4000 грн на місяць

Разные модели трамваев

• Автор теми Автор теми e100
  • Дата створення Дата створення
Мда, раньше с утра народ глаза заливал, или за воротник закладывали, а счас с утра пораньше накурятся дряни, и давай искть двери там, где их нету=)))

Наколются своєй маріхуани і ябут друг друга в жопи

бабушки будут требовать закрыть дверь из кабины водителя в салон, а то дует

Если у вагоновожатой сдадут нервы, она им посоветует надевать в поездку деревянный макинтош :D

Мда, раньше с утра народ глаза заливал, или за воротник закладывали, а счас с утра пораньше накурятся дряни, и давай искть двери там, где их нету=)))

Алкоголик?

Наколются своєй маріхуани і ябут друг друга в жопи

Нарик и гей?

надо еще троллейбусы ЗИУ вернуть и желтые Икарусы-гармошки, чтобы весь город погрузился в туристически-заманчивую атмосферу ретро )))

так ЗИУ-682 еще осталось в Харькове

да и ЗИУ-682Г за которые Львовская фирма уже 10 лет требует с Харькова деньги. Их же 70 штук в Харькове.

ЛиАЗ-677
автобус ЛиАЗ-677 «Скотовоз» в боевой раскраске.

ЛиАЗ-677, основная боевая модификация автобуса ЛиАЗ. Выпускался в версиях «Скотовоз», «Луноход», и «Балалайка».
С автоматической коробкой передач планетарного типа - в то время то же самое, что и космическая техника

Вкладення

• foto52.webp
    foto52.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 70
Я один раз зашёл в трамвай не на остановке!
Вообщем,тройка на повороте на Розу Люксембург стояла на светофоре и двери открылись,я взял и вошел,кондуктор ещё припупела слегонца))ну,а шо спешил и следующего трамвала в лом было ждать..а до остановки ещё дойти надо..
хотя,понимал жеж,шо не низя так..а не давно видел мужик,наверно одичалый ))на крюке заднем трамвала с Холгоры спускался..опасное это дело!

ещё,помню давно, из-за постоянно дергающегося трамвая туда-сюда,не удержался на ногах и упал в салоне и палец сломал на руке,сука..
вспомнил,так как давеча(вчера) с 602 ехал домой на 6-ке (ткой весь ржавый и покоцанный весь)и он дергал,подходит кондуктор,я говорю-он шо постоянно будет так смыкать-дергать?Он,типа-ну,да..Я говорю,тогда я выхожу!и вышел и сел на новый 6-ой!Нормально доехал,а шо у меня пальцы на руках не казенные!

надо было насрать еще в том дрянном трамвае:клас:

так ЯТБ-3 были двухэтажными
Я знаю,поэтому и напомнил именно о нем.........
Все равно ЗИУ-5 самый лучший советский троллейбус,имхо,не смотря на то,что пестня Булата Шавловича посвящена МТБ-82............:)

Я один раз зашёл в трамвай не на остановке!
Вообщем,тройка на повороте на Розу Люксембург стояла на светофоре и двери открылись,я взял и вошел,кондуктор ещё припупела слегонца))ну,а шо спешил и следующего трамвала в лом было ждать..а до остановки ещё дойти надо..
хотя,понимал жеж,шо не низя так..а не давно видел мужик,наверно одичалый ))на крюке заднем трамвала с Холгоры спускался..опасное это дело!

ещё,помню давно, из-за постоянно дергающегося трамвая туда-сюда,не удержался на ногах и упал в салоне и палец сломал на руке,сука..
вспомнил,так как давеча(вчера) с 602 ехал домой на 6-ке (ткой весь ржавый и покоцанный весь)и он дергал,подходит кондуктор,я говорю-он шо постоянно будет так смыкать-дергать?Он,типа-ну,да..Я говорю,тогда я выхожу!и вышел и сел на новый 6-ой!Нормально доехал,а шо у меня пальцы на руках не казенные!

Сужение ума.......????:D

в общем: ПОЗОР ГЕПЕ, УНИЧТОЖИВШЕМУ ИНФРАСТУКТУРУ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА! имея такую развитую сеть трамвайніх путей, имеем такой гадкий подвижной состав.

Сегодня проходя по ул. Полтавский шлях нужно было совершить срочную поездку, как раз шел трамвай и вот те на, оказывается бывают разные трамваи, без двери по середине, и пока он стоял на остановке я тщетно пытался зайти в среднюю дверь, не смотря на то, что в середине было пусто и кондуктор так кричала, что было слышно на улицу об этом
и с разгона пытался и медленно, никак не смог, а пока бросился к задней двери, она закрылась, потом к передней двери и он уехал, будьте бдительнее с ними, и внимательно осматривайте модель трамвая, чтоб это не привело к столь неожиданным последствиям

Походу ТС вот на этот не успел ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто помнит в Харькове такие? Ездили чуть ли не до 90-х ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это пиздец вообще - там еще дверь на цепи открывалась, причем цепь без всякой защиты висела в салоне, деревянные сидушки и такое чувство, что на каждой кочке он подпрыгивал сантиметров на 5

Назад
Зверху Знизу