Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разные нации - разные принципы

+1. Пятые сутки люди с детьми сидят в бункерах. Шо то за жизнь?
Угу. "Четвертые сутки пылают станицы, горит под ногами Донская земля. Не падайте духом, поручик Голицын, корнет Оболенский, налейте вина..." :)
Я прям **** как рад, что в Украине ни нефти нет, ничо иного, что понадобилось бы кому-нибудь настолько, чтобы пострелять.

Кстати, израильтяне в 70-х - 80-х воевали штурмовой винтовкой Галил - клоном Калаша. https://ru.wikipedia.org/wiki/Галил

Galil.webp

Кстати автомат таки производился по лицензии, так шо ваши нападки совершенно необоснованны! :увага: :контракт:

Стасичка сказав(ла):
Угу. "Четвертые сутки пылают станицы, горит под ногами Донская земля. Не падайте духом, поручик Голицын, корнет Оболенский, налейте вина..."
Я прям **** как рад, что в Украине ни нефти нет, ничо иного, что понадобилось бы кому-нибудь настолько, чтобы пострелять.
у нас есть - стрелять некому

Pablito сказав(ла):
Картинка - тупой ***овский высер. ***овия/Исраиль - бандитское, милитаризированное, ******ское государство под крышей мировой ***омафии от США до расии.
они
Как армяне : живут по всему миру а там у них офис

А мне евреи нравятся куда больше. Я - за наших. Русских евреев :) их там - море разливанное.

Как я вас русских ******ов ненавижу. Там наших украинских евреев еще больше. Я тоже за наших переживаю.:D

плюсану.

А вот это плохо, я не думаю что какой нибудь окупант будет угнетать народ больше чем местная компрадорская буржуазия.

Угу. "Четвертые сутки пылают станицы, горит под ногами Донская земля. Не падайте духом, поручик Голицын, корнет Оболенский, налейте вина..." :)
Золотые слова, Стас...
Глупые евреи...
То им Крым подавай...
То Израиль.
Переселились бы все в Биробиджан - и горя бы не знали. ;)

Арабам надо помогать однозначно. Евреи - это паразитическая нация, которая владеет миром благодаря наворованному капиталу. Тупые агитки, в которых евреи рисуют себя благородными защитниками невинных женщин, не могут убедить тех, кто знает реальное положение дел. Евреи изгнали пять миллионов палестинце в безводную пустыню, оккупировали сирийские земли, неоднократно нарушали границы соседних государств своей армией, производят атомные бомбы, в своих синагогах пропагандируют презрительное отношение к гоям (неевреям). Израиль наплевательски относится к резолюциям ООН, потому что Израиль подмял под себя США.
Израиль стал прибежищем для преступников-евреев со всего мира.
Израиль производит военные операции по всему миру и убивает людей в разных странах, нарушая международное право.
Евреи поставили себя выше общественного мнения всего мира.
Раньше географы утверждали, что южный край Европы ограничивается северным побережьем Средиземного моря. Очевидно, я что-то пропустил в прогрессе географии, потому что каким-то образом вдруг Израиль, который находится на южном берегу Средиземного моря, оказался в Европе. То, что Израиль теперь страна европейская, подтверждается непосредственным участием Израиля в тех делах, которые по определению называются европейскими.
Так, например, израильтяне участвуют в чемпионате Европы по фигурному катанию, в конкурсе Евровидения, в Чемпионате и Кубке Европы по футболу, в европейских соревнованиях по пауэрлифтингу и многих других чисто европейских состязаниях. Сейчас время научных чудес и технического прогресса. Так что вполне может быть, что географы передвинули границы Европы на южный берег Средиземного моря. Но мне непонятно, почему тогда в Европу не попали соседи Израиля - Ливан и Сирия? Почему это их не приглашают участвовать в жизни Европы? Не является ли такое игнорирование жителей Сирии и Ливана антисемитизмом? Ведь арабы тоже семиты. Кто знает, каким образом евреи получили право быть в Европе, а их соседи арабы оказались обделенными? Почему евреям можно, а арабам нельзя? Кто принимает такие решения?

Tori, не забудь про ****ов и китайцев. :D

кстате, читал как-то отчет какой-то большой росийской чиновницы по поводу кетайцев

речь шла о российском дальнем востоке. Мол на местах народ робщет, и СМИ это активно муссируют, что мол китаезы заселяют дальний восток и типа заберут его потом и все такое.

так вот выехала она место с социологами, и выяснилос, что это очень лояльные граждане, законопослшные, адаптируются, учат язык, не чуждаются российской культуры и т.п. В общем, легко ассимилируются и т.п.

Так вот арабы тут никак не отсвечивают. С ними да - стрелять

Останнє редагування:
:D
В общем думаю, что пора кончать с минутками расизма, потому что..
Впрочем, всё по порядку.
Иду я, значит, домой, уже почти пришёл, и вдруг слышу таким печальным - печальным голосом на русском языке с сильным акцентом:
-Ээээх хозяина потерлся.
Я естественно на звук повернулся, смотрю за кустами **** стоит. Послышалось чтоли? Ну, думую, всё, совсем свихнулся.
-Эх..хозияна. Как же мы теперь без хозияна жить будем...
Ан нет. Не послышалось. Подхожу к ****у поближе. Говорю:
-Парень, ты чего так раскис. Найдём мы твоего хозяина. Ты не волнуйся так.
- Да как ми его наидём?
- Ну не знаю, фото сделаем , обьявления развесим на остановках. Обьявится хозиян, не волнуйся ты.
- А сичас как жить ?
- Ну к себе пока возьму, у меня койка есть свободная...
- Ну и добрий жи ты!
**** потянулся куда-то ( мне кусты закрывали обзор) и достал кошку и мне протягивает.
-На вот. А то я не могу взять к себе, я в общежитие живу.
Я так и не смог обьяснить ****у, почему я ржал, как упоротый, после этого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстате, читал как-то отчет какой-то большой росийской чиновницы по поводу кетайцев

Еще выяснили, что в одной Москве проживает китайцев в несколько раз больше, чем не только на Дальнем Востоке, а и во всей России. Китайские направления миграции в южном направлении. Так сложилось исторически. Не любят китайцы Сибирь. Даже если приезжают работать, обычно не приживаются.

Назад
Зверху Знизу