстати спасибо за наводку, ведь сейчас понял что спустя 5 лет, как раз разошлись из-за того, что в первую очередь не совпадали темпераменты, а потом и проявились некоторые черты характера, которые свели на нет отношения.
А на счет взрослых слов женщина, дама и тд... как-то не задумывался. Наверное для меня это понятие начинается с 50+

Останнє редагування:
дело в том, что она не считает это каким-то там изъяном или так не должно быть. Для нее это ее норма. Другими словами для того, чтоб человек изменился, он должен хотеть этого. И хотеть прежде всего для себя. Иначе не сработает. Если он хочет для кого-то, то будет условная зависимость, и тк мотивация внешняя, а не внутренняя то все это как наигранность будет. Я все это понимаю. Вопрос возможно ли мотивацию как-то вытащить? Может у девушек бывали подобные ситуации? Что может помочь захотеть? Хотя понимаю, что все очень индивидуально.
как она считает, ты можешь только догадываться. А озвучивать она может это как угодно. Еще как вариант, она может сама не знать причину, или "забыть". Это психологическая проблема, какая на фиг мотивация? Хотя, можешь ей предложить посетить спеца в рамках программы- "Последний шанс спасти отношения". Норм такая мотивация, чё

возможно ее пугает **** на всю ночь... она ка подумает, что если начнется, то это ж мама дорогая...))) замучали вы ее совсем)))

ориентир на "качество", хотя слово как-то неподходяще звучит в данном контексте. Более подходящее - ощущение удовольствия. А так, какой смысл в количестве если нет "качества"?

Такая же ситуация была.
Все отлично в быту, в общении, в общих интересах, но вот в ****е...
Ей было достаточно раз в 1,5-2 месяца.
Прожили 8 лет (мне помогало рукоблюдие + было 2 измены (разовый **** без продолжений, но угрызений совести хватило с головой)). Я беседовал, предлагал к психологу сходить , к ****ологу вместе. Ответ был одни - у меня проблем нет, меня все устраивает.
В итоге - приключился роман, год моих мытарств и развал семьи.

А началось всё с того, что на фоне проблем ****.характера - были ссоры, которые и убили любовь.

Вывод - уходить надо вовремя.

Еще как вариант, она может сама не знать причину, или "забыть". Это психологическая проблема, какая на фиг мотивация? Хотя, можешь ей предложить посетить спеца в рамках программы- "Последний шанс спасти отношения". Норм такая мотивация, чё
Психологической проблемой это воспринимается со стороны, для нее же, всё вроде как нормально, (ведь вопрос в начале точки отсчета, можно предположить, что это у меня проблема и мне нужно "лечить" свое желание) , поэтому и не видит смысла в специалисте на эту тему. Оперировать же фразой "спасти отношения" - косвенно заставлять, на интуитивном уровне думаю именно так воспринимается подобное. Что-то типа соблазнить, воззвав к реализации желания. Вопрос в том, что зацепок в этом отношении нет.

ориентир на "качество", хотя слово как-то неподходяще звучит в данном контексте. Более подходящее - ощущение удовольствия. А так, какой смысл в количестве если нет "качества"?

дело в том, что качественные **** не обязательно должен длиться часами, тем вы просто изматываете партнершу, которой не свойственна любовь к таким марафонам

а ощущение удовольствия, для вас не всегда удовольствие для других :)

если **** у вас очень редкий, то понятно откуда у вас желание заниматься им всю ночь, просто когда вы найдете человека для регулярного и качественного ****а, потребность в изнурительном ****е отпадет и у вас в первую очередь

ну никто ж не говорит, что постоянно долго на изнурительной основе. Это скорее самое крайнее положение. Но 20 мин как бы маловато. Может не совсем уместный пример, но это как ребенка выпустить погулять на 20 минут на улицу. Что он скажет на то, что пора уже обратно домой? Примерно так же.

Назад
Зверху Знизу