Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разные нации - разные принципы

Статус: Офлайн
Повідом.: 16267
Разные нации - разные принципы

attachment.webp

Вкладення

• 395138_531504693543496_804049443_n.webp
    395138_531504693543496_804049443_n.webp
    20 КБ · Перегляди: 1046
Аарон, при всём моём уважении к Вам, не могу согласиться с этой ерундой.
Красиво придуманый "пиар". Который не подходит ко !всему! народу!
Не всеже евреи банкиры-кровопийцы.
А есть и вояки под стать слвянским народам. И много других ..

Вывод: пропоганда хорошая, но всего лишь пропоганда и плакат.

Ну, пропаганда, это такая пропаганда. Одни шпионы, а другие разведчики.

Вопрос в другом, внимательно присмотрелся к чертам лица. Уж очень те что слева, похожи на семитов. А те что справа, на славян. а лицо у женщины за спиной солдата справа, уж прям лицо василисы прекрасной из рисунков к русским сказкам напоминает. Прям матрешка. Ой вей, эту пропаганду хитрые евреи у русских художников заказывали.

вобщем в очередной раз " над арабской мирной хатой гордо реет ... буревестник!" )))

Тот что слева победит

Ну, пропаганда, это такая пропаганда. Одни шпионы, а другие разведчики.

Вопрос в другом, внимательно присмотрелся к чертам лица. Уж очень те что слева, похожи на семитов. А те что справа, на славян. а лицо у женщины за спиной солдата справа, уж прям лицо василисы прекрасной из рисунков к русским сказкам напоминает. Прям матрешка. Ой вей, эту пропаганду хитрые евреи у русских художников заказывали.

****** тоже, кстати, разных производителей)))

****** тоже, кстати, разных производителей)))

Заметил я сам, но только сейчас. Плюсану. :D

Ну а как же. Дикари вооруженные русским оружием против европейцев.;) Это же адресная пропаганда.

блин за 50 лет ничего не можете решить в секторе Газа ? Уже б АЭС поставили и взорвали если до сих пор на бомбу не накружили

:боян:

Переглянути вкладення 13401225

Дикари вооруженные русским оружием против европейцев.;)

Кстати, израильтяне в 70-х - 80-х воевали штурмовой винтовкой Галил - клоном Калаша. https://ru.wikipedia.org/wiki/Галил

Galil.webp

Я конечно уважаю Аарона и его патриотизм. Но картинки - это просто пропаганда.
А реальность нам рисует другие акварели.. Совсем не такие благородные.
Жертвами израильских атак в секторе Газа стали более 50 человек, в том числе 11 детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В израильской армии по окончанию армейского курса принято заказывать для всей роты одинаковые футболки, кепки, свитера и т.п. с каким-нибудь рисунком и надписью, которые солдаты выбирают сами, и сами же рисуют.

Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве, где изготавливаются подобные изделия, рассказал корреспонденту "Гаарец", что в последнее время наибольшей популярностью у солдат ЦАХАЛа пользуются изображения мертвых палестинских младенцев, убитых палестинских женщин, сопровождаемые соответствующими надписями.

Вот несколько примеров: футболка пехотинцев-снайперов украшенная картинкой с мертвым ребенком, плачущей арабской матерью и плюшевым мишкой, и с надписью "Лучше использовать Durex" (марка презервативов - ред.). Футболка снайперов бригады Гивати - изображенная в центре мишени беременная палестинка и надпись на английском "1 shot 2 kills" ("1 выстрел 2 убитых"). Еще один пример - рубашка с изображением палестинского младенца превращающегося в юного боевика и надпись "Неважно, как это начинается, мы положим этому конец".

Заказывают и футболки с оскорблениями ****уального характера, например изображение молодой палестинки, покрытой ссадинами, сопровождаемое надписью "Тебя изнасиловали всей ротой".

Стоит отметить, что рисунок и текст на футболке и других предметы одежды для отряда, должен быть одобрен кем-то из командования, однако нередко это делается лишь на уровне сержанта взвода. Эти атрибуты не являются частью военной формы, и используются для ношения "на гражданке" или же для занятий спортом внутри военной базы.
Прямая ссылка на израильскую газету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может это вражины фейк такой запостили, так извинюсь перед господами израильянами и пост потру.

К господам евреям, как впрочем и к господам арабам, со всем уважением. Без уважения к носящим такие футболки.

Евреи мочат ******? Бог в помощь.

• Це лайк!
Реакції: Daur
пусть друг друга перемочат, шо те, шо те гавнюки, гг

А. Тупой моджахед. Прятаться надо было за что-нибудь пуленепробиваемое. Шо там той женщины...

доктор Геббельс был бы рад такому, хорошо выученному уроку пропаганды ******ского израиля!
Геббельс был бы рад, если б они друг друга поубивали.
А мне евреи нравятся куда больше. Я - за наших. Русских евреев :) их там - море разливанное.

А. Тупой моджахед. Прятаться надо было за что-нибудь пуленепробиваемое. Шо там той женщины...

Геббельс был бы рад, если б они друг друга поубивали.
А мне евреи нравятся куда больше. Я - за наших. Русских евреев :) их там - море разливанное.
+1. Пятые сутки люди с детьми сидят в бункерах. Шо то за жизнь?

Назад
Зверху Знизу